DayZ CFFHook by CFF-Team
|
|
Casus | Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:10 | Сообщение # 16 |
Титул:
| несколько часов назад купил хак. функционал порадовал, больше всего нуждался в chams'e и no grass, использую радар на дейз (другой чит) в совместительстве и все отлично жаль, конечно, что фпс проседает даже на такой машине :С ну да ладно, оно того стоит неудобно, правда, еще то, что в ЕСП показывает два раза дистанцию и прочее: одни тупо текстом, другие сглаженным и красивеньким (зачастую криво) в целом все очень понравилось. надеюсь, что чит не спалится >:/
[upd] особенно доволен тем, что наконец разнес базу одних херососов-админов, которые с годмодом играли и наши базы топтали :3
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Пятница, 28.06.2013, 03:22 |
|
| |
Pavluha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:55 | Сообщение # 17 |
| Casus, у меня 2 ядра, видюха gts 250. Играю на минималках, 30 фпс вполне достаточно чтобы валить читаков и делать ночью засады) Кстати текст не двоится
Добавлена починка транспорта на 100%
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:03 | Сообщение # 18 |
Титул:
| Цитата (Pavluha) Добавлена починка транспорта на 100% вот это нооорм.)
Разрешение
|
|
| |
asartsonyx | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:01 | Сообщение # 19 |
| Casus, Текст двоится потому что 3д разрешение не совпадает с разрешением экрана.
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:21 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Цитата (Pavluha) Добавлена починка транспорта на 100% странно, у меня он и так чинился на 100%
Цитата (Pavluha) 30 фпс вполне достаточно чтобы валить читаков и делать ночью засады ну, когда у тебя комп за дофига, хочется чего-то большего :/
Цитата (asartsonyx) Текст двоится потому что 3д разрешение не совпадает с разрешением экрана ок, учту
еще вопросик: "тупые охранники" в оригинсе работают лишь через тестовый чит или через полноценный тоже? а то по нажатии num 1 ничего не происходит и они стреляют прямо в хэд, хотя остальные ф-ции в этом хаке (типа френдли зомби) нормально активируются
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
asartsonyx | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:25 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Casus) еще вопросик: "тупые охранники" в оригинсе работают лишь через тестовый чит или через полноценный тоже? а то по нажатии num 1 ничего не происходит и они стреляют прямо в хэд, хотя остальные ф-ции в этом хаке (типа френдли зомби) нормально активируются К сожалению забываю при обновах убрать данную фичу на время, так как пока что не работает...
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:32 | Сообщение # 22 |
Титул:
| ок, буду ждать
|
|
| |
Deylan | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:45 | Сообщение # 23 |
| Купил чит, очень доволен, классная вещь!=)
|
|
| |
narkoz | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:42 | Сообщение # 24 |
| Вчера играл с эти читом на сервере origin, дали глобал
|
|
| |
Dorat | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:14 | Сообщение # 25 |
| narkoz, неудачник играю месяц и на ориджине и на намальске и на чернаруси на разных модах бана нету
|
|
| |
Pavluha | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:30 | Сообщение # 26 |
| Цитата (narkoz) Вчера играл с эти читом на сервере origin, дали глобал ога, десятки подписчиков, один глобал ток что закрыл ориджинс официальный, весь вечер играл
|
|
| |
Dorat | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:34 | Сообщение # 27 |
| добавьте подсветку оружия+ESP оружия и спаун бы не помешал
|
|
| |
Pavluha | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Dorat) и спаун бы не помешал это скрипты, мы их не юзаем.
|
|
| |
Dorat | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:58 | Сообщение # 29 |
| Pavluha, тогда то,что я написал над Цитата (Pavluha) и спаун бы не помешал А именно подсветка и ESP оружия
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:28 | Сообщение # 30 |
Титул:
| У меня кстати тожи глобал бан. Олсо, не можете сделать функцию увеличения хуманити/дюпа/увеличения денег в эпоче? Очень нужная хрень.
|
|
| |