Разработчики Modern Warfare 3 и Battlefield 3 продолжают заочно обмениваться колкостями. Представители DICE и Electronic Arts уже не раз хвастались возможностями нового графического движка Frostbite 2.0, который не только выдает отличную картинку, но и позволяет разрушить практически все, что попадется под руку. Однако у Sledgehammer Games, которая участвует в создании Modern Warfare 3, есть достойный ответ конкурентам.
Основатель и руководитель Sledgehammer Games Глен Скофилд считает, что главный козырь Modern Warfare 3 — это возможность выдавать на консолях картинку с частотой 60 кадров в секунду. Конкуренты, в том числе и Battlefield 3, этим похвастаться не могут. Ранее DICE уже подтвердила, что добиться 60 fps можно будет лишь на РС, а владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 придется мириться с вдвое меньшей частотой кадров. «Вы можете анонсировать новый движок и назвать его так, как вам захочется. Я сам так когда-то делал и отлично знаю этот трюк. Но факт остается фактом — наша игра выдает 60 кадров в секунду, а никому из конкурентов добиться этого не удастся. Не стоит забывать, что в итоге вы выпускаете игру, а не движок», — заявил Скофилд, отвечая на вопрос журналистов о Frostbite 2.0.
Куй железо, пока горячо! Именно этим принципом руководствуются Activision и Treyarch при создании загружаемых дополнений для шутера Call of Duty: Black Ops. Только вчера в сети Xbox Live появился третий аддон, Annihilation Map Pack, включающий четыре карты для обычного сетевого режима и одну карту для битв с зомби. Можно не сомневаться, что дополнение, как и предыдущие подобные сборники, принесет издателям еще несколько миллионов долларов, но разработчикам некогда почивать на лаврах.
В интервью порталу Digital Spy Дэвид Вондерхаар, директор по дизайну в Treyarch, намекнул, что Annihilation Map Pack — не последнее загружаемое дополнение для Call of Duty: Black Ops. «Я пока не могу говорить о чем-то, кроме Annihilation, но призываю вас внимательно следить за новостями», — заявил Вондерхаар. Учитывая периодичность выпуска сборника карт для Black Ops, можно предположить, что четвертый аддон появится в конце августа или в начале сентября.
Есть у Activision и еще одна новость для поклонников серии Call of Duty. Шутер Black Ops все-таки обошел своего предшественника, Modern Warfare 2, и стал самой продаваемой игрой в истории Великобритании. Специалисты аналитического агентства GfK ChartTrack подсчитали, что в общей сложности игру купили 3 722 411 жителей Туманного Альбиона. Результат Modern Warfare 2 немного скромнее — 3 702 410 проданных копий. Правда, можно не сомневаться в том, что все эти рекорды падут вскоре после выхода новой части эпопеи — Modern Warfare 3.
igromania.ru
Сообщение отредактировал crashDark - Среда, 29.06.2011, 18:37
Проще говоря: - Посоны, зырьте сюда! Мы тут новое двигло сделали, все красиво, вон там пару перделок приделали, там здания поломать можно будет, товарищам помогать и все такое. - Лососьте клубнеца DICE!11 Ваша говно игра будет выдавать всего-то 30 фпс на консольках. Вы с таким мизерным количеством ФПС ничо не сможете сделать. У нас при 60-ти фпс знаете чо можно творить? Уух вы не представляете! А картинка какая классная будет! 2009-го!
Ведать они уже сами поняли что им не обойти BF3, ну будет у них 60 фпс и что? Игра от этого лучше не станет, к примеру у меня на PS3 в Crysis 2 фпс от 28 до 35, примерно, на компе играю примерно 50-60 по крайней мне мне так показывает, в игровом процессе я разницы вообще не видел.
Quote (S1erra)
какие 30 фпс?там 50фпс у BF3 и 60фпс у MW3
Вообще то разработчики BF 3 сказали что фпс будет держатся примерно на 30.
Да и к тому же, конечно у разрабов MW 3 будет фпс большой, движок то древний, графика BF 3 даже на консолях в сто раз круче графики MW3.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 30.06.2011, 01:29
[quote=crashDark]главный козырь Modern Warfare 3 — это возможность выдавать на консолях картинку с частотой 60 кадров[/quote] Поржал блин Главный козырь?
Все что идет до 25 фпс видно глазу, все что выше, глаз не воспринимает. Знаю по БО и Код4, пусть будет хоть 1000 фпс и они сдуются до 125 мы это слабо увидим(а может вообще не увидим) То что в БФ3 30, а в МВ3 60, это тоже самое что искать снежинку в снегу. Технически разницу видно, а зрительно нет. Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
Сообщение отредактировал Nuke - Четверг, 30.06.2011, 01:45
[quote=Nuke]Все что идет до 25 фпс видно глазу, все что выше, глаз не воспринимает. Знаю по БО и Код4, пусть будет хоть 1000 фпс и они сдуются до 125 мы это слабо увидим(а может вообще не увидим) То что в БФ3 30, а в МВ3 60, это тоже самое что искать снежинку в снегу. Технически разницу видно, а зрительно нет[/quote] Лично я сразу вижу что фпс упал с 60 до 30 ,зрительно все отлично ввидно и технически . Лично мне нравится как оптимизирована Код кроме БО . Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".