Несколько вопросов по MW3.
|
|
ETKaralex | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Итак, у меня есть несколько вопросов по MW3: 1. Сперва хочу спросить про камуфляжи, они будут открываться по традиции? То есть за попадания в голову, или открываться с уровнем? 2. Там выделенные сервера или как в мв2? 3. а) почему нет русской локализации игры при покупке игры через стим? б) будет ли она? в) и какие файлы нужно менять, с какого трекера лучше качать игру и тд, чтобы былая русская локализация.
Знаю что было много подобных тем, но хочу объединить все вопросы в один топик.
|
|
| |
ILaerZz | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:16 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (ETKaralex) Там выделенные сервера или как в мв2? Они есть, но как слышал там кача нету :|
|
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (ETKaralex) 1. Сперва хочу спросить про камуфляжи, они будут открываться по традиции? То есть за попадания в голову, или открываться с уровнем? по уровням, у основного 30, у доп. 10 (вроде) Quote (ETKaralex) 2. Там выделенные сервера или как в мв2? вешают хост на игрока (как в мв2) Quote (ETKaralex) 3. а) почему нет русской локализации игры при покупке игры через стим? мы знаем? O_o Quote (ETKaralex) б) будет ли она? хз Quote (ETKaralex) в) и какие файлы нужно менять, с какого трекера лучше качать игру и тд, чтобы былая русская локализация. хз
Сообщение отредактировал Sekirei - Воскресенье, 13.11.2011, 12:18 |
|
| |
SeregaXD | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |
| ETKaralex, 1)камуфляжи открываются,когда накопится определенный лвл оружия 2)IWnet - на нем прокачка идет, но выделенки тоже есть,но на них прокачки нет(скоро появятся и ранговые выделенки,на них прокачка будет) 3) а)в стиме игры продаются в основном без русского языка б)насчет этого незнаю, попробуй скачать лиц. образы русские и установить с них
Вконтакте
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:25 | Сообщение # 5 |
| ETKaralex, 1)у каждого оружия есть лвл,при его прохождении открываются какие-нибудь плюшки для этого оружия,т.е. и камуфляжи. 2)Iwnet и выделенные,выделенные не ранговые(ты не сможешь на них качаться). 3) а)В стиме,если ты покупаеш игру,то доступны языки те,которые указаны.Они выбераются методом,где больше продаётся ,языки тех стран и доступны. б)нет в)http://rghost.ru/29747161 .Я вот тебе сразу торрент нашёл,скачал и залил,чтобы удобнее было.Заменяй папки main и в папку zone кидай папку russian(если она есть,если её нету,разницы никакой) т.е. получается так 1)main(русская версия) замена 2)russian(русская версия) в zone всё это будет в торренте
|
|
| |