Новый тру метод прокачки (Brainstorm)
|
|
Maks69 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:44 | Сообщение # 121 |
| Не веришь? Могу те скрин выложить профиля
Сообщение отредактировал Maks69 - Вторник, 31.01.2012, 10:45 |
|
| |
j00e | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:46 | Сообщение # 122 |
| Quote (Maks69) Не веришь? Могу те скрин выложить профиля Да хоспади, мне строго все равно, хоть у тебя 99 орел =) своим жалобным нытьем ты ничего не получишь =)
|
|
| |
Maks69 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:52 | Сообщение # 123 |
| А я у тебя ничего и не просил и не ждал,такие люди как ты мудаки по жизни,сначала обосрал одного чела,потом стал таким же.Не место тебе здесь.Лучше бы если купил способ то и молчал,а эту тему прикрыли и ты бы не ударил в говно лицом.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:56 | Сообщение # 124 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Maks69) ты бы не ударил в говно лицом. на его аву посмотри он изначально позиционирует себя идиотом
Quote (Maks69) Лучше бы если купил способ то и молчал а зачем ему молчать лучше потроллить таких как ты школотронов, надеющихся на халявку
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
j00e | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:56 | Сообщение # 125 |
| Quote (Maks69) А я у тебя ничего и не просил и не ждал,такие люди как ты мудаки по жизни,сначала обосрал одного чела,потом стал таким же.Не место тебе здесь.Лучше бы если купил способ то и молчал,а эту тему прикрыли и ты бы не ударил в говно лицом. оно и видно как мы "не просим". Минусуйте, репортьте, какие проблемы? Я поступил с кем то не справедливо? =) у кого то попаболь? =) печаль. Я предложил думать, думальщиков не нашлось, я пошел более простым путем. И главное то что здесь тебе место мой юный друг, здесь в интернете =)
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:57 | Сообщение # 126 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (j00e) вот эти ребята мб это такие же покупатели того же KoroTb? Quote (j00e) не забывай что тебе сегодня в школу. жаль в отличии от тебя я ее закончил, хорошее было место. Quote (j00e) покупателей было только 2. конечно по логике это ты и KoroTb, но данный способ юзали не только вы. Quote (j00e) Правильно, не покупайте и играйте честно, ведь у нас именно честный форум. "честный", ага. з.ы. Quote (j00e) Баттхерт изза 600 руб? ты о чем? меня такие суммы не парят понт засчитан.
MY STEAM HIER
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:58 | Сообщение # 127 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (JonnyJon) хорошее было место. нет плохое
вот универ неплохим местом был
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
MOD2 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:59 | Сообщение # 128 |
| Maks69, да не напрягайся ты)) его не пофиксят в ближайшем патче. но потом про него узнаю и покарают всех его пользователей. ведь этот способ будет потихоньку или быстро набирать обороты, им начнут интересоваться люди, его будут продавать к примеру тот же самый коготь и кому он продал + разработчики способа. и через несколько месяцев к одному из сотрудников EA броситься в глаза юзер который набрал 16миллионов очков. ладно.... обнулили его.... и потом появляется еще один юзер у него тоже дофига очков и потом еще и еще и тут уже понятно что это баг... и вся дружная компания садиться за компы все анализирует и ищет этот самый баг, находят, фикся, потом вычисляют его пользователей и обнуляют их. мож несколько человек обнуление не затронет но большинство покарают.
Сообщение отредактировал MOD2 - Вторник, 31.01.2012, 11:00 |
|
| |
j00e | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:03 | Сообщение # 129 |
| Quote (JonnyJon) жаль в отличии от тебя я ее закончил, хорошее было место. в твоих мокрых снах.
Как скзано выше это вовсе не баг, так что фиксить нечего по факту.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:05 | Сообщение # 130 |
| j00e,возьми "это" и кидай способ в тред.Может кому то пригодиться...
Сообщение отредактировал DGALIL - Вторник, 31.01.2012, 11:06 |
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:07 | Сообщение # 131 |
| Quote (PraiseWithFaith) нет плохое если вспомнить 7 класс то я учился в быдлошколе, воспоминания плохие а 8-9 провел в нормальном лицее хоть и в конце на 3 все сдал, но воспоминания остались хорошие. Quote (PraiseWithFaith) вот универ неплохим местом был кому-то был, кому-то есть хотя я на академке.Добавлено (31.01.2012, 11:07) --------------------------------------------- DGALIL, юмор тонкий, но засчитан.
MY STEAM HIER
|
|
| |
MOD2 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:07 | Сообщение # 132 |
| j00e, хорошо, не баг. тогда они раскроют секрет этого способа и что нибудь с ним намутят что бы игроки не набивали жуткое количество очков и все равно всех вычислят и покарают. исход будет один и это думаю всем ясно.
|
|
| |
Maks69 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:07 | Сообщение # 133 |
| Способ с заклятым врагом и медика давно известен разрабам,и за него уже не раз обнуляли много народу,так почему в ближайшем патче не будет фикса? Будет. И для PraiseWithFaith вообщето я уже давно школу закончил, и универ.Щас мне 26
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:09 | Сообщение # 134 |
| Quote (Maks69) вообщето я уже давно школу закончил, и универ.Щас мне 26 честно на секунду поверил, но после "Щас" вера пропала.
MY STEAM HIER
|
|
| |
j00e | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:09 | Сообщение # 135 |
| Quote (MOD2) j00e, хорошо, не баг. тогда они раскроют секрет этого способа и что нибудь с ним намутят что бы игроки не набивали жуткое количество очков и все равно всех вычислят и покарают. исход будет один и это думаю всем ясно. судя по дайсам и ЕА итог будет что никого не забанят и всё, все баги что были (с роботом и глитчами) убрали только потому что это край, и народ начал покидать просторы бф3 просто потому что это даже не чит
|
|
| |