Замена ключа BF3
|
|
BurnIt | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
| Ребятки, прошу помощи. Забанили BF3, причём в Origin пускает, а в Battlelog нет. Писал в Саппорт, сказали что эт нормально, типа это бан от разработчиков за читы/проступок(??). Использовал х22 xIH с "legit"(беспалевными) настройками. Только аим на "any" ставил, а эта скотина лупит преимущественно в башку.. в итоге около 80% убийств это хеды. Походу за такую стату и отключили.
Но не суть.
Взял канулевый ключ и хочу играть, но не знаю как правильно и безболезненно активировать. Понимаю что на старом акке не получится и своего раскачанного солдата уже не увижу. Вот и прошу вашего совета: 1. Удалить Origin и BF3 к чертям, и снова с самого начала пройти регистрацию\установку\закачивание всех патчей и т.д 2. Просто создать новый профиль в Origin, ввести туда ключик (чтобы не обновлять ничего). Будет ли Origin видеть BF3 на новом аккаунте?
Разъясните всё поподробнее пожалуйста, буду благодарен)
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (BurnIt) 1. Удалить Origin и BF3 к чертям, и снова с самого начала пройти регистрацию\установку\закачивание всех патчей и т.д 2. Просто создать новый профиль в Origin, ввести туда ключик (чтобы не обновлять ничего). Будет ли Origin видеть BF3 на новом аккаунте? Либо переустановить винду и сделать первый вариант. Либо второй. А так хз так как сохраняет много данных в реестре оригин. Могут забанить если найдут записи. Ты лучше попробуй удалить все что связано с БФ3 и Оригином, найди прогу и хорошенько почисти реестр. И устанавливай.
|
|
| |
BurnIt | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:28 | Сообщение # 3 |
| [quote=DJuggeR]Могут забанить если найдут записи[/quote] [quote=DJuggeR]так как сохраняет много данных в реестре оригин[/quote] А как они долезут до моего реестра? Могут?Добавлено (27.01.2012, 13:28) --------------------------------------------- И при втором варианте [quote=DJuggeR]Будет ли Origin видеть BF3 на новом аккаунте?[/quote]
|
|
| |
alex_cool | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (BurnIt) Просто создать новый профиль в Origin, ввести туда ключик (чтобы не обновлять ничего). Будет Origin видеть BF3 на новом аккаунте
|
|
| |
[F]enix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (DJuggeR) А так хз так как сохраняет много данных в реестре оригин. Могут забанить если найдут записи. молчи лучше
BurnIt, Quote (BurnIt) 2. Просто создать новый профиль в Origin, ввести туда ключик (чтобы не обновлять ничего
|
|
| |
BurnIt | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:43 | Сообщение # 6 |
| Спасибо огороменное ребята!! по второму способу всё в шоколаде)) Наставил бы плюсов если б мог..)) Тему можно терминировать.
Сообщение отредактировал BurnIt - Пятница, 27.01.2012, 13:43 |
|
| |
DJuggeR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (|F|enix) молчи лучше А ну да профи пришел. Между прочим со стимом такое не проходит, нужно чистить реестр. У меня акк забаненый был, я новый создал и его забанили. Из-за того что в реестре остались данные от старого акка.
|
|
| |
BurnIt | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:52 | Сообщение # 8 |
| [quote=DJuggeR]со стимом такое не проходит[/quote] С Оригином проканало пока, дальше посмотрим что будет..
|
|
| |
revaz2010 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (BurnIt) 2. Просто создать новый профиль в Origin, ввести туда ключик (чтобы не обновлять ничего
|
|
| |
dedimon2 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:53 | Сообщение # 10 |
Титул: подозрение на развод
| DJuggeR, лох
в стим одни дауны сидят,которые даже банить не умеют нормально,и вообще как это возможно,что бы на новом акке,стим тебя вычислил и бан влепил. Абсурд
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (dedimon2) DJuggeR, лох
в стим одни дауны сидят,которые даже банить не умеют нормально,и вообще как это возможно,что бы на новом акке,стим тебя вычислил и бан влепил. Абсурд и нафига ты мне это говоришь!? я стим не создавал. И, да такое случилось. Я сам офигел. КСС потерял из-за этих мудаков. P.S. Лох тут ты, а я из-за этих мудил потерял игру. Так что молчи.
|
|
| |
HateLove | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:57 | Сообщение # 12 |
Титул: go pcw
| Quote (DJuggeR) А так хз так как сохраняет много данных в реестре оригин. Могут забанить если найдут записи. Ты лучше попробуй удалить все что связано с БФ3 и Оригином, найди прогу и хорошенько почисти реестр. И устанавливай. спасибо посмеялся,а по теме Quote (BurnIt) 2. Просто создать новый профиль в Origin, ввести туда ключик
|
|
| |
dedimon2 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:58 | Сообщение # 13 |
Титул: подозрение на развод
| DJuggeR, ты реально слоу... тоесть как я понял,ты на старом акке читерил,тебя забанили,затем ты создал новый-там тоже забанили.
получаеться 2 наказания за 1 преступление
мда,почтит как наше правосудие
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
[F]enix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (DJuggeR) А ну да профи пришел. до
Quote (DJuggeR) Между прочим со стимом такое не проходит, нужно чистить реестр. У меня акк забаненый был, я новый создал и его забанили. Из-за того что в реестре остались данные от старого акка. если у тебя руки не из того места растут, то твои проблемыДобавлено (27.01.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (dedimon2) мда,почтит как наше правосудие
|
|
| |
Dom1n0 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (DJuggeR) А ну да профи пришел. Между прочим со стимом такое не проходит, нужно чистить реестр. У меня акк забаненый был, я новый создал и его забанили. Из-за того что в реестре остались данные от старого акка.
Cool Story,bro.[i]
overclockers.ru
|
|
| |