Мое первое знакомство с режимом зомби в калде прошло на ура. Как только первые эмоции рассеялись, стали появляться вопросы. Во-первых эмблемы. Нашел 8 разных эмблем в гугле, но не нашел как их получить. Во-вторых, в транзите на карте из 4(?) карт доступны лишь 3 для игры. В-третьих есть ли какие-нибудь пасхалки, секреты, скрытое оружие и прочее, позволяющее дольше выживать? Пробежал по другим темам, нужной информации не нашел.
есть какое-то оружие, его детали разбросаны в разных местах, оно по принципу действия напоминает пылесос
Про это в курсе)
FASTFeeL, спасибо, учту. Только я не достижения имел в виду. В игре слева от ника сначала кость, потом 2 скрещенные, потом череп, череп со светящимися глазами и т.п. я их мел в виду.
Сообщение отредактировал qeWin - Воскресенье, 16.12.2012, 19:14
qeWin, Распишу очень подробно (насколько это возможно). Мы с другом поклонники нази зомби (из 5 все пошло). Когда вышла 7, сразу ринулись в зомбиков поиграться. Стали замечать, что есть что-то скрытое, ну нельзя ведь просто так убивать зомби 100 волн, есть какая-то загвоздка. На одной из карт, а именно театр смерти впервые нашли как включить музыку (активировать 3 метеорита) и выиграли секретное оружие в ящике (thundergun - что в переводе, как громовое орудие. Как уже сказал Arzonas, оно есть на транзите, только принцип у него другой. Оно может засосать толпу и нужно для одной детали (об этом далее). Когда вышел один из мап паков для бо (где 4 карты только для зомби), сразу же его купили не задумываясь. Конечно, заманивала карта луна (кто же, как не она). И там мы прошли огромную пасхалку вдоль и поперек. Это был епик, когда на финале посхалки на землю отправилась туева куча ракет, бомбить зомбятинку. Вышла бо 2 и мы знали, что разрабы все это оставили. Мы оказались правы. На транзите мы нашли секретную локацию, а именно - тюрьму, да да, ее, ту что из 5 пришла. Мы открыли улучшайзер, включили музыку, нашли фонари - телепорты (те что зеленые), собрали "пылесос", но понимали, что есть основная сюжетка, так как это все второстепенно. И на самом деле это так. От игроков требуется поймать электрического монстра - того, который появляется после включения света, выключить свет и выпустить этого монстра на одну из антенн в поле возле фермы. Так же там следует собрать пару деталей. Все, дальше мы не прошли, но думаем, что делать дальше. Если тебе конкретно что-то интересно спрашивай, я в треде если что.
Добавлено (16.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- Если кому-то лень читать, можете не читать
Сообщение отредактировал H3RO - Воскресенье, 16.12.2012, 20:03
H3RO, ого! Я и не знал, что там столько интересного. Есть знакомый один, но он волны "задрачивает", а ты глубже копаешь намного. Сколько человек наиболее оптимально для игры на транзите?
H3RO, огромный спойлер, кинь текст под спойлер т.к. там есть рассказ СЮЖЕТА зомби я его не увидел сам в игре но прочитал твой, и теперь немного обидно из всего что я знаю о зомби транзите:
в самом начале мы появляемся на остановке автобуса, которая позже начнет разламываться (асфальт под ней). так же на этой АЗС-остановке есть 1 из 3 медведей, они позволяют включить музыку (песня интересная) на карте разбросано множество деталей для улучшения автобуса\создания классных усовершенствований (все, конечно же, собирали электроустановку. на следующей остановке можно собрать щит от зомби, он заменит электроустановку, поэтому его стоит брать только когда играет более 1 человека. по пути от АЗС до первой остановки есть еще 1(2) детали в туннель - длинная палка (сам не находил, находил друг с которым играю) и турбина (назначение не известно) на ферме можно собрать защитную туррель, все части есть на ферме, но для работы нужна электро установка (которую собирали в самом начале) на остановке с разрушенным зданием (скорее всего электростанцией) есть вход в нее (через низ) после его открытия за деньги можно пробраться к турбине. после ее запуска (части так же находятся внизу) открывается выход в главное здание, где можно собрать еще 1 ловушку (электрогенератор, бьющий током зомби, которые в упор подходят, для работы снова нужна установка с начала игры) так же там можно найти электропроводку (не уверен, находил так же друг) которую можно вставить в полуразрушенный транзистор и он заработает, результат - электричество по всей карте (не уверен)) так же можно выбежать из автобуса и побегать самому по полю, тропинок множество , но по идее они ведут в город. (между 1 и 2 остановкой тебя не тронут жители леса в тоннеле, еще таких мест где их нет между остановками не находил) итого: все описанное выше лишь малая доля от того, что можно открыть.