Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 8: Modern Warfare 3 » Вопросы по игре » Бинды на чат в CoD:MW3
Бинды на чат в CoD:MW3
bloodyman Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация:
8
Приветствую. В Black Ops можно было делать бинд, чтобы в чат вводить одно и то же слово/выражение сколько хочешь. Выглядило примерно так: seta r_bind:"/ бла-бла-бла/" вроде бы. Точно не помню. Не знаете как можно так же делать и в мв3 ?
JohnyJay Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:27 | Сообщение # 2
Сообщений: 655
Награды: 174
Репутация:
нельзя. консоли нет.


Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать!
МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ
НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ
>>>>БАНДИТЫ<<<<
ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Admin Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:34 | Сообщение # 3
Титул:
Я фея, мне можно!
Сообщений: 5892
Награды: 1825
Репутация:
копи паст только

Я никогда не пользуюсь скайпом!!



YouTube.com | CoDHacks Cinema
Наша НОВАЯ группа Вконтакте
bloodyman Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация:
8
[quote=Admin]копи паст только[/quote]
А как копипастом ?
Nooniz Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:53 | Сообщение # 5
Титул:
Сообщений: 2935
Награды: 2936
Репутация:
копируешь, вставляешь

Skype|Steam
AirForce Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:53 | Сообщение # 6
Титул:
Не спорь, у меня 187ci!
Сообщений: 837
Награды: 218
Репутация:
Quote (bloodyman)
А как копипастом ?

Ванька имел ввиду копировать и вставить.
Но лучше макрос запилить.
pit5tv- Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:54 | Сообщение # 7
Сообщений: 1859
Награды: 744
Репутация:
ctr+c; wait 500; ctr+v

Улетевший Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:58 | Сообщение # 8
Титул:
Сообщений: 1094
Награды: 256
Репутация:
Вы чо , консоль же есть D:

revaz2010 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:00 | Сообщение # 9
Сообщений: 195
Награды: 867
Репутация:
через конфиг можно вроде забиндить
FiLLiN Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:01 | Сообщение # 10
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
Quote (stalker1995rusich)
через конфиг можно вроде забиндить

LOOOOOOL
В mw3 нельзя биньдить через конфиг
HateLove Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:01 | Сообщение # 11
Титул:
go pcw
Сообщений: 1992
Награды: 657
Репутация:
Quote (stalker1995rusich)
через конфиг можно

Quote (stalker1995rusich)
забиндить
Wite27 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:23 | Сообщение # 12
Сообщений: 646
Награды: 351
Репутация:
В мв3 нельзя же бинды делать

6434 Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:39 | Сообщение # 13
Титул:
я сосу с заглотом)))
Сообщений: 497
Награды: 63
Репутация:
-11
up
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 8: Modern Warfare 3 » Вопросы по игре » Бинды на чат в CoD:MW3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей