Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Обсуждение игры » пойдет ли бо2?
пойдет ли бо2?
energzr- Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Титул:
Я бывший кидала
Сообщений: 169
Награды: 3
Репутация:
-97
посоны пойдет ли у меня игруха?
видеокарта gts 250 512, amd athlon™ 64 x2 dual core processor 6000+ 3.0ghz оперативной 4 гига но стоит шинда 7 32 бит и видит только 3
бо у меня не тянуло фпс 20-30 было, но мв3 легко пошло. без лагов тормозов и т.д фпс гдето 70-80


SkaR1k Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация:
233
как шла бо, так и пойдет бо2. Возможно исключение, но я не думаю
Hokum Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:39 | Сообщение # 3
Титул:
Casus меня боится!
Сообщений: 601
Награды: 24
Репутация:
Пойдет, не переживай


Like a big tits
bahkiroff Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 591
Награды: 363
Репутация:
30 FPS макс

Skype : nyga.ru

Vk : vk.com/bahkiroff
FiLLiN Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:42 | Сообщение # 5
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
energzr-, пойдёт
iandrew Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:45 | Сообщение # 6
Сообщений: 563
Награды: 51
Репутация:
energzr-, http://www.systemrequirementslab.com/cyri
Kolyan Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:47 | Сообщение # 7
Титул:
Сообщений: 8073
Награды: 714
Репутация:
Quote (energzr-)
бо у меня не тянуло фпс 20-30 было

Ну вот
БО2 делает такая же компания.
Но, возможно, сделали работу над ошибками
{St1m4ik} Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:50 | Сообщение # 8
Титул:
White angel
Сообщений: 2144
Награды: 224
Репутация:
Quote (energzr-)
видеокарта gts 250 512, amd athlon™ 64 x2 dual core processor 6000+ 3.0ghz оперативной 4 гига но стоит шинда 7 32 бит и видит только 3

Точно такой же комп был, бо шел на 20 фпс. Поставил конфинг на полностью убитую графику, стало 30-50.
Думаю, если в бо2 будут конфинги и ты поставишь убитую графику, то возможно пойдет без лагов.



iandrew Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:51 | Сообщение # 9
Сообщений: 563
Награды: 51
Репутация:
Quote (Kolyan)
Ну вот
БО2 делает такая же компания.
Но, возможно, сделали работу над ошибками

новости надо читать
бо портировали с консолей, в ней был dx9 и неhd текстуры
бо2 делали отдельно, в ней есть и dx11, и hd текстуры, и хорошая оптимизация


Сообщение отредактировал iandrew - Суббота, 10.11.2012, 11:52
FiLLiN Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:52 | Сообщение # 10
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
Kolyan, как было сказано в одном интервью, они оптимизировали игру, и она должна пойти почти у всех.
MillkyWay Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:56 | Сообщение # 11
Титул:
Старичок
Сообщений: 800
Награды: 101
Репутация:
пойдет.

energzr- Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:20 | Сообщение # 12
Титул:
Я бывший кидала
Сообщений: 169
Награды: 3
Репутация:
-97
все спасибо за ответы, еще вопрос пойдет как на 20 фпс или нормально 60-80 потянет?

iandrew Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:22 | Сообщение # 13
Сообщений: 563
Награды: 51
Репутация:
energzr-, если твой комп соответствует минимальным системным требованиям, то пойдет >60 фпс, если нет, то все возможно
FiLLiN Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:59 | Сообщение # 14
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
Quote (energzr-)
нормально

Quote (energzr-)
потянет
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Обсуждение игры » пойдет ли бо2?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей