Кстате, какая миссия больше всего понравилась вам?
Мне понравилась миссия когда устроили рейд на дом Менендеса. Очень понравилось как они сделали адреналин, носится как бешеный
Добавлено (14.11.2012, 15:36) --------------------------------------------- вот кстате несколько вариантов концовок/прохождений нашел на ПГ тем кто не прошел игру не открывать
1 убить ГЗ Вудс остается жив. 2 не убивать ГЗ в конце будет ролик, что он сбегает и убивает Вудса, а потом сжигает себя в могиле сестры. 3 отца ГГ можно не убивать, тогда третья концовка где он появляется в конце живой. ============================= Вот например если не убивать за Фархида американца, а выстрелить в Менендеса-то Фархид погибнет(тут гадать не надо), но американец останется жить и в следующей миссии убьют девушку(ножом по горлу). След-но концовка если оставить Менендеса в живых тоже должна измениться-ведь там она сидит в ТВ студии. А как известно после ножом по горлу не выживают.К тому же не оказана никакая помощь). Если убить Американца, то тогда тебя похвалят и ты останешься жить(Фарид). Тебя винить не будут ведь ты же под прикрытием-убил его чтобы не разоблачить легенду) Но Хлою просто вырубят на 5 минут и она полезет в комп, однако помошника в лице Америкоса тебе не будет.
одиночка охренительна буду еще несколько раз проходить, хочу все концовки открыть раньше я даже думать не мог, что в коде будет несколько разных концовок, а тут на тебе проходи по разному и получай концовки другие
миссия в клубе просто охренительна, трейархи красавцы и будущее они шикарно показали
Слушай, экстрасенс ты наш, откуда тебе знать, играл ли я в него или нет ?))))))))) Предположения - не аргумент. Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Потраченный - Среда, 14.11.2012, 23:01
прошел 2 мисии,игра скучная,при прохождении хочется спать так как ничего нового в ней нету,очень понравились тупые боты которые тупо стоят и ждут когда я их растреляю(даже в меня пострелять не могут),графика на уровне код4(бо1 и мв3 здесь не пахнет),про звуки я промолчу,к тому же игра неиграбельная так как у многих на нормальных компах разные ошибки как в мульте так и в одиночке,игра сплошное разочерование,точнее провал серии call of duty
Если ты про Алекса, то мёртв он, там даже выбора нету, убивать его или нет.
Quote (merg)
Кстате, какая миссия больше всего понравилась вам?
Понравились миссии, в которых летаешь, очень красиво сделано. Самый для меня(да и наверно для многих) шокирующий момент - это убийство Алекса. Так же появление Резнова тоже порадовало, хоть и на несколько секунд :3 + на 8:45, очень красиво и под эпичную музыку [spoiler]