BF 3, проблема с дополнениями
|
|
MegoooMaxxx | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! У меня премиум аккаунт. Проблема в том, что я не могу запустить остальные ДЛЦ кроме B2K и Aftermath. В батллоге, при заходе на сервера CQ, AK, открывается окошко, типа приобретите дополнение в ориджине, нажимаю "Запустить в Origin", он открывается, проверяет игру на наличие обновлений и пишет, что игра не требует обновлений! Проверял вручную на наличие обновлений - ничего не загружает! Игру переустанавливал - не помогло! Как исправить?
Сообщение отредактировал MegoooMaxxx - Вторник, 05.03.2013, 16:03 |
|
| |
Daniliano | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:22 | Сообщение # 2 |
| значит они не куплены,
зы, НЕТ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ , ПАТЧ 6 ГИГОВ ВЕСИТ, МОТОЦИКЛ ДВА ДЖИПА , ЧЕТЫРЕ ПУСТЫХ КАРТЫ, И ЭТО НОРМАЛЬНО!?!??
|
|
| |
Dom1n0 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Daniliano) зы, НЕТ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ , ПАТЧ 6 ГИГОВ ВЕСИТ, МОТОЦИКЛ ДВА ДЖИПА , ЧЕТЫРЕ ПУСТЫХ КАРТЫ, И ЭТО НОРМАЛЬНО!?!?? патч и длс качаются отдельно.
overclockers.ru
|
|
| |
Daniliano | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Dom1n0) патч и длс качаются отдельно Тем более
|
|
| |
MegoooMaxxx | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:10 | Сообщение # 5 |
| Daniliano, сгинь, мразь. Создай свою тему и сри там. Проблему решил. Тему офф! Добавлено (05.03.2013, 17:10) --------------------------------------------- P.S. Если бы вы хоть бы чуточку были отвлечены от этого сраного кодхакса и погуляли по форуму батллога, причем не русского, а буржуйского, то увидели бы парочку сообщений модератора о том, что это и есть сам патч и предзакачиваемый ДЛЦ, что бы потом дятлы с недоинтернетом не ныли, почему так долго ДЛЦ качается, пусть щас погундят, а в день релиза, 12 числа, играют.
|
|
| |
Dom1n0 | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:40 | Сообщение # 6 |
| Цитата (MegoooMaxxx) P.S. Если бы вы хоть бы чуточку были отвлечены от этого сраного кодхакса и погуляли по форуму батллога, причем не русского, а буржуйского, то увидели бы парочку сообщений модератора о том, что это и есть сам патч и предзакачиваемый ДЛЦ, что бы потом дятлы с недоинтернетом не ныли, почему так долго ДЛЦ качается, пусть щас погундят, а в день релиза, 12 числа, играют. лолчто?Все предыдущее были отдельно а энд гейм значит эксклюзивно с патчем..У КОГО НЕТУ ПРЕМИУМА ДЛС НЕ КАЧАЮТСЯ.
overclockers.ru
|
|
| |