Русификатор для MW3
|
|
Deid ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
| Я сделал предзаказ мв3 а она оказалась на английском языке скажите есть ли ил будет русификатор для неё ?????????
|
|
| |
prafick ![Антильский Остров Нидерландов](/flag/7.gif) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:03 | Сообщение # 2 |
| Качай русский образ.
|
|
| |
vgik ![Беларусь](/flag/31.gif) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
| я делал так - Скачать файлы локализации с любого распакованного образа (вот тут например есть http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=92634) нужные нам папки и файлы: _____ call of duty modern warfare 3 content.ncf call of duty modern warfare 3 mp binaries.ncf call of duty modern warfare 3 russian.ncf call of duty modern warfare 3 sp binaries.ncf эти файлы вставить в папку steamapps с заменой _______ \main\localized_russian_iw00.iwd \main\localized_russian_iw01.iwd \main\localized_russian_iw02.iwd \main\localized_russian_iw03.iwd \main\localized_russian_iw04.iwd \main\localized_russian_iw05.iwd - эти файлы я переименовал в localized_english_iw0* предварительно удалив оригиналы полностью папку miles с заменой \zone\russian - полностью все файлы c заменой - потом переимновал папку в english \main\video заменить полностью все файлы(или сначала удалить эту папку и скачать русс версию) - это для видео в сингле походу... но этого я не делал. _____________ всего получается ~7,2гб качать и заменять, но работает и играет без проблемм... по крайней мере мультик (в сингл не играю) делать бэкап файлов не забудь.
способ придуман не мной а одним добрым человеком под ником - SCFcLaan я лишь немного переделал чтоп не вылетала ошибка локализации. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------
[quote=prafick]Качай русский образ. [/quote]..... и что дальше ?! ))) ошибки локализации и ошибки файлов бесконечные... ну и посоветовал... да и качать весь образ не нужно а лишь отдельные файлы что вполовину меньше... не 14 а 7 гиг всего.
Сообщение отредактировал vgik - Суббота, 12.11.2011, 12:23 |
|
| |
ETKaralex ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Титул: ![](http://u.to/9_spAQ)
| Вышесказанным способом русифицируется абсолютно все?
|
|
| |
Mark_Hoffman61 ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
| аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блин ВАСЬ! это чисто закон подлости сегодня купил в магазе, она каким то образом активировалась, сейчас захожу сюда, и вижу что можно русифицировать ааааааааааааааааааааааа фак
Battlefield 3 <3 SAMP <3 http://codhacks.ru/forum/92-79403-826178-16-1333569929
|
|
| |
_TROLL_ ![Соединенные Штаты](/flag/206.gif) | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
Титул: In God We Trust
| Нахрена русская версия нужна?
|
|
| |
FarquesT ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:02 | Сообщение # 7 |
| Эм... ( правая кнопка мыши на игру ( в STEAM) -> Язык -> Русский ) зачем что либо качать ?
Помог ?? Ставь + !!!
|
|
| |
Deid ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:05 | Сообщение # 8 |
| Всем Огромное спасибо
|
|
| |
Hellsiing ![Финляндия](/flag/62.gif) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
Титул: Sould&ETC
| ETKaralex, по ходу да
http://codhacks.ru/index/8-61869 Поступил не по поцански( Дайте -!
|
|
| |
vgik ![Беларусь](/flag/31.gif) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
| [quote=ETKaralex]Вышесказанным способом русифицируется абсолютно все? [/quote] В мультике всё кроме списка режимов ( он на инглише остаётся) а сингл не знаю... сорь... и уже не узнаю потому что снова вернул из бэкапов англ. .Озвучка как будто у человека запор а некоторые выражения типа "граната ВОН "пошла" это полный писец... озвучка и перевод в МВ2 по сравнению просто идеальная а тут такое г...но извиняюсь за выражение. Единственное что с перками помогло разобраться и всё... P.S. проблемма ток в чате... на англ. оно кракозяблы вместо кирилицы выдаёт... вчера пол ночи сидел пытался файл со шрифтами поправить, к сожалению так ничего и не получилось.
FarquesT - извини канешн но если не сталкивался с подобным то зачем советуешь ?! сам подумай... тебе стим даст загрузить русскую локализацию игры если у тебя ключ от англ. зарегистрирован ?! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________
блин... ребят... я тут с личными сообщениями не могу разобраться, прочитать то понимаю а вот ответить не получаеться, ткнопка отправить нифига не работает... если что не так и не понятно, напишите тут пожалуйста )) мои извинения ))
Сообщение отредактировал vgik - Вторник, 15.11.2011, 16:13 |
|
| |
Deid ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:09 | Сообщение # 11 |
| не не vgik прав в предзаказе локализатор только Английский
|
|
| |
dronnum1 ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:25 | Сообщение # 12 |
| сделал все как описано, а он мне выдает "Couldn`t load image `xp` "
|
|
| |
vgik ![Беларусь](/flag/31.gif) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:32 | Сообщение # 13 |
| [quote=dronnum1]сделал все как описано, а он мне выдает "Couldn`t load image `xp` "[/quote]
а и всё... игра обновилась... точнее в папку \zone\english закачало обновления... так что теперь нужно искать эту папку с обновлениями от "нового диска" или эти файлы
code_post_gfx.ff code_post_gfx_mp.ff code_pre_gfx.ff code_pre_gfx_mp.ff localized_code_post_gfx_mp.ff localized_code_pre_gfx_mp.ff localized_ui_mp.ff patch.ff patch_hamburg.ff patch_hijack.ff patch_innocent.ff patch_london.ff patch_mp.ff patch_mp_underground.ff patch_paris_ac130.ff patch_prague_escape.ff patch_so_ied_berlin.ff patch_so_littlebird_payback.ff patch_so_survival_mp_village.ff patch_sp_berlin.ff patch_sp_intro.ff patch_sp_ny_harbor.ff patch_sp_ny_manhattan.ff patch_sp_warlord.ff patch_specialops.ff patch_survival.ff ui.ff ui_mp.ff
|
|
| |
dronnum1 ![Российская Федерация](/flag/169.gif) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:36 | Сообщение # 14 |
| vgik спасибо) Опять нас Стим киданул)) В принципе как таковой русификатор не нужен, проблема только с перками и улучшением оружия. Постоянно приходится "гуглить" в поисках описания)
Сообщение отредактировал dronnum1 - Суббота, 19.11.2011, 12:39 |
|
| |
|