Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум CoDHacks.Ru » Покупка приватных читов » Помощь по читам » помогите с Aimjunkies cheat DayZ
помогите с Aimjunkies cheat DayZ
explo1ion Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация:
Народ что мне делать когда у меня DayZ запускается через античит лаунчер и в процессах меняет название процесса, соответственно чит его не видит ?
Danonka Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:09 | Сообщение # 2
Сообщений: 415
Награды: 10
Репутация:
Что? Можно попонятнее

Пудж в топе, нави в компендиуме, можно ливать
kil1bot Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:12 | Сообщение # 3
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация:
118
Цитата (explo1ion)
античит лаунчер

через какой такой античит лаунчер?


Steam -> kil1bot194
Battlelog ->http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Kil1Bot/stats/346917507/
explo1ion Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:16 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация:
запускаю купленный чит а потом игру, открываю диспетчер и вижу что процесса под названием  arma2oa.exe нет а вместо него 233_arma2oaAnkam26.exe причем название при каждом запуске меняется и соответственно чит не пашет
Firex Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:03 | Сообщение # 5
Титул:
Сообщений: 3242
Награды: 618
Репутация:
explo1ion, Античит небось Wasya672_BOSSAnti-Cheat-HIGHLEVEL-v.1.1.1.1.1.1.1.3453
Запускай игру без этого 228 лаунчера.
DaSt Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 1519
Награды: 193
Репутация:
Firex, он с пиратки сидит, скорее всего.
explo1ion Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:42 | Сообщение # 7
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация:
неполучится без него запустить так как на том сервере где я играю пароль стоит
AARON Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Есть два варианта на это, заходиш на этот сервак через обычный ексешник армы (посколько ты должен знать его ип адрес и пароль (скорее всего там стоит батник))...
- у таких лаунчеров античит слабый... это можна сказать что это не античит а обычная программа которая меняет  имя процесса (у них всего лиш несколько переменных ( + - 20-30) их надо тебе найти). Потом подобрать чит для него... поскольку если есть античит то есть и чит против него.


NO CHEAT! XD
slacker26rus Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:00 | Сообщение # 9
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация:
19
от имени попробуй запустить или же чит сбросить и все заного сделать
asdfsimple Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:21 | Сообщение # 10
Титул:
Сообщений: 1735
Награды: 308
Репутация:
21.09.2013 
21.09.2013
21.09.2013
21.09.2013


Разрешение
druver Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:22 | Сообщение # 11
Сообщений: 273
Награды: 2
Репутация:
171
smile

skype:kamikadze0404
Разрешение
RalficksetX Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:06 | Сообщение # 12
Сообщений: 141
Награды: 3
Репутация:
-57
Еще можно этой прогой 2 галочки поставить и играть .
"Process guard"


Skype - ralfickset
Arzonas Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:00 | Сообщение # 13
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Сообщений: 2982
Награды: 894
Репутация:
del



Сообщение отредактировал Arzonas - Суббота, 03.01.2015, 17:00
Форум CoDHacks.Ru » Покупка приватных читов » Помощь по читам » помогите с Aimjunkies cheat DayZ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей