Обзор интерфейса «Vault» в Call of Duty: Modern Warfare 3
|
|
-=BlackMan=- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Side Black
| Помните «Театр» в Call of Duty: Black Ops? Те, кто играл в Call of Duty: Black Ops, помнят его, и наверно знают, что в Modern Warfare 3 «Театр» вернется с новым названием – Vault. А для тех, кто впервые слышит об этой штуке, объясню: «Театр» – это, если так можно назвать, новая функция для серии Call of Duty, которая позволяет просматривать последние сыгранные вами матчи, вырезать нужные моменты и сохранять на компьютере без каких – либо программ для записи. Итак, давайте рассмотрим, как теперь выглядит «Театр», или Vault, в Call of Duty: Modern Warfare 3 для Xbox 360: Собственно, в Vault’е будут 3 пункта: Online Vault, Friendly Online Vault, Theater. В Online Vault вы можете просматривать записи других игроков, в Friendly Online Vault вы можете просматривать записи своих друзей, а в Theater’е будут показаны ваши последние сыгранные матчи. Т.к автор видео показал только Theater, до давайте перейдем к нему Слева будет показан ваш список последних сыгранных матчей. Чтобы найти нужный, вы можете ориентироваться по названиям. Примерно будет выглядеть так: <<Режим>> на << Карта>>. Справа показан некоторый отчет сыгранного матча. На русском языке должно выглядеть так: Выбрав нужную запись, вам дадут выбор между просмотром и размещением матча на Online Vault. А вот так, собственно, будет выглядеть интерфейс «Театра» в игре. Как мы видим, существенных изменений от Call of Duty: Black Ops мы не замечаем. А значит, те же самые функции, что были в «Театр», перекочуют в «Vault». Но для тех, кто не знаком с «Театром» в Call of Duty: Black Ops, разъясню, что значит каждая кнопка: Кнопка Y – смена обзора камеры (от 1 лица, от 3 лица и свободный обзор). Кнопка LT – возвращает к предыдущей сохраненной отметке* Стрелки Вниз и Вверх – замедляет или ускоряет видео на 0,1x. Кнопка А – остановить/продолжить воспроизведение. Кнопка RT – продвигает к следующей сохраненной отметке Кнопка X – Начать запись Кнопка B – Сделать скриншот
*Отметка – во время просмотра видео на полосе прокрутки откладываются так называемые отметки. Благодаря им можно быстро вернуться назад к тому моменту, который вы пропустили, и наоборот. Так же, если вы наблюдаете за кем – нибудь, на полосе прокрутки будут показаны места убийств наблюдаемого (зеленая полоска) и его смертей (красная полоска). Тут показаны другие возможности «Vault». Разберем каждый пункт по отдельности: Upload Clip – загрузить уже созданное видео. Будет активен только тогда, когда вы запишите любой отрывок вашего матча. Сохранять отрывки вы будете тут: Manage Segments – редактор для вырезанных отрывков. В нем вы можете перемещать нужные объекты в нужную ячейку и делать переходы между ними. Options – самые обычные настройки для игры. Jump to Start – просмотреть видео с самого начала. End Film – выйти из просмотра.
И, собственно, справа будет показано, какая кнопка отвечает за какое – либо действие в «Vault». Ну а чтобы насладиться игрой полностью, вы уже сейчас можете купить ключ Modern Warfare 3.
skype - blackman.cs icq - 614729576
|
|
| |
Cheerry | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Титул:
| А на ПК этот "Vault" будет?
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. Кстати, говорили, что запись не будет мешать игре, тоесть с ней не будет лагов и прочего.
|
|
| |
xState | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
Титул:
| -=BlackMan=-, спасибо за инфу
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
Титул: Armenian Genocide
| DeviazZz, по-любому должен. эх( накрылось половина читов( опять как в бо, по демкам будут банить
|
|
| |
xState | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:25 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Snat, а что такоеQuote (-=BlackMan=-) Vault
|
|
| |
Cheerry | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Snat, С чего ты взял, что будут банить по демкам? Меня в БО ни разу не банили, хотя я в БО почти только с читом и играл.Добавлено (04.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- xState, Quote (-=BlackMan=-) Помните «Театр» в Call of Duty: Black Ops? Те, кто играл в Call of Duty: Black Ops, помнят его, и наверно знают, что в Modern Warfare 3 «Театр» вернется с новым названием – Vault. А для тех, кто впервые слышит об этой штуке, объясню: «Театр» – это, если так можно назвать, новая функция для серии Call of Duty, которая позволяет просматривать последние сыгранные вами матчи, вырезать нужные моменты и сохранять на компьютере без каких – либо программ для записи.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
| Бред же D:
|
|
| |
Meloman | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
| Сомневаюсь что на пэка будет. Хотя если будет - это круто.
|
|
| |
Cheerry | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Meloman, Мне кажется, если на ПК это будет, то за это нужно будет покупать в ЕЛИТЕ.
Сообщение отредактировал DeviazZz - Пятница, 04.11.2011, 17:29 |
|
| |
MyStyLe | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:30 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Спс интересно, уже столько инфы и играть все сильней хочется
|
|
| |
xState | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Meloman, полностью с тобой солидарен DeviazZz, спс
|
|
| |
Meloman | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (DeviazZz) Мне кажется, если на ПК это будет, то за это нужно будет покупать в ЕЛИТЕ. В Элите что-то подобное есть. И элит же вроде на всех платформах, а тут нет и намёка на него. Хотя кто знает. Легче помойму подождать 4 дня(или сколько там точно) и узнать что к чему. А так я буду только рад этому(может даже мувики делать начну ^^)
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
| Да должен быть на пк. Они же в основном на пк налегали.
|
|
| |
xState | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:33 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Destroy, ага были слухи
|
|
| |