Не заходит в BF3
|
|
Beriaru | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Вот когда захожу на любой серв у меня просто чёрный экран и всё
|
|
| |
Malamadre | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Beriaru, ждать пробовал? у меня в прошлом месяце тоже самое было, я ждал по 5 минут, потом уже был на карте
Разрешение
|
|
| |
prafick | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
| В ориджине нажми на бф правой кнопкой, исправить установку.
Сообщение отредактировал prafick - Суббота, 08.09.2012, 19:49 |
|
| |
Bane | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:50 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Beriaru, совет prafick мне не помог. Удалил игру и на ночь загружаться оставил.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
|
|
| |
Beriaru | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:55 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Ждать и исправлять установку пробовал,попробую переустановить,утром отпишусь как
|
|
| |
Blitz | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
| была такая же проблема , помогло удаление файлов русской локализации
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
AirForce | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
Титул: Не спорь, у меня 187ci!
| Вчера DICE выпустили очередной крупный патч для Battlefield 3. Изменений много и в целом стабильно игры явно повысилась. Кроме того были добавлены некоторые новые элементы как в саму игру так и в Battlelog. Однако как часто бывает, выход патча не для всех прошел спокойно. Некоторые геймеры столкнулись с проблемой – Battlefield 3 запускается, слышно звуки, но ничего не видно. Стандартный черный экран. Связано это с проблемами в локализации. Когда этот баг будет исправлен, пока не известно, но хорошо что сами пользователи нашли решение.
Итак, если после патча у вас в BF3 черный экран, то:
Пуск – в строку поиска вводим Run В открывшемся окне вводим regedit Далее идем в папку: 32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3] 64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3] Тут находим два файла GDFBinary и Locale. Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU" Сохраняем в обоих файлах и закрываем. Все работает.
|
|
| |
eRAXZ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bane) Удалил игру и загружаться оставил.
Помог такой способ.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
Beriaru | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:24 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Всё работает,но теперь подскажите как русский язык поставить? Добавлено (10.09.2012, 19:24) --------------------------------------------- Теперь какая то трабла,в баттллоге пишет "Соединение с сервером" и больше ничего не происходит,а в ориджин ничего вообще не происходит
|
|
| |
prafick | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Beriaru) Теперь какая то трабла,в баттллоге пишет "Соединение с сервером" и больше ничего не происходит,а в ориджин ничего вообще не происходит В баттлог перезайди
|
|
| |