Мего трех, или что вы думаете после двух дней игры.
|
|
karaseff | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
| Я начну первый.
Поиграл в сие чудо. Что могу сказать: игру сильно оказуалили, карты сделали тупыми и тоннельными, разве что пара карт а ля андеграунд и си таун. Карты по сравнению с mw 1 совершенно скучные, лучше б уж на карте были скоперы и ассаултеры крабы, чем бегать по тоннелю и прятаться за стену или плинтус. Полноценную реализацию потенциала снайперской винтовки нашел только на 2 картах и есть еще пара карт, где она нужна по ситуации. Это наводит меня на мысль, что все эти не интересные карты были сделаны для того, что бы покупали dlc. В этот раз активижен уж слишком высоко замахнулись: 20 dlc за 9 месяцев. Может тогда весело и поиграем? Я нахожу данный мультиплеер самым скучным в сравнении с серией мв и блек опсом. Даже новые геймплейные особенности какие-то не интересные. В блек опсе была камера и машинка, а тут какая-то мина и вертолет. Возможно, я еще не все для себя открыл, но в общем плане это выглядит именно так. Холивар про ивнет не понимаю. С ивнетом про киберспорт конечно можно забыть, хотя в мв 2 люди играли ESl через Френд лист в стиме, да и щас играю всякие праки. Тут слава богу есть выделенные сервера, хотя мне совсем не понятно для кого их добавили. Так как качаться на них нельзя, а получать удовольствие хорошо получается и на ивнет. А то ,что у кого-то ,что-то там вылетает, или куда-то не заходит, исключительно ваши проблемы и вашего железа с инетом. Так как за 2 дня игры не разу траблов не было, а система работала на ура, чего стоит одна система migrate host, когда серв меняет хоста и все продолжается с той же точки, с которой и закончилось. Я думаю, что мультиплеер восьмого кода не так плох, лично для меня все портят карты, так как человеку, проигравшему на картах кода 4 более 2 лет ,(а киберспортивных всего 5) данный мап пак выглядит как тонкий троллинг или что-то в этом роде. Порадовала прокачка, в этот раз очень сильно. Все четко, понятно, Перки интересные, оружие с модулями проработаны не плохо, но все слизано с мв2. И вообще при игре в мульт каждые 5-10 минут, возникает сильное чувство даже вю. Даже текстуры автобусов взяты из 4 части, ребят, ну че за за три с лишнем года нельзя было автобус нарисовать, у треарков, и тех свои текстуры были. Карты очень часто напоминают предидущие части серии, как по виду, так и по строению и геймплею. Via мой аккаунт с форума игромании.
|
|
| |
|
crashDark | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:53 | Сообщение # 3 |
Титул: Join the Dark Side>
| Согласен насчет карт. Или они косили под бф 3 (А-ля гуляй по карте 15 минут, что-бы найти противника). Или же мп делали не IW, а следжи...
|
|
| |
Nuke | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:56 | Сообщение # 4 |
| Зачем покупать новый айфон или велосипед, если по виду старый айфон и велик ничем не отличается от нового? МВ3 в мульте это по сути тот же МВ2, только с новыми багами и киллстриками.
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |
Hailes666 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vak1ch) А ведь МУЛЬТ делали не IW! Вот блин, а ведь точно! Как-то и забыл про это) Так вот почему все карты коридорные-новички…
Сообщение отредактировал Hailes666 - Пятница, 11.11.2011, 02:11 |
|
| |
P-r-i-z-r-a-k | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:24 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (Nuke) только с новыми багами как бэ багов не заметил.
|
|
| |
revaz2010 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) как бэ багов не заметил кто нибудь да найдет
|
|
| |
kazei009 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
| [quote=stalker1995rusich]кто нибудь да найдет [/quote] Баги везде есть. Важно критичные ли они. Пока что у меня один раз затупил мобильник(тот которым мы поинтстрики вызываем) - был экран без оружия и т.д. Вылечилось элементарной сменой. ААА, кстати, я ж в это время бэтти кинул - старый баг аж из 4 кода, когда во время установки взрывчатки что-нибудь вызываешь =)
Сообщение отредактировал kazei009 - Пятница, 11.11.2011, 12:15 |
|
| |
Vak1ch | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:11 | Сообщение # 9 |
| очень криво сделаны значки команд и многие титулы с эмблемами. такое чувство, что в последний день все нарисовали через редактор тега в black ops....
::: Steam Gifts :::
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:19 | Сообщение # 10 |
Титул: Armenian Genocide
| Vak1ch, ну у кого русская версия не везет =3
|
|
| |
TenbFa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:40 | Сообщение # 11 |
Титул: Bright Tomorrow
| Snat, В мв3 русская озвучка будет реще, чем в мв2. Лучше всего порадовала озвучка Команды дельта. Там голос няшный :3
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
|
wexoz | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:50 | Сообщение # 13 |
| Все нормально.
|
|
| |
AirForce | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:08 | Сообщение # 14 |
Титул: Не спорь, у меня 187ci!
| Не плохо так
|
|
| |
qazasda | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
| ждал аддон к мв2 - получил аддон к мв2. с картами а-ля блэкопс. на новую игру никак не тянет. что, в общем-то, неудивительно. убрать брэнд "CoD" и вписать какую-нибудь левую фирму-разработчика и игра не взяла бы и трети от объемов продаж и хвалебных отзывов. наоборот, все писали бы что-нибудь, типа "фуууу.... это жалкая пародия на великую серию call of duty!!!"
|
|
| |