Констатация факта об окончательной конине франчайза.
|
|
Golden21rus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:20 | Сообщение # 91 |
| А по теме ,каждый выбирает сам на что тратить свои деньги .Будь то CoD или ещё какая игра
Сообщение отредактировал Golden21rus - Воскресенье, 19.06.2011, 16:21 |
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:29 | Сообщение # 92 |
| Quote (Golden21rus) что большую аудиторию cod потерял Такого денежного взлёта как у БО ещё не было в истории игр,а МВ3 мне кажется ещё больше денег выжмет...и ты купишь МВ3 и даже не спорь.
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:40 | Сообщение # 93 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (DGALIL) Такого денежного взлёта как у БО ещё не было в истории игр, Угу. Просто тогда все уповали на чудо. В пиар Блэк Опса было потрачено огромное кол-во денег, и самое смешное, что трата себя оправдала, аж несколько раз. БО радуются лишь консольщики, у них проблем, которые до сих пор имеются у PC-комьюнити франчайза. На нас (юзеров ПК) попросту насрали с эйфелевой башни, сделали уже кучу исправлений, заплат на игру, а результат - собачий хер есть.
А теперь вопрос: после такого эпических размахв фэйла, ПК-игроки, думаешь, станут покупать MW3, несмотря на то, что разработку всё-таки IW ведут? Сильно сомневаюсь. А если история повторится? Недалёк будет день, когда ПК-игроки начнут повсюду громить отделения Activision и подконтольные ей офисы кразрабатывающих компаний.
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:26 | Сообщение # 94 |
| Блин да тут кэпов сидит В каждой теме одно и тоже Хватит какаться по этому поводу, надоели уже -_-
|
|
| |
Trolota | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:40 | Сообщение # 95 |
| Сколько раз говорить! CoD и BF совсем разные игры! У каждой свои плюсы и минусы,их можно сравнивать до бесконечности! Ведь даже те,кто обсирают BF ,пойдут скачают поиграют или же купят,так же будет с теми,кто говорит всякие бяки-каки про CoD!Это всегда так было,и будет!
Один знакомый хорошо подметил - хорошие девушки попадают в рай,а плохие в тонированную девятку.
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Огромное спасибо DGALIL'у ,за подпись. :3 ♥
|
|
| |
d3z4R | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:44 | Сообщение # 96 |
| Quote (Nuke) Констатация факта об окончательной конине Кончине может, не?
25/17.Грот
|
|
| |
Trolota | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:45 | Сообщение # 97 |
| [quote=MC_kInG_SV]Кончине может, не? [/quote]
Очепятка,х*ле.
Один знакомый хорошо подметил - хорошие девушки попадают в рай,а плохие в тонированную девятку.
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Огромное спасибо DGALIL'у ,за подпись. :3 ♥
|
|
| |
d3z4R | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:05 | Сообщение # 98 |
| Quote (Trolota) Очепятка,х*ле. кэп, х*ле:)
25/17.Грот
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:11 | Сообщение # 99 |
Титул:
| фанаты серий купят те игры,которые им нравятся,а обычные геймеры все равно купят или скачают обе игры,даже если будут играть только в одну опять же не у всех мощные компы,да и графика играет далеко не первую роль,хороший пример крайзис 2,разрабы сделали крутую графику,да... но за этим они забыл про сюжет и интерес к игре.я очень надеюсь что такого не случится с бф3,т.к. у дайс получается делать хороший сюжет(яркий пример бк1,про 2 не знаю,уж простите) в мв3 опять будет бредовый сюжет про "плохих" русских,но там будет куча спецэффектов и клифхенгеров,так что про графику там можно забыть я не понимаю этот холивар,давайте еще будем сравнивать я не знаю,арму и симс,а чего? они также отличаются друг от друга,как и бф отличается от код.
|
|
| |
AiX416 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:29 | Сообщение # 100 |
Титул: In God We Trust
| Quote (Psihik) ВСЕ думали что бо будет кулл игрой, а вышло говно Я давно знал что у трея ничего не получиться
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
flinth39 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:52 | Сообщение # 101 |
| я как поклонник кода куплю mw3 и буду играть с удовольствием.и буду покупать все последующие если такие будут .И я просто уверен что игра будет кульная.
|
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:55 | Сообщение # 102 |
Титул:
| Quote (Trolota) Сколько раз говорить! CoD и BF совсем разные игры! У каждой свои плюсы и минусы,их можно сравнивать до бесконечности! Ведь даже те,кто обсирают BF ,пойдут скачают поиграют или же купят,так же будет с теми,кто говорит всякие бяки-каки про CoD!Это всегда так было,и будет!
My skype
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:19 | Сообщение # 103 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (CWolf) Недалёк будет день, когда ПК-игроки начнут повсюду громить отделения Activision и подконтольные ей офисы кразрабатывающих компаний.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Wite27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:34 | Сообщение # 104 |
| Quote (AiX416) ВСЕ думали что бо будет кулл игрой, а вышло говно Я давно знал что у трея ничего не получиться + многие купят игру "для коллекции"
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:50 | Сообщение # 105 |
| Quote (flinth39) я как поклонник кода куплю mw3 и буду играть с удовольствием.и буду покупать все последующие если такие будут .И я просто уверен что игра будет кульная. крепкая игра будет...по крайней мере все надежды на это.
|
|
| |