У кого XP- бб BO2
|
|
eRAXZ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:59 | Сообщение # 1 |
| Студия #Treyarch дала комментарии по поводу официальных системных требований Black Ops 2, которые появились совсем недавно. #BO2 #COD http://vk.com/gamesnet
• Смогу ли я запустить игру на #Windows XP?
Нет, простите. Так как мы обновили движок, который теперь использует #DirectX11, а Windows XP он не поддерживается. Система требует Windows #Vista или более поздние версии ОС.
• Сможет ли игра оптимально работать на низких настройках?
Сможет. Мы широко протестировали игру на различных видах настроек, и уверены в производительности даже при минимальных спецификациях.
• Какой движок используется для Black Ops 2?
Движок #BO2 опирается на систему первой части. Присовокупив новые усовершенствования, включая оптимизацию производительности, улучшенную графику, а собственную анти-чит технологию - система выдает высококачественную и натуральную картинку.
• Каким образом оптимизировали игру?
Производительность была главным приоритетом для Black Ops 2 на #PC с первого дня разработки, и мы добились значительных улучшений. Улучшенный движок способен обрабатывать несколько потоков. Кроме того, мы переехали с двигателя от DX9 к DX11. API DX11 является более компактным, чем DX9 и требует меньше процессорного времени, чтобы сделать то же самое количество работы. Важно отметить, что это приносит пользу всему спектру поддерживаемых графических процессоров, а не только DX11 оборудованию.
• Вы рассказывали, о более лучшей графике для #PC версии игры. Можете ли вы рассказать об этом подробнее?
Black Ops 2 для #PC имеет расширенные возможности освещения, объема теней, сглаживания, глубокие и сочные цвета, глубину резкости, окружающей окклюзии, и другие расширенные визуальные эффекты, которые все еще находятся в доработке. И игра может работать на более высоких разрешениях чем на консолях, кстати, частота кадров на #PC на порядок выше чем на консолях.
• Будет ли предел у #FPS (частоты кадров в секунду)?
Если хотите, то вы можете обозначить предел FPS в настройках, дабы исключить попадание на сервера с нежелательным для вас количеством кадров в секунду.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
Bane | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:33 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (aeria) Движок #BO2 опирается на систему первой части. Присовокупив новые усовершенствования, включая оптимизацию производительности, улучшенную графику, а собственную анти-чит технологию - система выдает высококачественную и натуральную картинку. Сомневаюсь, что сильно что-то изменят.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
|
|
| |
фаншу | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (aeria) Нет, простите. Так как мы обновили движок, который теперь использует #DirectX11, а Windows XP он не поддерживается. Система требует Windows #Vista или более поздние версии ОС.
Ну гонят же, какой нафиг dx11.
|
|
| |
Beson | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
Титул: ★[1SK]★>
| Quote (aeria) собственную анти-чит технологию опять баны по репорту и счетчик поворотов и киллов
|
|
| |
Shooz | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:13 | Сообщение # 5 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| aeria, в новостях уже есть,но все ровно, спасибо
|
|
| |
Blitz | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
| кто то сидит на хр ? [http://codhacks.ru/sml/slow.gif
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
consolque | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:29 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Blitz, я
|
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:39 | Сообщение # 8 |
Титул:
| ладно.
My skype
|
|
| |
Shooz | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| у меня GeForce GT 240 AMD Athlon II X2 240 Processor 2гб памяти пойдет ли бо2? могу разве что памяти до гб 4-8 подкупить
|
|
| |
|
eRAXZ | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:18 | Сообщение # 11 |
| Ну все равно, после мв3 у многих пропало желание покупать части кода.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
Bane | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:28 | Сообщение # 12 |
Титул:
| aeria, всё равно многие и я в т.ч. купят и посмотрят что там. А вообще хочется чего-нибудь нового. Но вот я не уверен, что будет сильно отличаться от БО.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
|
|
| |
eRAXZ | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:40 | Сообщение # 13 |
| Bane, отличается же от первого вроде.
Разрешение
|
|
| |
Navy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (aeria) У кого XP- бб BO2 Опа, игра будет на Frostbite2 (Пара ударов по барабану: Пыдыщь пыщь тыыыыц). А так честно плевать,уже давно забросил и играю в совсем другие игры
|
|
| |
Vak1ch | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:02 | Сообщение # 15 |
| в первой бо ощущалась сильная разница в фпс между 7 и хр. надеюсь на 7 стабильное 60 фпс будет
::: Steam Gifts :::
|
|
| |