предлагаю скинуть сюда всю инфу о скрытых жетонах костюмах и как их достать, и закрепить тему чтобы не лазить по всему форуму
1 Акция Act Of War
Проходит промо-акция, за просмотр трейлера фильма Act Of Valor дают жетончики. Как получить жетоны:
1. Проходим по ccылке 2. Смотрим трейлер (от начала до конца). 3. По окончании выбираем платформу: PC / PS3 / Xbox 360. 4. Жмем Login to EA. 5. Логинимся, если требует (у меня не требовало).
Сами жетоны:
Если возникнут проблемы с установкой, просто смените страну проживания на америку\канаду. После получения жетона закрываете страницу с фильмом, меняете обратно страну
2 Акция Alien Ware
Жетон с зубами чужого можно получить абсолютно бесплатно, зарегистрировашись на сайте AlienWareArena.com и нажав кнопку Get Key на страничке с раздачей.
3 Жетон Сотрудника DICE
Вы сможете получить только срезав его с сотрудника DICE
К сожалению вы не сможете поставить его себе
4 Акция Dr. Peeper
Ключи для получения жетонов и одежды бойца от Dr.Pepper для Battlefield 3 можно получить совершенно бесплатно. Для начала нужно зарегистрироватся на сайте Dr. Peeper, можно на любой e-mail (подтверждать ничего не придется) с любым именем, фамилией, паролем и т.д (главное, чтобы год рождения до 1990, иначе скажут что ты маленький) После, необходимо зайти в раздел EA на Dr. Peeper здесь выбираем BF3, выбираете что хотите получить (PC), в верхнем поле из выпадающего списка выбираете что угодно и наконец вводите код полученный из Генератор ключей (код показывается после знака «=») Вводите свой EA аккаунт > login и получаешь приз.
*Для каждого кода нужно регистрироваться заново
5 Акция Razer
Покупатели продуктов Razer серии Battlefield 3 получают уникальный жетон от Razer.
Кидайте сюда еще способы, добавим в первый пост
Сообщение отредактировал ENERGETIK - Воскресенье, 04.12.2011, 18:46
JonnyJon, не нашел тему чтобы были все способы S1erra, возможно способ прикрыли но попробуй то что написано в ссылке после = способы не мои, просто собрал все что нашел
Помогите, меня не пускает первый способ, говорит "Sorry, users under 17 years of age are not eligible to receive this special offer" как поменять свой возраст? Я целый год ждать не хочу!!! Like a big tits
StuH, зайди на сайт еа оффициальный зайди в свой профиль и посмотри там я ставил себе изначально возраст более 20 чтобы не париться вдруг там че будет (вот и пригодилось)