Хочу стать снайпером.
|
|
FiLLiN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:15 | Сообщение # 16 |
| DGALIL, смотря как ты хочешь играть Просто снайпер(сидишь,передвигаешь по карте,играешь на результат) Рашер-снайпер(бегаешь со скопой,играешь на мувик,делаешь по больше части нереальные фраги) Просто снайпер: Можно взять L118A(увеличенные магазины,или датчик,у меня магазины стоят).Ставишь отдачу на неё. Теперь перки: Мародёр(сам понимаешь).Убийца или ковбой,ну или перк который отвечает за то что бы тебя с радаров не были видно и т.п И тихие шаги(не помню как называется) В дополнительное можно взять пару скорпионов(равносильно автомату) Насчёт пистолетов не знаю,не нравятся они мне в этой части. Так теперь из метательного: Можно конечно обычную гранату взять,это когда как,проще семтекс Из тактики я выбираю высадку,очень удобна,когда оставляешь её у себя на базе и потом респа меняется и считай у противника в тылу,тут ужэ идут в ход скорпионы. Ну а про серию убийств это у каждого своё Рашер-снайпер: MSR(увеличенные магазины) 1. перк падальщик или марафон(который за долгий бег отвечает) 2.Убийца(вспомнил) или Упрямец 3.Так же тихие шаги. В дополнительное можно взять пару скорпионов В метательное ножик(так как играем на мувик) ну или грену. И тактика-это или флешки или тажа так. высадка. Дума понятно объяснил. Ну и в общее сам поэкспериментируй с перками и оружием.
Сообщение отредактировал FiLLiN - Понедельник, 19.12.2011, 14:15 |
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:15 | Сообщение # 17 |
| DGALIL, сейчас играю, могу через фрапс для тебя записать.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:17 | Сообщение # 18 |
| LuCkerMot,сделай это пожалуйста,я думаю всем будет интересно... FiLLiN,бро,спасибо за развёрнутый ответ.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:32 | Сообщение # 19 |
| DGALIL, к вечеру видео склею
|
|
| |
|
elqaaa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:40 | Сообщение # 21 |
| DGALIL, дада. Зажатый прицел - главное, что нужно для куикшотера (кроме быстрого прицеливания естественно)
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
| DGALIL, нз,я в мв3 мало играю,так бы еще чего нибудь написал бы
Сообщение отредактировал FiLLiN - Понедельник, 19.12.2011, 14:46 |
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:47 | Сообщение # 23 |
| FiLLiN, про рашер-снайпера вообще неправильно =\ Хотя, кому что.
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (DontHaveCheat) если задрочиться, можно и на руле с педалями выписывать квики :3 по идее,можно и зайца курить научить,но хотелось бы хороших советов,от профессионалов.Это ведь как в спорте-нужно сразу правильно учиться,тогда и успехи будут выше и лучше.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:56 | Сообщение # 26 |
| DGALIL, а что ты собственно хочешь? Думаешь кто-то твою реакцию улучшит? Или умение стрелять? Тут тебе только про перки сказать могут, и-то думаю, что всё равно каждому своё, поэтому и это тебе не особо поможет =\
|
|
| |
GuF3331 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:57 | Сообщение # 27 |
| LuCkerMot, да ты прав , если аим хороший , то и перки в помощь!
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:04 | Сообщение # 28 |
| LuCkerMot, Quote (LuCkerMot) про рашер-снайпера вообще неправильно Ну это кому как,я же говорю я не задротню в мв3 Quote (GuF3331) если аим хороший А аим как тренируется? Тренируется долгими играми с определённым оружием. Вот тогда и эффект будет
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (LuCkerMot) а что ты собственно хочешь? Вот я могу рассказать ,как я могу играть с умп45(грубо говоря).Какие перки,какие настройки,любые вопросы.Но чёрт возьми,когда я играю на паблике и один чел просто выносит всех со снайпы,а я с трудом убиваю несколько зазевавшихся челов,у меня возникает вопрос : всё ли я делаю правильно,может я чего то не знаю,может нужно просто поговорить об этом с нужными людьми.
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:10 | Сообщение # 30 |
| DGALIL, Вот мой набор. 1. L118A или MSR (на твоё усмотрение) 2. Любой пистолет (советую Магнум - лёгок к освоению, Или Дезерт Игл и MP412 - с ними нужно учится) Киллстрик на твое усмотрение.
|
|
| |