Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Battlefield 3 » Обсуждение игры » XP (...)
XP
SupercAT Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 58
Награды: 13
Репутация:
27
посмотрел на системные требования для Battlefield'a 3 , и кое что не понял
игрухи не будет на windows XP ? только на семерку и висту

или мб просто чет не дописали , не менять же ОС ради 1 игры ???
Hippo Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 218
Награды: 111
Репутация:
857
не играй т.к игра тока на висте или 7

отзывы http://codhacks.ru/forum/91-36871-1
http://codhacks.ru/forum/91-43557-1
http://codhacks.ru/forum/91-45414-1
http://codhacks.ru/forum/91-50611-1
http://codhacks.ru/forum/92-52560-1
Abister Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 1672
Награды: 231
Репутация:
SupercAT, Hippo, Если какая то игра не поддерживается на какой либо ОС,то можно сделать чтобы пошла на любой(например ХР)но конечно не 2000
IncroyZ Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 06:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация:
73
SupercAT,
если хочешь поиграть то придётся поменять=)..да и я сам долго оставался приверженцем хр и не хотел менять. Но время берёт своё и хр честно говоря уже стареет=) Так что смело меня хр на 7 и всё=)0 проблем.


bf 3
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/0IncroyZ0/stats/216953803/
------------
PHCS5? что это....не не слышал
http://nick-name.ru/sertificates/482473/


Сообщение отредактировал IncroyZ - Воскресенье, 12.06.2011, 06:09
DGALIL Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:16 | Сообщение # 5
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
Quote (SupercAT)
не менять же ОС ради 1 игры ???

менять
NiceSereGa Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:57 | Сообщение # 6
Сообщений: 221
Награды: 88
Репутация:
175
хах,хоть ХР старая и добрая но у меня давно Vista ...
Abister,ты прав happy


Ушел.
Никого не кинул
DGALIL Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:59 | Сообщение # 7
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
Quote (NiceSereGa)
у меня давно Vista

поставь 7
NiceSereGa Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:23 | Сообщение # 8
Сообщений: 221
Награды: 88
Репутация:
175
DGAIL,зачем?
Меня и так там все устраивает happy


Ушел.
Никого не кинул
DGALIL Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:25 | Сообщение # 9
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
Quote (NiceSereGa)
зачем?

7 по стабильней и удобней имхо...
BONGO Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:26 | Сообщение # 10
Сообщений: 99
Награды: 2
Репутация:
174
7 максимальная идеальный вариант
Zero_Cola Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:34 | Сообщение # 11
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
32
ололо смотря какой у тя конфиг компа если топовый то канешн win7, если видяха хуже модели gts250 и проц core 2 duo или dual-core то ставь xp

ололо
DGALIL Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:38 | Сообщение # 12
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
Quote (Zero_Cola)
то ставь xp

почему?На ноутбуки даже 7 ставят...
saykses Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:45 | Сообщение # 13
Сообщений: 193
Награды: 27
Репутация:
876
я ради Just Cause 2 менял, а ты про Battlefield 3... - конечно менять
Obivan Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:47 | Сообщение # 14
Титул:
запрет посещения финансов
Сообщений: 1179
Награды: 645
Репутация:
Quote (Zero_Cola)
ололо смотря какой у тя конфиг компа если топовый то канешн win7, если видяха хуже модели gts250 и проц core 2 duo или dual-core то ставь xp

У меня Core 2 Duo и видео Geforce 9600 и 7 максимальная летает со всеми наворотами



powermass Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:01 | Сообщение # 15
Сообщений: 1416
Награды: 1219
Репутация:
SupercAT, Там в минималках указана ХР,а в рекомендуемых 7 и виста,видал где то :О

Сообщение отредактировал kiswow™ - Воскресенье, 12.06.2011, 12:07
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Battlefield 3 » Обсуждение игры » XP (...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей