ENERGzR, да он должен пойти нормально а вот еслиб отдельно покупал например блек опс 16 числа купил а апдейт 26 то это уже проблема была бы (я так думаю)
> Текст сообщения: > Добрый день, диск Call of duty: Black ops 2 (Jewel) когда появится в > продаже, сколько будет стоить и кто издатель 1С или "Новый Диск"?
ответ:
добрый день. Конкретно Call of duty: Black ops 2 (Jewel) будет на 7 декабря, а двд-бокс будет 13 ноября в день релиза. Издатель новый диск.
----- Original Message ----- From: <[email protected]> To: <[email protected]> Cc: <[email protected]> Sent: Friday, October 26, 2012 9:04 PM Subject: 1C Multimedia Baltic: Сообщение из формы обратной связи
alex_cool, к чему пишешь? Все и так знают что новый диск продают в России,СНГ и страны Балтии, но для стран Балтии есть возможность купить неограниченную версию не от НД ,но она будет дороже.
Сообщение отредактировал spite-ost - Понедельник, 29.10.2012, 14:14
spite-ost, это я к тому что кто то умный тут пихал ссылки на сайт где якобы были указаны страны где можно активировать игру и там только СНГ и нету Балтии, так вот это очередное подтверждение что игру можно активировать и играть потом по всему миру