Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Обсуждение мультиплеера » Какого??
Какого??
FiLLiN Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
Моя не пониматЪ:

Баг или что это?
MAXIMUM408 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 | Сообщение # 2
Титул:
Сообщений: 371
Награды: 226
Репутация:
55 лвл 15 престижа,и?


ушел с кх
Westrow Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 714
Награды: 82
Репутация:
FiLLiN, Nike?

Skype: snake0975
Nikon Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:51 | Сообщение # 4
Титул:
продажа\ покупка только через гаранта.
Сообщений: 425
Награды: 134
Репутация:
Какой баг?


Skype: Nikonqq
MillkyWay Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:59 | Сообщение # 5
Титул:
Старичок
Сообщений: 800
Награды: 101
Репутация:
Nikon наркоман
а по теме,хак видимо.




Сообщение отредактировал MillkyWay - Воскресенье, 13.01.2013, 02:00
noxmer Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:02 | Сообщение # 6
Сообщений: 89
Награды: 9
Репутация:
259
сори за флуд но тут тоже не понятка как такое к/д
FiLLiN Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
Цитата (MAXIMUM408)
55 лвл 15 престижа,и?

Вроде такой баг только на консолях есть, на пк вроде нету.
Вот и хочется узнать как на пк так ломанули.
noxmer, скиллом не пахнет, трейнер како-то навороченный(лично я так думаю).
Дроген Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:49 | Сообщение # 8
Сообщений: 2920
Награды: 359
Репутация:
FiLLiN, взламывают. Но такие аккаунты вайпают или банят.
Towkeee Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:45 | Сообщение # 9
Титул:
Я - багетная лалка
Сообщений: 749
Награды: 734
Репутация:
друг говорил что типо бета тест треярка.
Филя, проверь, тебе уже немного осталось до мастера biggrin


My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
FiLLiN Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:21 | Сообщение # 10
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
Towkeee, ночью сегодня добил до мастера, можно игру удалять smile
Вообщем понятно, что и на пк теперь ломают престижи.
Топик закройте тогда.
NothingElse Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:13 | Сообщение # 11
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация:
36
Корочи, краткий тутор, как перейти на 12 престиж с мастер престижа. Тут обязательно иметь мастер престиж! Иначе не получится. Берем в руки чит енжин, ищем значение на XР и на престиж, пишем в ХР - 0, в престиже - 12. Заходим на паблик и радуемся 12 престижу. Но я поплатился и меня забанили, хотя может и за хак остальной фигни.
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Обсуждение мультиплеера » Какого??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей