Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 8: Modern Warfare 3 » Технические вопросы » Лагает MW3, MW2 Black ops, (лаги)
Лагает MW3, MW2 Black ops,
LuckyLuck Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация:
Не играл в мультиплеер кода 2 года. Раньше лагов не было ни в MW3, ни в MW2, ни в BO. Вчера скачал все 3 весрии. Все 3 версии лагают в мультиплеере(в сингл не пробовал) на любых настройках графики, даже с разрешением 800х600 и остальными минимальными параметрами.

Железо тянет и дело не в нем, т.к идут другие игры при более хорошей графике, да и разницы между минимальными и высокими настройками нету(и так и так лаги). Температура видео карты 55-60 градусов. Интернет стабильный - 50мбит/с. Пакеты не теряются. Пинг в игре 60-80. Драйвера самые  последние(Nvidia). Вертик. синхронизация в настройках видеокарты выключена. Вирусов нет(сегодня сделал полную проверку касперским). Лаги как с касперским, так и без него. Win7 x64 лицензия. Реестр почищен. DirectX 11 версия. Net. Ftamework 4 и 4.5 стоят. Visual C++ разных годов тоже.

Кто-нибудь может помочь?


Сообщение отредактировал LuckyLuck - Четверг, 09.10.2014, 18:55
KingOFTheHiLL Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:42 | Сообщение # 2
Титул:
Сообщений: 1668
Награды: 677
Репутация:
на работе в мв2 на кулькуляторе играю
не знаю че там у тебя
переустанови винду


Yka4a4a Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:27 | Сообщение # 3
Титул:
Сообщений: 565
Награды: 57
Репутация:
в панели нвидия попробуй поменять с автовыбора на высокопроизводительный процессор нвидия (точно не знаю где это но ты найдешь)


Arzonas Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:43 | Сообщение # 4
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Сообщений: 2982
Награды: 894
Репутация:
LuckyLuck,

LuckyLuck Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:00 | Сообщение # 5
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация:
Цитата Yka4a4a ()
в панели нвидия попробуй поменять с автовыбора на высокопроизводительный процессор нвидия (точно не знаю где это но ты найдешь)
Ты думаешь дело в карте? Че т сомневаюсь. ок

Добавлено (10.10.2014, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата Yka4a4a ()
в панели нвидия попробуй поменять с автовыбора на высокопроизводительный процессор нвидия (точно не знаю где это но ты найдешь)
Ты думаешь дело в карте? Че т сомневаюсь. ок

Данная настройка действительна только в том случае, если 2+ видео карты. У меня 1
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 8: Modern Warfare 3 » Технические вопросы » Лагает MW3, MW2 Black ops, (лаги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей