Sledgehammer говорят о движке Modern Warfare 3
|
|
Jurist | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
| Один из основателей Sledgehammer Glen Schofield рассказал о движке Modern Warfare 3. Он не считает движок устаревшим и неконкурентоспособным.
"Игра работает в 60 fps. Не думаю, что кто-то из наших конкурентов добился того же," - сказал он.
"Я видел всех наших конкурентов и ничья игра не работала в 60 fps - особенно на консолях. Я думаю, что эти 60 fps и есть наше превосходство, и вам не стоит сбрасывать его со счетов."
Недавно стало известно, что консольные версии Battlefield 3 будут работать в 30 fps.
Люди по прежнему критикуют движок, но Schofield считает, что доводы игроков не имеют смысла.
"Мы действительно обновил движок. В игре будет куда более качественный звук, который может спокойно конкурировать с другими играми."
"То, что сделали вы - ваше, и вы будете полагаться на это, правильно? Мы сами сделали свой инструментарий, который нам необходим и который облегчает нашу работу. Теперь же мы обновили движок, чтобы он мог переработать больше деталей."
"Мы можем поместить на экран множество деталей, потому что наш движок позволяет это. Я не знаю какое будущее ждет движок. Но, тем не менее, вы же играете не в движок, вы играете в игру."
Modern Warfare 3 выйдет в начале ноября на PC, PS3 и Xbox 360.
Создание сайтов любой сложности, на языках программирования html, php. Любой сайт в системе ucoz.
|
|
| |
BigJeff | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |
| мне старый движок по нраву
|
|
| |
DGALIL | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Jurist) Мы действительно обновил движок. Меня тоже вполне устраивает старый,но обновленный двигатель...
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:05 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Jurist) "Игра работает в 60 fps. Не думаю, что кто-то из наших конкурентов добился того же,"
А почему бы и не выдовать 60 фпс со старой то графикой? Сказать уже нечего.
Quote (Jurist) "Я видел всех наших конкурентов и ничья игра не работала в 60 fps - особенно на консолях
Этот поросёнок хочет сказать что мощный компьютер и 60 фпс из бф3 не выжмет? Смищно...
Сообщение отредактировал g0d-me - Четверг, 30.06.2011, 21:15 |
|
| |
Flux_X | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
| g0d-me, это значит что средний комп и 60 фпс из бф3 не выжмет -_-
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
Титул: эскадрон смерти
| Flux_X, "Средние" компы должны быть на помойке. Да и кто виноват что ПО говно? Сами же.
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
| Игра будет шлаком.
|
|
| |
Bishop_93_Rus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Мне старый движок больше нравится
|
|
| |
Franchesco | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
| [quote=BigJeff]мне старый движок по нраву [/quote]
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |