Новые подробности о PC-версии Call of Duty Elite
|
|
BuT_TerS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
| В данный момент, команда разработчиков Beachhead Studios, работает над обновлением версии Call of Duty:Elite, выход которой запланирован на конец этого года. Во время интервью с изданием Eurogamer, один из представителей Activision, сказал: «В данный момент у меня нет информации, по поводу выхода PC версии Call of Duty:Elite. Раньше я тоже являлся активным PC игроком, поэтому я вполне заинтересован в выходе этой замечательной, социальной составляющей игры.»
Также я заметил что PC игроки, довольно активно интересуются этим вопросом, и каждый день мне приходят пару писем с вопросами о выходе PC версии CoD:Elite, но к сожалению в прошлом году выпустить его нам не удалось. Мы хотим гарантировать качество нового продукта, для получения еще большего удовольствия.
В 2011 году, студия Beachhead Studios пояснила, что в разработке Call of Duty:Elite для PC возникли трудности, которые связаны с конкуренцией, а также плохой защищенностью PC платформы.
В наших планах, выпустить мини версию Call of Duty:Eliteдля телефонон, на базе Android и iPhone. Один из работников студии по созданию мобильной версии Elite сказал: «Мы приложим максимум усилий, для того чтобы мобильная версия сервиса вышла как можно скорее. В данный момент я не могу сказать даже примерную дату выхода, но я точно знаю, что мы не будет просто портировать программу с консоли, мы сделаем её заново, специально для мобильных устройств. ». если было ты сори
Все то, что я буду выкладывать на CoDHacs.Ru МОЁ , а если нет то я укажу источник информации!
|
|
| |
DjArt | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Мобильная версия? Пффф... кто ей будет пользоваться.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
| Насрать.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:43 | Сообщение # 4 |
| BuT_TerS, ну спс тебе за инфу.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:46 | Сообщение # 5 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (BuT_TerS) В наших планах, выпустить мини версию Call of Duty:Eliteдля телефонон, на базе Android и iPhone. Один из работников студии по созданию мобильной версии Elite сказал: «Мы приложим максимум усилий, для того чтобы мобильная версия сервиса вышла как можно скорее. В данный момент я не могу сказать даже примерную дату выхода, но я точно знаю, что мы не будет просто портировать программу с консоли, мы сделаем её заново, специально для мобильных устройств. ». Заачеемм? Дрочить на статы на уроке математики?
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|
Nooniz | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (BuT_TerS) В наших планах, выпустить мини версию Call of Duty:Eliteдля телефонон, на базе Android и iPhone. Один из работников студии по созданию мобильной версии Elite сказал: «Мы приложим максимум усилий, для того чтобы мобильная версия сервиса вышла как можно скорее. В данный момент я не могу сказать даже примерную дату выхода, но я точно знаю, что мы не будет просто портировать программу с консоли, мы сделаем её заново, специально для мобильных устройств. ». Будет какая нибудь платная шняга, которую купять только фанатики.. Quote (Fred-d) Заачеемм? Дрочить на статы на уроке математики? Да, и ещё какие нибудь да доходы гребсти -______-
Skype|Steam
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nooniz) Будет какая нибудь платная шняга, которую купять только фанатики.. на ios да на андроиде крякнут же
|
|
| |
Reebоk | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:38 | Сообщение # 9 |
| Нас рать и нам насрать.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, а остальные 20% рады что они у тебя есть.
|
|
| |
Snoopy(MSK) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:47 | Сообщение # 10 |
Титул:
|
Skype | Steam Разрешение на продажу.
|
|
| |
Slash | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:50 | Сообщение # 11 |
| А на iOS будто не взламывают?
Сообщение отредактировал Slash - Вторник, 27.03.2012, 21:51 |
|
| |
drag_shake | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Мне кажется или всем насрать? -.-
|
|
| |
RGA_TPABKA | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 13 |
| MW3 РЕДКОСТНЫЙ ВЫСЕР IW
|
|
| |
WhOt | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:54 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote (BuT_TerS) Все то, что я буду выкладывать на CoDHacs.Ru МОЁ , а если нет то я укажу источник информации! а источника то нет:3 а так мне пофигу -_-
|
|
| |
Shooz | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:54 | Сообщение # 15 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
| |