Реклама

Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Новый тру метод прокачки (Brainstorm)
ReepsOne Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:49 | Сообщение # 106
Титул:
Награды: 369
скоро узнаешь

Смотрю ты всё знаешь.
Quote (j00e)

это чувствуется поверь.

Как?
Quote (j00e)
лично ему никто, кто хочет купит\скинется толпой по 10руб с пирожков в школе.

Quote (j00e)
никто

не
Quote (j00e)
купит\скинется толпой

JonnyJon Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:39 | Сообщение # 107
Титул:
ϟypeRϟJlaвяN1N/88/
Награды: 414
вижу тему опять растянули и вызвали "жида" в j00e.
j00e, якобы узнал способ? поздравляю, но ты впариваешь нам его от своего лица за 600 руб.
пруфы что ты его хотя бы знаешь, нет пруфов? я так и думал. так что подержу deluxe851 а именно:
Quote (deluxe851)
иди в задницу

MY STEAM HIER

Сообщение отредактировал JonnyJon - Вторник, 31.01.2012, 05:45
MOD2 Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:30 | Сообщение # 108
Награды: 4
Quote (j00e)
репортить читера который наживается

Quote (j00e)
Те кто думают что способ я просто так вам расскажу крайне наивны

Quote (j00e)
Парни, скиньтесь 600р

а ты теперь не тот самый "читер который наживается"?
Quote (Maks69)
Мда,мудак

Quote (JonnyJon)
иди в задницу

j00e Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:43 | Сообщение # 109
Награды: 24
Мне было интересно наблюдать за теми 15 человеками которые ворвались в скайп с криками, "ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ".
За способ я выложил свои 600 рублей, я хочу их отбить и дальнейшая судьба способа мне не интересна. Вот ведь только косяк, не находится того мего крутого и пафосного рыцаря который возьмет и купит у меня для того чтобы выложить в паблик. Все на халяву хотят и надеются на "его выложат в паблик"
JonnyJon, мой маленький друг, какой пруф ты хочешь? Мою учетку прокачанную до 145? Возможно второй акк я и прокачаю, но вот основную нет, я хотел лишь позолоту, а способ подходит именно для полной-быстрой раскачки. Или может ты хочешь заверения от Когтя что я знаю способ? Однако обиженка врядли захочет признавать что способ я перекупил и ему проще сказать "нет нет это не тот способ". Тот кто купит способ во всем убедится сам, я тут не ради того чтобы кинуть на 600 рублей.
MOD2 Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:03 | Сообщение # 110
Награды: 4
Quote (j00e)
а способ подходит именно для полной-быстрой раскачки

и тогда смысл его покупать? что-бы прокачать второй акк который в скором времени запалят и сбросят прокачку либо тупо забанят.

Добавлено (31.01.2012, 08:03)
---------------------------------------------
ну или же что бы прокачать основу которую в скором времени забанят либо сбросят прокачку и ты потеряешь все что было нажито непосильным трудом.

JonnyJon Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:22 | Сообщение # 111
Титул:
ϟypeRϟJlaвяN1N/88/
Награды: 414
15 человек

Quote (j00e)
ворвались в скайп с криками, "ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ".

это были наивные школьники, хотя возможно это влияние "халявушки" в дабле с чувством толпы.
Quote (j00e)
какой пруф ты хочешь?

Quote (j00e)
способ я перекупил

для начала хотя бы докажи что способ якобы ты перекупил, по заявке KoroTb он придумал его сам.
причем я очень сильно сомневаюсь что тебе он его продал. лол
у тебя баттхерт из-за 600 руб? хотя уверен ты долго на обедах копил.
да и вообще:

MY STEAM HIER
j00e Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:07 | Сообщение # 112
и тогда смысл его покупать? что-бы прокачать второй акк который в скором времени запалят и сбросят прокачку либо тупо забанят.

Quote (MOD2)
ну или же что бы прокачать основу которую в скором времени забанят либо сбросят прокачку и ты потеряешь все что было нажито непосильным трудом.

Любой хак, взлом если его использовать не думаю, по 26 лямов за раунд череват тем что дадут бан, надо иногда включать мозги.
Quote (JonnyJon)
это были наивные школьники, хотя возможно это влияние "халявушки" в дабле с чувством толпы.

ровно такие же как и ты.
Quote (JonnyJon)
для начала хотя бы докажи что способ якобы ты перекупил, по заявке KoroTb он придумал его сам.
причем я очень сильно сомневаюсь что тебе он его продал. лол
у тебя баттхерт из-за 600 руб? хотя уверен ты долго на обедах копил.

Коготь его не придумал, его придумали вот эти ребята
http://battlelog.battlefield.com/bf3....8937530
и
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/ShkoIoIo/ (у этого как раз бывший ник коматоз)
Твои сомнения меня не волнуют ибо ты не сможешь скопить 600руб чтобы купить его.
Баттхерт изза 600 руб? ты о чем? меня такие суммы не парят, но и выкидывать их я не собираюсь, копите, скидывайтесь, покупайте способ, выложите в паблик.
Quote (JonnyJon)
это обращение было не ко мне, меньше лысого гоняй

это было именно тебе мой маленький друг, и не забывай что тебе сегодня в школу.
lambda666 Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:32 | Сообщение # 113
Награды: 0
Нет.
j00e Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:39 | Сообщение # 114
Maks69 Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:19 | Сообщение # 115
Какие нафиг рыцари,ты о чем вообще? .Пойми,продавать способ любой не имеет смысла,ровно как его и покупать.Причин в этом несколько:
1.Способ могут прикрыть очень быстро.
2.Аккаунт который ты вкачаешь обнулят или забанят
3.Любой может выложить твой свеже купленный способ в интернете в открытый доступ,и как бы деньги на ветер и тайны уже нету.
4.О нем уже знает не мало народу,так что дело времени и он всплывет.
5.Даже если никто его не сольет и его пофиксят,никто и не расстроиться,пойми всем в принципе пофиг.
Так что если бы я был модератором,то закрыл бы тему,а j00e наказал бы за продажу способов,это запрещено правилами.
Люди никогда не покупайте способы прокачки,да и вообще СПОСОБЫ.

Сообщение отредактировал Maks69 - Вторник, 31.01.2012, 10:23
j00e Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:23 | Сообщение # 116
1.Способ могут прикрыть очень быстро.
2.Аккаунт который ты вкачаешь обнулят или забанят
3.Любой может выложить твой свежекупленный способ в интернете в открытый доступ,и как бы деньги на ветер и тайны уже нету.
4.О нем уже знает не мало народу,так что дело времени и он всплывет.
5.Даже если никто его не сольет и его пофигсят,никто и не расстроиться,пойми всем в принципе пофиг.
Так что если бы я был модератором,то закрыл бы тему,а j00e наказал бы за продажу способов,это запрещено правилами.
Так что люди никогда не покупайте способы прокачки,да и вообще СПОСОБЫ.

1. А могут и не прикрыть, ему уже больше 2 недель судя по профилям людей.
2. Ванга в тебе заговорила?
3. Может, но не выкладывают ведь? А знаешь почему? потому что покупателей было только 2.
4. И кто же о нем знает друг ты мой? =))) Мне всегда нравилось реплики на тему "УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ СКОРО ВЫЛОЖУ", когда появлялось что то новое.
5. Если его не выложат его и не пофиксят в чем я уверен, и уж поверь меньше всех расстроюсь я, а твоя попаболь видна и так.
Я разве создавал тему продажи? =)
Правильно, не покупайте и играйте честно, ведь у нас именно честный форум.
Maks69 Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:32 | Сообщение # 117
Да ладно те,сидишь уже и жалеешь о 600 рублях так трудно заработанных и так беспечно потраченных,попаболь у тебя от того,что тебя как школоту развели.У меня обычный интерес,способы прокачки пока есть и их минимум 3 рабочих и не таких уж и медленных ,я прокачался и так не плохо,больше пока не буду ибо обнулят.У меня 70 орлов и докачать до 100 я всегда успею.
j00e Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:36 | Сообщение # 118
Да ладно те,сидишь уже и жалеешь о 600 рублях так трудно заработанных и так беспечно потраченных,попаболь у тебя от того,что тебя как школоту развели.У меня обычный интерес,способы прокачки пока есть и их минимум 3 рабочих и не таких уж и медленных ,я прокачался и так не плохо,больше пока не буду ибо обнулят.У меня 70 орлов и докачать до 100 я всегда успею.

Была бы попаболь я побежал создавать тему продажи, однако мне это не нужно, не хотите как хотите что говориться. Цели продать или перепродать способ у меня нет, равно как и выкладывать его в общий доступ "за так".
70 орлов? ухахаха, насмешил хорошо =)
AirForce Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:36 | Сообщение # 119
Титул:
Не спорь, у меня 187ci!
Награды: 218
(Кстати предлагаю сразу репортить человека, заходите в профиль, и нажимаете желтый треугольник в правом верхнем углу. В открывшемся окне пишем:
Code
Stat manipulation http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/18135212/1/363159116/
)

Quote (j00e)
Никто и не говорил что "дадут", суть в том что надо репортить читера который наживается и самим думать над способом\багом.
Он далеко не один, в баттлоге связался с 2 юзерами которые за те же 1500 просто качают профиль, причем можно присутствовать самому. Тем же способом

Quote (j00e)
Правильно, не покупайте и играйте честно, ведь у нас именно честный форум.

Порадовало smile
j00e Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:41 | Сообщение # 120
Порадовало

ты обиделся что тебя выперли с ЮХ? =)
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей