Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Жаркие восточные ночи
Avarmafia Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:11 | Сообщение # 1
Награды: 0

осторожно, мат!
Первая часть:

Вторая часть:

Добавлено (07.02.2012, 18:11)
---------------------------------------------
Kolabrod, от души за вставку видео.

Аварская мафия

Сообщение отредактировал Kolabrod - Вторник, 07.02.2012, 18:01
sairus2010 Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:29 | Сообщение # 2
Награды: 0
dry
Автор данного видео явно не большого ума, так, как сам провоцирует народ на мат и оскорбления в его адрес.
Таких роликов тьма в рунете. Я сам могу такой каждый день записывать и выкладывать на ресурсе, но самоуважение не позволяет мне делать это.
Я вообще не понимаю таких **бков, которые в лобби пытаются, что то доказать, оскорбить и обозвать, тех, с кем играют, а ответить за свои слова не могут.
От себя скажу так:
Если тело в лобби задает типичный вопрос имбицилла "А чо тут так много дебилов?" - мило отвечаем, что наверное он в Контру давно не играл и забыл, кто такие настоящие дебилы. Быдло, моральные уроды и невоспитанные дебилы - не наши товарищи по оружию.
Желающие по***деть матом в лобби без причины, помериться х**ми и пописать разные дебильные коменты при 2х убийствах и 40 смертей сразу летят на х**. П**дуют на *** стройными рядами и те, которые начинают нам втирать, что записали несколько серий ваших убийств с читом, причем реально за базар ответить не хотят (например прислать их вам по почте или выложить их на Utube). Таким друзьям мы не будем мешать п***овать в СТИМ, а СТИМУ - широко шагать им навстречу. Пусть берут на понт других. Они - просто обсосы и за всю свою счастливую свинскую жизнь так и не научатся нормально играть, камперить и и мочить одним пластидом сразу пятерых. Потому что 70 уровень с последним престижем ума не добавляет. Сосите ***, ребята, превед вам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей