AJ CoD MW 3 Hack
|
|
WARen1k | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
Титул:
| У меня возникла такая проблема , при вызове вертолёта (управляющего) , стрелять вообще немогу , либо могу , но с большими задержками.
<3 Skrillex Dub
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
Титул: Hikkikomori>
| WARen1k это все автошот и автоаим. Советую вообще поставить в килстрики перки.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Сет | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Не, это не автошот и не автоаим. У самого так было,потом допёрл, проблема в Ноуспреде (NoSpread), хз почему, но когда он включён, ты не можешь стрелять из оспри, пистолет как автомат стреляет и из штурм дрона фиг постреляешь.
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
Титул: Hikkikomori>
| Сет мб это по фиксят
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Сообщение отредактировал jRRRRi - Среда, 11.01.2012, 21:45 |
|
| |
Smasher | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:56 | Сообщение # 5 |
| Изза аима я его офнул и все поперло.
Удачи бро...
|
|
| |