меня бесит быдлеские фразочки угарали говорить совершенно не умеешь,раз делаешь ролики делай на уровне,а не так,как будто с друзьями общаешься К сожалению в это эпизоде я не удержался и большинство клипов будут снайперскими,но они Риально очень крутые. И говоришь ты как в новостях,хотя бы эмоций побольше ,а точнее более естественно высказывать мысли надо. а так видео и еще в видео не надо говорить ээээ и заговариваться\ ....и сделал он это на новой старой карте Терминал. Я понял,что ты хотел сказать,но звучит подебильному
Сообщение отредактировал YoUCaN - Среда, 29.08.2012, 15:26
Не плохо, но топ 5 фейлов были поинтереснее. Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
хоспаде первый раз решил глянуть твоё видео иииииииии пожалел
нельзя было монтировать звук нормально? зачем делать ОХРЕНЕТЬКАКУЮГРОМКУЮ музыку в интро если твой девчачий голосок плохо слышно даже при 80% громкости? это ещё не учитывая тот факт, что половину из сказанного тобой я вообще не понял All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless