Ненавистники Call of Duty делают игру лучше
|
|
CWolf | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:19 | Сообщение # 46 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Reanim) STALKER CLEAR SKY - ~tRUUUUEEE Quote (Losashik) SoC лучше Да, ТЧ определённо лучше, если заправить качественной солянкой. Даст фору любымМВ3 и БФ3, в таком случае. Quote (stanfuma) Quote (GrEeNsTaR) MW3 как ни крути - лучше Фундамент они заложили еще в далеких 2000-ых. И с тех пор фундамент не меняли. И в результате он просел. СИЛЬНО! АПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ!! Я СЕРИОСНА!!!111Добавлено (30.07.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (VLAD55UA) ладно,вы говорите про старость движка,а как же Unreal engine? сколько ему лет?его не меняют,а просто улучшают Ну, в UE-то эти самые улучшения прекрасно видно, не то что в движке от IW, образца хрен-знай-какого года.
Quote (Destroy) аргумент всех бфдрочеров, почему бф лучше мв: в мв старый движок и? это наоборот хорошо, не придется привыкать к новому движку Quote (Chijik0) Destroy, У нас-то хоть есть аргумены, не то что у вас. Солидарен. Quote (KeDr) какие вы увидели изминения в новой мв3 судя по роликам? Назовите хотя бы 5 изменений! То что теперь в МВ3 можно будетвешать аж целых два спец. прицела! О как. И на этом список радикальных изменений закончен.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:29 | Сообщение # 47 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Quote (stanfuma) так как у тебя нет свд Есть
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
KeDr | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:57 | Сообщение # 48 |
Титул: Доктор всея CH
| [quote=CWolf]о что теперь в МВ3 можно будетвешать аж целых два спец. прицела! О как. И на этом список радикальных изменений закончен.[/quote] это очень нужное измение ,нет блин что бы поменять сюжет оружие и тп ,они на м16 прицелы штампуют небось наверно они там устали ... Вся студия уже не знает что бы еще добавить ,а и еще есть изменения они убрали 2 перка диверсант и БМ ,молодцы ребята!!!Добавлено (30.07.2011, 12:57) --------------------------------------------- Лично у Бф3 есть чем ответь мв3 1 хорошая графика новый движок и все такое 2 разрушаемость, физика 3 звук 4 оружие (оно хотя бы норм проработано не то что в коде) 5 карты + длс ,Дайс делают не просто 4 карты за 500 рублей ,а практически дают новый сюжет Мултриплееру. пример въетнам для бфбк 2 может не очень удачно ,но зато не тупой сбор денег 6 и самый главный + что игру делают для PC,значит оптимизация будет на должном уровне !!!
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
ILaerZz | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:04 | Сообщение # 49 |
Титул:
| Quote (Communist) Мне захотелось ему из СВД в коленную чашечку выстрелить разрывным патроном.
|
|
| |
stanfuma | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:18 | Сообщение # 50 |
| Quote (Communist) так как у тебя нет свд
Есть Ага все верят милый
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
Losashik | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:51 | Сообщение # 51 |
Титул:
| Quote (KeDr) они убрали 2 перка диверсант и БМ
Титаническую работу проделали парни. Ради этого куплю коллекционку из америки.
|
|
| |
AiX416 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:03 | Сообщение # 52 |
Титул: In God We Trust
| Quote (KeDr) какие вы увидели изминения в новой мв3 судя по роликам? Назовите хотя бы 5 изменений! 1. Новые модули (Трудно было не заметить это) 2. Новое оружие (сейм) 3. Более детально проработаны модельки 4. Опять же, движок IW 5.0 5. Новые модельки (Опять же, не заметить могли только те кто не смотрели ролики.)
БФ дрочеры - слепые и ранимые:/
Добавлено (30.07.2011, 14:03) --------------------------------------------- Quote (KeDr) новый сюжет Мултриплееру. Сюжетов в мультиплеере нет. Отсюда и вывод, большинство фанов бф3 - школота =D. А поскольку 70% юзеров тут бф-дрочеры, сами думайте где школоты больше
Покидаю тему:>
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Сообщение отредактировал AiX416 - Суббота, 30.07.2011, 14:03 |
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:13 | Сообщение # 53 |
| Quote (Chijik0) У нас-то хоть есть аргумены, не то что у вас. Этого я и боялся, разделились на две группы, и теперь везде и всюду сраться будете.
Вам бестолку что-либо объяснять, вы уперты как бараны, и повторяете одну и ту же чушьДобавлено (30.07.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (KeDr) 1 хорошая графика новый движок и все такое 2 разрушаемость, физика 3 звук 4 оружие (оно хотя бы норм проработано не то что в коде) 5 карты + длс ,Дайс делают не просто 4 карты за 500 рублей ,а практически дают новый сюжет Мултриплееру. пример въетнам для бфбк 2 может не очень удачно ,но зато не тупой сбор денег 6 и самый главный + что игру делают для PC,значит оптимизация будет на должном уровне !!! Собственно как я и говорил. В первую очередь вы лезете на движок. В мв3 как раз таки хорошо, что оставили старый движок, не надо привыкать к новому. Разрушаемость в колде не нужна, это не та игра, чтобы делать в ней какие-либо глобальные разрушения.
3 пункт. чем звук в мв3 хуже бф3? 4 пункт бред сумасшедшегоДобавлено (30.07.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (AiX416) Покидаю тему:> Пожалуй тоже бфдрочеры всячески пытаються отстоять свою точку зрения спрашивается зачем
|
|
| |
Vatycore | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:17 | Сообщение # 54 |
Титул:
| EEEEE
|
|
| |
|
P-r-i-z-r-a-k | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:48 | Сообщение # 56 |
Титул:
| Quote Да, ТЧ определённо лучше, если заправить качественной солянкой. smile Даст фору любымМВ3 и БФ3, в таком случае. +111111111
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 57 |
| HOX, ну я же говорил Quote (Destroy) уперты как бараны Добавлено (30.07.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (HOX) у тебя это на протяжении нескольких лет привыкание к новым играм и движкам идет? нет, причем тут вообще это я же ясно выразился, что фанатам будет приятнее увидеть обновленный движок, нежели какой-либо новыйДобавлено (30.07.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (HOX) тоже мне - аргумент да, аргумент у вас на бф только один аргумент - новый движок ах ну да, и разрушаемость, как я мог забыть
|
|
| |
Losashik | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:58 | Сообщение # 58 |
Титул:
| Quote (Destroy) новый движок
Новый движок в игре - это блять все на чем держится игра. Соотвественно аргумент весомый.
Quote (AiX416) 1. Новые модули (Трудно было не заметить это) 2. Новое оружие (сейм) 3. Более детально проработаны модельки 4. Опять же, движок IW 5.0 5. Новые модельки (Опять же, не заметить могли только те кто не смотрели ролики.)
Я это все в первом попавшемся моде для код4 увижу.
Да и ваще. Трудно это все небось было сделать.
Сообщение отредактировал Losashik - Суббота, 30.07.2011, 15:59 |
|
| |
CWolf | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:46 | Сообщение # 59 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Destroy) я же ясно выразился, что фанатам будет приятнее увидеть обновленный движок, нежели какой-либо новый Дестройка, кому как, знаешь ли, не надо мне тут, говорить за весь сраный мир.
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:38 | Сообщение # 60 |
| CWolf, Ну если фанату не понравилось, то что 3 часть будет почти что копией 2, и движок остается прежним, то это уже не фанат
|
|
| |