О Battlefield 3
|
|
Reanim | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов. Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться. Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.
Сообщение отредактировал Reanim - Суббота, 14.05.2011, 20:15 |
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:56 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Очень хорошая игра я думаю)
я за мир без электричества
|
|
| |
Abister | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Reanim) рассчитанные на 64 игрока
|
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| это всё баян и давно известно
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
| У кого нибудь создаётся мнение что в Battlefield меньше движения и драйва чем в КОД?
|
|
| |
Abister | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
| Arzonas, да,но вотQuote (Reanim) рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) об этом давно писали и вообще они говорили,что 64 игрока это для них очень много и они сменили цифру на 24.
|
|
| |
ReepsOne | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:15 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Abister, они писали что 256 играков это много
|
|
| |
powermass | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Reanim) кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов. Охх..это будет ажуенно
|
|
| |
crashDark | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:23 | Сообщение # 9 |
Титул: Join the Dark Side>
| DGALIL, у меня создаётся. Да, там будет уматовая графика и т.п. Но Cod она не переплюнет (ИМХО). Так как там нет этого напора, да и мы ещё не привыкли к Battlefield. Может пройдет 2 3 года, тогда и привыкним. ИМХО Модераторы сори за флуд и оффтоп.
Сообщение отредактировал crashDark - Воскресенье, 15.05.2011, 14:26 |
|
| |
|
DGALIL | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:09 | Сообщение # 11 |
| Chijik0 это игра ок...куда тебя понесло с окопами?
|
|
| |
ORly | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Chijik0) DGALIL, Это тебе не побегушки на скорость, сделали тоже мне война, пи**ец какой-то сделали, а не войну. Цирк да и только. Лично я не против CoD'а, но мне больше симуляция нравится. Какой на войне может быть драйв? в окопах... Поддерживаю, в коде нет вертолетов, и там с друзьями игра не очень.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (ORly) Поддерживаю, в коде нет вертолетов, и там с друзьями игра не очень. вот те раз...с друзьями можно и без вертолётов.Я лишь хочу сказать что действо в код более динамично.
|
|
| |
|
Reanim | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:32 | Сообщение # 15 |
Титул:
| По мне BC2 фуфло полное. Для меня главной особенностью BF была техника , так как она она играла важную роль. В BC2 было максимум 2 вертолета , да и то ими редко пользовались . Надеюсь , что в BF3 будет также , как в BF2 , только разрушения+графика+множество доработок. Вот если будет именно так , то выход MW3 будет мне мало важен. ИМХО
|
|
| |