Ищу игроков.
|
|
TORBa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, в связи с не редкой проблемой проиграша твоей команды, благодаря обилию в ней слабых игроков, я ищу игрока/ов для совместной игры только на серверах режима хардкор, с хорошим показателем k/d, примерно на уровне 2.00 и, желательно, проживающих на территории Украины (чтобы играть на европейских серверах). Если вам тоже не чужда данная проблема, то смело добавляйтесь, вместе воевать будет веселее и эффективней. Мой steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016271104
Сообщение отредактировал TORBa - Понедельник, 03.12.2012, 18:41 |
|
| |
JIB | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:13 | Сообщение # 2 |
| Я бы поиграл, но на хардкоре нет ни одного интересного режима. Да и к/д 2 (это я так понимаю глобал стата) хмм...
|
|
| |
TORBa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:39 | Сообщение # 3 |
| Полностью согласен про режимы, но у меня отношения с колдой только благодаря ее уникальному хардкору Не забывай про тему, сыграем когда режимов добавят
|
|
| |
FASTFeeL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:03 | Сообщение # 4 |
| Го моя стата на скринах в стиме ник как на кодхаке
|
|
| |
TORBa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (FASTFeeL) стиме ник как на кодхаке Не находит
|
|
| |
Vak1ch | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
| на хардкоре кто то играет? о боже
::: Steam Gifts :::
|
|
| |
TORBa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vak1ch) на хардкоре кто то играет? о боже Приходиться играть, из за того, что софт для девочек
|
|
| |
JIB | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (TORBa) Приходиться играть, из за того, что софт для девочек Ну-ну-ну. Я презираю не хардкор, Но... Где штаб? Где превосходство? Где уничтожение? Я просто обожаю данные режимы, ведь так приятно когда команда дибилов, которые вместо взятия штаба или минирования дохнут от нубо кемперства, а я захватываю хоть и погибаю (поэтому у меня к/д 2 и больше быть не может). Приятно выйти из игры пусть и на 3-4 месте но иметь например зхватов штаба 8, отбил 15, а у остальных или 0 или максимум 2 в обоих опциях. P.S. Ну принес 5 игр подряд принес флаг, бегал с пистолем, "вони выше крыши", что мол читор и пр. короче скучно и уныло.
Сообщение отредактировал JIB - Вторник, 04.12.2012, 12:21 |
|
| |
TORBa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (JIB) Ну-ну-ну. Я презираю не хардкор Дак это и не тебе сообщение было, а тому флудерасту
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (TORBa) Приходиться играть, из за того, что софт для девочек Насмешил, содомит. Я разок зашёл на хард, просто стреляя рандомно по стенам вынес сервер. Хард для совсем уже отчаявшихся безруких людей. Софт решает :3
|
|
| |
TORBa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Destroy) Софт решает Конечно решает: быть маклаудом с радарчиком, без френдлифаера, видеть все патрончики, а самое главное очень нужные подсказочки для тру профи в виде "мало боеприпасов", "тут можно перелезть через заборчик" "этот пистолетик можно подобрать" и т.д. В общем давай ты о своих комплексах будешь в другой теме, а тут не об этом, тут для тех кто умеет читать и играть на хардкоре.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (TORBa) Приходиться играть, из за того, что софт для девоче пок пок пок кудах, отчего же весь киберспорт играет на софтах, а не на бомжехарде, наверное они все там деффачки)) Quote (TORBa) видеть все патрончики Quote (TORBa) маклаудом с радарчиком Quote (TORBa) мало боеприпасов Quote (TORBa) тут можно перелезть через заборчик" "этот пистолетик можно подобрать Ох лол, все ясно с вами. Диагноз: Днище.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Вторник, 04.12.2012, 17:22 |
|
| |
TORBa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 13 |
| Тот кто играет в игру на более сложном уровне - днище? Круто, а представляешь кто тогда ты?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (TORBa) в игру на более сложном уровне Какой же это "более сложный уровень", лолка, пулька=труп, пулька=труп. Алсо ответь Quote (hhhhhhe) отчего же весь киберспорт играет на софтах, а не на бомжехарде, наверное они все там деффачки))
|
|
| |
TORBa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (hhhhhhe) пулька=труп Это реализмъ батенька. Или ты считаешь, что играть без права на ошибку проще, чем неспеша выглянуть в окно, получить в себя обойму пуль, спрятаться, отхиляться, снова выглянуть и безнаказанно убить врага через тело своего напарника, который случайно подлез под твой прицел? А по поводу кибер спорта: я чтото не слышал о том, что в список дисциплин попала Call of Duty. И что тебя смущает в том, что какието там левые соревнования проводятся на упрощенном режиме? А самое главное, не нужно путать выбор большинства с выбором лучшего, за примером далеко ходить не нужно: религия, президенты России и Украины, недавние обладатели премии оскар, игры года и т.д и т.п. И не нужно мне ничего пытаться доказывать, это не тот случай и не та тема.
|
|
| |