Call of Duty: Elite назначили цену
|
|
crashDark | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side>
| Во время саммита Call of Duty XP представители Activision наконец-то ответили на главный вопрос — сколько же будет стоить подписка на сервис Call of Duty: Elite? Спешим огорчить — подписка не из дешевых. Она обойдется в $50, но смысл в трате денег определенно есть. Так, платные подписчики Call of Duty: Elite смогут целый год бесплатно получать загружаемые материалы для Modern Warfare 3. Всего Activision и Infinity Ward планируют за год выпустить около двадцати новых карт для мультиплеера и режимов, которые будут появляться ежемесячно. Учитывая, что аддоны для Call of Duty: Black Ops включают по пять карт и продаются по $15, подписчики Elite только на загружаемых материалах могут отбить всю стоимость сервиса, а ведь для них приготовлены и другие бонусы. Например, платные подписчики смогут регулярно участвовать в турнирах и бороться за ценные призы, среди которых окажутся даже самые настоящие автомобили. И этого кажется мало? Тогда у Activision есть еще несколько веских доводов: например, доступ к роликам, записанным профессиональными киберспортсменами и раскрывающим секреты победной тактики. Нельзя не отметить и службу Elite TV, в создании материалов для которой участвуют маститые специалисты из Голливуда. Так, исполнительные продюсеры Ридли и Тони Скотт готовят документальный сериал Friday Night Fights, в котором противники будут выяснять друг с другом отношения с помощью мультиплеера Call of Duty. Впрочем, не стоит забывать о том, что пользоваться Call of Duty: Elite можно будет и абсолютно бесплатно. Правда, в этом случае набор сервисов довольно сильно ограничат. Любителям халявы придется довольствоваться доступом к статистике, обмену видеороликами, общением с другими поклонниками Call of Duty и другими вспомогательными сервисами. Напомним, что годовую подписку на Call of Duty: Elite можно будет получить абсолютно бесплатно — ее в качестве бонуса приложат к специальному изданию Modern Warfare 3: Hardened Edition, которое будет продаваться за $100.
|
|
| |
ETKaralex | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (crashDark) Она обойдется в $50 В месяц? В год?
|
|
| |
Sekirei | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
| Вытягивание бабла
|
|
| |
ILaerZz | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
Титул:
| В России будет Hardened Edition?
|
|
| |
iGrill | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
| да ну нах
|
|
| |
rassolini | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
| ETKaralex, подписка выдается на год.
|
|
| |
BigJeff | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
| В России мало кому она нужна будет.
|
|
| |
|
|
Tvorozok | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
Титул: Jumper
| Quote (greenday) Я рад,что всякие школотроны не смогут себе ее позволить Я тоже ((
Вы мне + а я вам 15 наград
|
|
| |
dimik123 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:35 | Сообщение # 11 |
| Ну а что плохого в этом?
Вы мне - я вам 5 наград Вместе с вами я добился черты -1000 Вместе с вами мы добьемся черты -2000 Вместе с вами я стремлюсь к черте -10000
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:45 | Сообщение # 12 |
Титул:
| dimik123, тебе и тебе подобным детям придется клянчить большие деньги у родителей
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Fuck_OPS | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:47 | Сообщение # 13 |
| фанаты Батлы завидуют) Елит - нажива для активижн. Кому она нах нужна? хотите соц сеть? Го ВК. Только портит и так подмоченую репутацию КОД. Жаль что игра катится под школоло...Я жду новую контру и то больше, чем код. Код как айфон: Через год новая выйдет)
[img]http://img703.imageshack.us/img703/8744/6a5334ff86079cd18ebd08c.png[img]
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:53 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Fuck_OPS, чему завидовать? Тому что из кодофагов каждый год будут вытягивать по 1400р? А для батлофанов каждый ДЛС будет стоить 10$ (А потом он будет становится бесплатным, как было в бк2)
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Paul_StanleY | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:07 | Сообщение # 15 |
| ( В России мало кому она нужна будет.)
+1
Modern Warfare 3
не не слышал
Я хороший =)
|
|
| |