Подобной темы вроде не нашёл. Собственно обсуждаем как одиночную игру так и всю её составляющую, сюжет, первые ваши впечатления и тд.
Поиграл пока час, 2 миссии. Могу сказать только то, что игра великолепна, во всех её аспектах. Мало того что на моем дереве 60 фпс держит отлично, так и никаких фризов, багов и тп найдено не было. Начало очень хорошее, видео вставки порадовали со всякими ютубами и твиттерами. Выбор оружия в начале миссии порадовал тоже. Про сюжет пока говорить не буду, лучше пройти, а потом обсуждать. Очень понравился сам геймплей. Скажу сразу что ничего общего эта часть с прошлыми не имеет. Абсолютно.
Делимся своими впечатлениями. Спойлеры пожалуйста под спойлеры и заранее предупреждайте, дыбы не было всяких конфликтов. И еще, убедительная просьба тем, кто еще не поиграл, а уже хочет оставить душераздирающий отзыв, воздержаться, ибо он может измениться в ходе прохождения игры. Приятной игры.
Я гдето уже часа 4 играл, да компания впечатлила орегинальными миссиями, вот мультиплеер что то лагает :\ фпс со 170 - 200 скачет, почемуто лагает во время прицеливания и т.д. да и вообще, а так если взять и забыть все серии кода и не уважать её то я бы поставил 6\10 балов url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
одиночка охерительна проходится часов за 7-8 концовок несколько, говорю сразу сегодня сел и все эти 8 часов играл, игра не отпускает до конца очень много сил они потратили на сюжет, ни одна часть каллофдути не впечатлила меня так как эта
Прошел 4 миссии.Скажу одно,приятно впечетлили разрабы,честно говоря совсем не ожидал. Возьму сегодня лиц,надеюсь на разочаруюсь. ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck