ArtificialAiming vs (x22,AJ,NC и другие) ???
|
|
Ghost_Catalyst | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:47 | Сообщение # 46 |
| Советую аж - хороший чит, при правильной настройке можно играть как в легит, так и в рэйдж режиме. Все настройки есть на офф сайте, бери не пожалеешь! Насчет х22, баунти, аа - все это палится, даже хваленый момбот спалился. Палятся все, различие лишь во времени и кодерах, которые честно и своевременно обновляют их.
|
|
| |
sairus2010 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (stahh) Это одно и тоже, если ты еще не понял ) Мне больше нравится платить свои деньги за КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты, если ты ещё не понял. А бизнес и надувательство, хоть это практически одинаковые слова имеют разный смысл. Но то, что мы с тобой различаемся - это точно. Судя по твоим высказываниям (если ты, что то покупаешь и у тебя это не работает и ты ничего не предпринимаешь), ты - говноед. Извини, ничего личного. Quote (Abister) Он мне сам не отвечает- возможны проблемы В смысле проблемы, с законом, со здоровьем? Ты же вроди бы его лучший друг? Или уже нет? Чем вы там вообще занимаетесь? Спайт регулярно на сайте..))) ты разве не в курсе? Quote (stahh) Есть такое, звук один в один как в спайтхуке, плюс еще огоньки в местах где стены не пробиваются) Так же в 22-м нет автоножа и принудительного завершения матча Эйм в х22 быстрее? Быстрее)) Стены простреливаются лучше? Лучше)) Кнопка эйм кей есть? Есть)) Но спред робит без завалов? Да)) ЕСП боксы на своих убираются? Да) Этого мало?
Добавлено (27.03.2012, 22:57) --------------------------------------------- Quote (Ghost_Catalyst) Советую аж - хороший чит, при правильной настройке можно играть как в легит, так и в рэйдж режиме. Все настройки есть на офф сайте, бери не пожалеешь! Насчет х22, баунти, аа - все это палится, даже хваленый момбот спалился. Палятся все, различие лишь во времени и кодерах, которые честно и своевременно обновляют их. Для тех, кто в танке, повторю - аж у меня был с самого начала выхода MW3, а до этого на MW2 с апреля прошлого года. На 2 часть к читу претензий нет! Всё робит на ура, а для 3 части - редиска, а не чит. Кстати настройки были в точности переняты у Ванька. В игре я не новичёк, нормально двигаться и приседать умею. Итог: чит - полная лажа. Эйм медленный, автоволл низкий уровень, хренова туча настоек визуала, которые по сути не нужны и куча других ненужных настроек, которые включаются и выключаются в меню чита для виду, так сказать, чтобы была видимость, что чит крутой. При встрече товарищей с этим шедевром в игре в 80% случаев я их валю со своим спайтхуком. Проверялось не раз в закрытой игре с товарищем. Так что не нужно мне снова впаривать ЭТО. По своему опыту скажу, что все приватки 100% не палятся, если есть сомнения перед покупкой, можно посмотреть статус чита на оффе или историю статуса))))))
Сообщение отредактировал sairus2010 - Вторник, 27.03.2012, 23:24 |
|
| |
Reebоk | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:24 | Сообщение # 48 |
| Quote (HateLove) Они мощные,четкие в настройки,но подписчиков у них много и палятся тоже много. Палятся любые читы. Главное правильно использовать.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, а остальные 20% рады что они у тебя есть.
|
|
| |
sairus2010 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:26 | Сообщение # 49 |
| Quote (Reebоk) Палятся любые читы. Главное правильно использовать. Палятся теми, кто с тобой и против тебя играет, а системы Стима не запалят приватку. Погугли и ты поймёшь почему))))
|
|
| |
Reebоk | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:37 | Сообщение # 50 |
| sairus2010, я об этом и говорю. People - Detected.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, а остальные 20% рады что они у тебя есть.
|
|
| |
sairus2010 | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:19 | Сообщение # 51 |
| я просто думал, что ты про приватки говоришь)))) И я тебя поправлю: Public -Detected
|
|
| |
stahh | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (sairus2010) ты - говноед. Извини, ничего личного.
Такой же говоноед как и ты , только тебе его три месяца жевать а я на месяц подписку купил)
Переустанови винду
|
|
| |
Stronger | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (Reebоk) People - Detected. Смотря как играть.
|
|
| |
sairus2010 | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (stahh) Такой же говоноед как и ты Ты вообще адекватный человек? Когда я брал чит на 3 месяца мне сказали, что он нормальный, а когда вскрылся подвох я стал предпринимать действия для улучшения своей ситуации, посредством надавливания на создателей, чтобы они чесались быстрее и исправили недоделки. А ты этого не делаешь, т. е. тебе впарили лажу и тебе нравится))))))))))))))) делай выводы, кто гоноед! И ещё, на будущее, избавь меня от подобных коментов в твой адрес. просто не хочу никого обидеть.))))
|
|
| |
Reebоk | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:46 | Сообщение # 55 |
| sairus2010, и что? Исправили?
|
|
| |
stahh | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:33 | Сообщение # 56 |
| Quote (sairus2010) я стал предпринимать действия для улучшения своей ситуации, посредством надавливания на создателей Ну и как надавливается - может и результаты есть?Добавлено (28.03.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (sairus2010) мне сказали, что он нормальный Смешной ты - тебе еще не то скажут в этой жизни. Quote (sairus2010) на будущее, избавь меня от подобных коментов в твой адрес Так не я же их за тебя пишу, сам нормально раскрываешься
Переустанови винду
|
|
| |
sairus2010 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (stahh) Ну и как надавливается - может и результаты есть? Вчера на оффе прочитал, что Спайт возобновляет работу над читом. По его словам, работу над читом он остоновил из-за ручных банов, но теперь, когда Роберт Боулинг ушёл из Infinity Wards он может продолжить совершенствование чита))))))) Радостно это слышать! Может теперь что то поменяется?)))) Quote (stahh) Смешной ты - тебе еще не то скажут в этой жизни. Это ты смешной. Когда я АЖ брал Ванёк мне не соврал, сказав, что чит без багов с отличной поддержкой. Не думай, что я наив..)))) Quote (stahh) Так не я же их за тебя пишу, сам нормально раскрываешься Я не хочу никого обидеть. ты же понимаешь, что когда ты пытаешься до кого то, что то донести и тебя не слышат, то все становятся врагами и можно поцапаться с кем-нибудь.
|
|
| |
Westrow | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:14 | Сообщение # 58 |
| Так... Скажите ка мне, х22 хороший чит? Добавлено (31.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- Стоит ли брать?
|
|
| |
Vaz0 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:46 | Сообщение # 59 |
| Ты не сможешь юзать AA, только если у тебя стоит VPN и винда английская к примеру. Чит хороший, играл с ним в l4d, bc2... Попробуй зарегаться на их сайте, через сутки ты уже будишь забанен:
You have been banned for the following reason: we do not do business with russia...bye bye
Date the ban will be lifted: Never
vC PWNER_
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:56 | Сообщение # 60 |
| Купи nC , очень мощный
|
|
| |