| 

Несколько вопросов по MW3.
				 | 
 | 

ETKaralex   | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |   

Титул:     

| Итак, у меня есть несколько вопросов по MW3:   1. Сперва хочу спросить про камуфляжи, они будут открываться по традиции? То есть за попадания в голову, или открываться с уровнем?   2. Там выделенные сервера или как в мв2?   3. а) почему нет русской локализации игры при покупке игры через стим?   б) будет ли она?   в) и какие файлы нужно менять, с какого трекера лучше качать игру и тд, чтобы былая русская локализация. 
   Знаю что было много подобных тем, но хочу объединить все вопросы в один топик. 

|   
|   |  
 |    | 

ILaerZz   | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:16 | Сообщение # 2 |   

Титул:     

| Quote (ETKaralex) Там выделенные сервера или как в мв2?     Они есть, но как слышал там кача нету :| 

|   
|   |  
 |    | 

Sekirei   | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |   
|  

| Quote (ETKaralex) 1. Сперва хочу спросить про камуфляжи, они будут открываться по традиции? То есть за попадания в голову, или открываться с уровнем?      по уровням, у основного 30, у доп. 10 (вроде)   Quote (ETKaralex) 2. Там выделенные сервера или как в мв2?      вешают хост на игрока (как в мв2)   Quote (ETKaralex) 3. а) почему нет русской локализации игры при покупке игры через стим?      мы знаем? O_o   Quote (ETKaralex) б) будет ли она?      хз   Quote (ETKaralex) в) и какие файлы нужно менять, с какого трекера лучше качать игру и тд, чтобы былая русская локализация.        хз    

Сообщение отредактировал Sekirei - Воскресенье, 13.11.2011, 12:18  |   
|   |  
 |    | 

SeregaXD   | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |   
|  

| ETKaralex, 1)камуфляжи открываются,когда накопится определенный лвл оружия   2)IWnet - на нем прокачка идет, но выделенки тоже есть,но на них прокачки нет(скоро появятся и ранговые выделенки,на них прокачка будет)   3)   а)в стиме игры продаются в основном без русского языка   б)насчет этого незнаю, попробуй скачать лиц. образы русские и установить с них 

Вконтакте     
  |   
|   |  
 |    | 

Dorat   | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:25 | Сообщение # 5 |   
|  

| ETKaralex,   1)у каждого оружия есть лвл,при его прохождении открываются какие-нибудь плюшки для этого оружия,т.е. и камуфляжи.   2)Iwnet и выделенные,выделенные не ранговые(ты не сможешь на них качаться).   3) а)В стиме,если ты покупаеш игру,то доступны языки те,которые указаны.Они выбераются методом,где больше продаётся ,языки тех стран и доступны.   б)нет   в)http://rghost.ru/29747161 .Я вот тебе сразу торрент нашёл,скачал и залил,чтобы удобнее было.Заменяй папки main и в папку zone кидай папку russian(если она есть,если её нету,разницы никакой)   т.е. получается так   1)main(русская версия) замена   2)russian(русская версия) в zone   всё это будет в торренте 

|   
|   |  
 |    |