Call of Duty Elite будет запущен 1 декабря
|
|
LoCoTa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Компания Beach Studios пообещала что сервис Call of Duty Elite должен запуститься первого декабря.
Дав интервью G4TV, вице-президент компании Daniel Suarez попросил еще немного терпения от игроков, которые хотят пользоваться сервисом Call of Duty: Elite, который в свою очередь пока не работает. «Это была наша ошибка, когда сервис не запустился в тот день, когда фанаты зарегистрировались или купили подписку”, признался Suarez.
“Фанаты ждут пока мы не исправим всё, но мы просим дать нам две недели, а начнет свою работу Call of Duty: Elite первого декабря’” Suarez также отметил, что причиной проблемы являлось слишком много пользователей, которые зарегистрировались в Call of Duty: Elite спустя месяц после его запуска. “Когда мы запустили beta-тест Call of Duty: Elite на ПК и большинство наших предположений было вокруг того, что большинство пользователей будет использовать ПК версию сервиса, так как это более надежная платформа, чем консоль. Может быть мы ошиблись, потому что видели как 80-90% пользователей заходили с консоли”. “Сейчас мы должны сбалансировать сервис Call of Duty Elite. Прямо сейчас мы модернизируем сервис так, чтобы он работал лучше, чем было сделанно раньше.” Также он разъяснил сообщение недельной давности, что ПК версия может не увидеть свет. Он сказал что они неправильно выразились. “Это была ошибка”, обяснил Suarez. ”Наша цель сделать что-то стоящее на ПК. Мы пока не говорим о сроках, но нашу цель мы выполним. Самая главная проблема ПК в том,как оставить читеров и хакеров вдали от сервиса.” “ПК-открытая платформа, более открытая для хаков и читов. Мы пытаемся защитить сервис насколько это возможно, но эта платформа пока не защищена.” “Когда мы будем проводить соревнования и другие вещи, относящиеся к статистике и списку лидеров игроков, мы не хотим видеть бешеную статистику людей, которые используют читы и хаки.” Компания Activision заявила, что все “золотые” подписчики получат месячную подписку бесплатно за то, что компания доставила неудобства пользователям.
Извините если слоупок))) Источник группа в стиме)
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:55 | Сообщение # 2 |
Титул:
| LoCa_pEoPle, ну и ладно
My skype
|
|
| |
1Detected1 | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:56 | Сообщение # 3 |
| посмотрим
|
|
| |
ANIMka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
| Посмотрели...
|
|
| |
grAcia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
| ANIMka, зачем тему апнул? ANIMka,
|
|
| |
|
Suarez | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:01 | Сообщение # 7 |
| Сказано же, что неизвестно, когда выйдет, т.к. Пытаются сделать хороший антихак.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:50 | Сообщение # 8 |
| не жду
|
|
| |
N1nTend0 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
Титул: Я бывший кидала
| Quote (Suarez) Пытаются сделать хороший антихак. может быть лучше бы сделали хороший анти-аим(вх) Так то уже 3 декабря
Вы мне 10 наград я вам + Вы мне + я вам 10наград!!!
|
|
| |
DoCToR_97 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:01 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Suarez | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:57 | Сообщение # 11 |
| Я тоже особо не жду.Поссмотрю, что к чему.Будут хорошие отзывы, может куплю. N1nTend0, а вх и аим это, что по-твоему?
|
|
| |
MIKLE24 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:52 | Сообщение # 12 |
| Хм думаю вряд ли сделают,зажидятся
|
|
| |
|
Young | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:28 | Сообщение # 14 |
| 4 Декабря. Elite не,не слышал.
|