Крутится камера в игре, ничего не могу сделать.Геймпад отключен, сворачивание не помогает, тильда тоже,в чем же проблема.Думаю не один сталкивался с этой прблемой
Перебрал все в управлении, ничего не помогло.Мышь х7, пробовал старую обычную мышь, результат тот-же
Добавлено (13.05.2012, 14:33) --------------------------------------------- Ах да,раньше играл нормально,давно не заходил,игра обновилась и так не разу и не сыграл
Раньше проблема у меня тоже была такая,только в других играл и лет 5 назад,даже не помню что помогло,попробуй подключи геймпад и откалибрируй его и в настройках игры полазь,там что связано с мышкой,честно не помню что даже делал...
У меня такое бывает когда нажимаю на клавиши увеличения\уменьшения громкости (а может и на всех горячих клавишах), при нажатии он наченает крутиться по кругу, но мне помогает свернуть игру и развернуть.
Quote (SniperWars)
Раньше проблема у меня тоже была такая,только в других играл и лет 5 назад,даже не помню что помогло,попробуй подключи геймпад и откалибрируй его и в настройках игры полазь,там что связано с мышкой,честно не помню что даже делал...
что оО бф3 не было лет назад... Зачем геймпад если он играет на клаве с мышью...
Сообщение отредактировал xenoq - Воскресенье, 13.05.2012, 15:04