Мего трех, или что вы думаете после двух дней игры.
|
|
KOIIIMAPIIK | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:32 | Сообщение # 31 |
| В принципе играть можно, но мне непонятно, а почему графа как в 4 коде? Все настройки на максимуме.
[url=http://gigabars.ru/][img]http://i.imgur.com/1pnXV.jpg[/img][/url] [url=http://gigabars.ru/][img]http://i.imgur.com/4D5Dw.png[/img][/url] [url=http://gigabars.ru/][img]http://i.imgur.com/rNfac.jpg[/img][/url]
|
|
| |
|
Kolyan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (Singapur) Ну карты действительно говно.
|
|
| |
Hadzho | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:09 | Сообщение # 34 |
| Прошёл сингл позавчера, остался ну очень довольным, особенно дествием в конце игры. Локализацией остался доволен чуть больше на половину, ибо шрифт что 1с, что и новый диск - используют один и тот же(не понравилось), озвучкой остался доволен, особенно озвучкой дельты(няшно). Мульт мне напомнил код 4+мв 2, но с другими мапами (которые до сих пор не могу полностью запомнить), звуками, оружием, и некоторыми текстурами. Некоторые мапы мне показались однообразны (одна даже напомнила даст2 из контры), места для снапы нету практически, тоже самое могу сказать и про штурм. винтовки, мапы малнькие, много мест где мало пространства, поэтому играю исключительно с пист. пулемётом (может когда запомню все мапы изменю свой выбор). Оставить IwNet мудрое решение, добавили выделеные серваки - молодцы, но кому они нужны если там нельзя прокачивать? В целом игра доставила удовольствие и стоит потраченных денег.
|
|
| |
Tito | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:17 | Сообщение # 35 |
| Почитал ваши посты и хочу сказать:
Карты всё равно маленькие , если играть баталии на Уничтожении , то 70 убийств можно сделать без проблем , crashDark если не сидеть в углу карты , вертая мышку на 360-т градусов , считая это за бег , то можно понять , что карты тоже малы. Игра очень понравилась , долгий кач , красивые эмблемы и прозвища(по англ.версии ) , оружия хорошо проработаны .
Возникло два вопроса к автору топика:
1. Что они слизали? IW сделали COD4 и COD6 , текстуры сделаны ихней командой , их можно хоть в каждой части вставлять , если они реально будут в тему , а они в тему. Если мультиплеер в MW2 вышел хорошим , то почему бы не сделать игру похожую ей , только лучше? 2. Не совсем понял твоё предложение: "данный мап пак выглядит как тонкий троллинг" - ты вообще думаешь о чем пишешь? Или тебе это слово понравилось? Извини конечно , но ты жебанутый какой то.
Да , да , да , не надо аплодисментов , ненадо , я не ваш бог...
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
|
|
| |
Hadzho | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (Tito) Если мультиплеер в MW2 вышел хорошим , то почему бы не сделать игру похожую ей , только лучше? Полностью согласен. Как бы бк2 и бф3 тоже очень похожи
Сообщение отредактировал Hadzho - Пятница, 11.11.2011, 20:27 |
|
| |
shadow999 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Tito) crashDark если не сидеть в углу карты , вертая мышку на 360-т градусов , считая это за бег , то можно понять , что карты тоже малы. Сколько играл, 10 метров нельзя пробежать, не получив отравление свинцом - от крысы в дырке.
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:31 | Сообщение # 38 |
| все отличное сингл и кооп ,а вот мульт подкачал в бо лучше,прийдется в бф3 играть
|
|
| |
Tito | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:35 | Сообщение # 39 |
| А ты не пробывал играть в бомбу , смотреть по сторонам , оглядываться и идти дальше?
А ты не пробывал бежать и искать противника глазами?
А ты не пробывал сосредоточиться во время игры?
Незнаю , сколько играю уже , то никогда не рашу первым , так как с самого начала карты в бой идут глупые рашеры , а потом уже выходить и действовать? Если ты играешь за Защиту , то твоя главная цель и задача , это как раз таки "сидеть в дырке и убивать таких , как ты" , а если атака , то опять же сидеть в "дырке и убивать таких же рашеров , как ты" .
Я не ваш бог , повторюсь...Добавлено (11.11.2011, 20:35) --------------------------------------------- К тебе вопрос , что крутого в Black Ops'e? Вот эта игра вышла самой фейловой в мультиплеере , даже ихний мультиплеерный высер с Cod5 куда лучше...
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!
|
|
| |
Psihik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:35 | Сообщение # 40 |
| Согласен на счет карт. Не интересные они, не то что в мв
Больше всего меня выносит РУССКИЙ ПЕРЕВОД! В настройках управления в одном из пунктов есть 2 строчки с одиноковым названием: Прицел. И хер знает что есть что В сингле вообще при загрузке карт по английски говорят (мб баг из-за предзаказа) Глупые названия режимов, вообще ужасно перевели. Лучше бы 1с переводила, как раньше
|
|
| |
Tito | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:39 | Сообщение # 41 |
| Что интересно в картах MW? Скучная атмосфера , в игре использовано только 3 оттенка , карты скучны именно там.
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:52 | Сообщение # 42 |
| Посоны, не нравится ИвНет играйте на выделенках.... Правда они почти все пустуют -_-
|
|
| |
shadow999 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:10 | Сообщение # 43 |
| Но, при всех минусах карт, владельцам не особо мощных компьютеров, думаю, в самый раз будет. Просто, пока карты - незнакомы, и никто не убирает выделенные серверы, возможно через какое-то время, добавят карты, из других частей. Движок тот же, так что, думаю не особо сложно, будет добавить.
|
|
| |
|
ИншаА-ллах | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:14 | Сообщение # 45 |
| Сколько играл, 10 метров нельзя пробежать, не получив отравление свинцом - от крысы в дырке.
АХАХААХХАХАХ ВО НУБ ЖИЕСТЬ))))))))))))))))))))))))))))) СРАЗУ ЯСНО ЧЕЛ НАСТОЛЬКО ОТСТАЛ УМСТВЕННО ЧТО ДАЖ УБИТЬ НИКОВО НЕ МОЖЕТ)))))))))))))))
|
|
| |