KoroTb, я тоже так сделаю когда починю комп Год-ми, она у меня идет без лагов на ультре, просто вырубался через 10 минут комп из-за перегрева, проблему с перегревом решил, а вот проблему с запуском самого компа не могу решить..
Vak1ch, Там с этим все в поряде.. У меня не идет писк при включении компа, который обозначает, что все нормально, а просто работает материнка, кулеры все работают, но не идет загрузка..
Добавлено (30.10.2011, 17:03) --------------------------------------------- Погуглил, оказалось что проблема либо в проце, либо в материнке, либо в блоке питания -_- в любом случае, я удачно пропылесосил комп -_-
здравствуйте, у меня такая же проблемка видео gtx 560 ti 900mhz мать asus p8z77-v проц i3 3220 блок питания http://www.ulmart.ru/goods/195896/ atx 750w
при тесте питания через осст когда температура карты доходит до 75 градусов, через пару минут вырубается весь комп. Включатся отказывается несколько минут, потом все нормально. - исходя из гугла это далеко не критическая для нее температура, с учетом рабочей в 80-85. В бф3 на ультре максимум 10 минут, потом тоже выключается полностью компьютер. из бп вроде жаром не дует =/ хотя из него вообще толком не дует. хотя кулер работает.
На предыдущей матери (asrock z77 extreme 3) такой проблемы небыло, но она сдохла =/
уже сломал весь мозг, нервый, поседел и покрылся морщинами в попытках разгадать этот ребус...