Помогите решить несколько проблем
|
|
rassolini | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
| Приветствую !!!
Недавно стал обладателем Aimjunkies - Call of Duty Modern Warfare 3 Cheat. И начались проблемы, опишу вкратце:
1) Когда на сервере кто то начинает пускать Джавелин или Стингер игра зависает (подскажите в чем может быть проблема) 2) Резко стал просидать FPS, пару карт нормально, а потом начинается жесть, выше 10 не поднимается (подскажите в чем может быть проблема) 3) Появилась буквально только что: (конфиг с данныйми удалял, не помогло)
|
|
| |
Cheerry | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
Титул:
| rassolini, Третья проблема у меня была с VA, я её решал, когда перемейновывал лоадер, не уверен, что сработает.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Mecxu | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:34 | Сообщение # 3 |
Титул:
| rassolini, омг у ванька спросить не судьба или в тим спике Aj спросить рус сапорт не?
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Тоже эта феня вылетает.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Cheerry | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:38 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (rassolini) 2) Резко стал просидать FPS, пару карт нормально, а потом начинается жесть, выше 10 не поднимается (подскажите в чем может быть проблема)
У меня по другому немного, но все же. Если я хост на первой, второй карте и на третьей карте я не хост, то у меня игра кадрами работает (внезависимости, есть у меня чит или нет)
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
rassolini | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
| С третей проблемой мало мальски разобрался, но вот крайне наколяет первая. kiris03004, ссылку можно ?
|
|
| |
Chev0 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:55 | Сообщение # 7 |
Титул: Dark Cat
| Quote (kiris03004) rassolini, омг у ванька спросить не судьба или в тим спике Aj спросить рус сапорт не? Quote (rassolini) ссылку можно ? А лоадер где качал? http://www.aimjunkies.com/forums/f260/ Тама поищи
|
|
| |