Teleport Hack для The War Z (Infestation: Survivor Stories)
|
|
mefprog | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
На видео демонстрация работы телепорт хака на игру The War Z ( сейчас - Infestation: Survivor Stories). На видео прыжок длиной всего 50 метров, это для примера.
В чите есть функция телепорта в заданные координаты. Пример: прибежал в город и нажатием кнопки сохранил координаты. Потом в любой момент можешь выбрав нужные координаты из списка телепортануться туда. Есть возможность прыжка на любую высоту. Т.е. можно взбираться на стройки, машины, дома, горы и т.д. При телепорте стены, крыши домов и деревья НЕ являются препятствием, вы просто проходите сквозь них. Можно заходить в закрытые дома и деревья. Также, при телепорте в зону с зомби до первого движения на вас они реагировать не будут. Телепорт не моментальный из точки в точку (быстрый, но поступательными шагами). Со стороны смотрится как на видео. Сейчас работаю над инстант телепортом.
Защита от античита (PunkBuster & FF) присутствует.
Хотелось бы услышать мнение играющих. И интересует кого-нибудь подобный чит?
Skype - mef.prog
|
|
| |
Moloko | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:47 | Сообщение # 2 |
| на фпс влияет? и если со тима игра, бан будет?
|
|
| |
mefprog | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:02 | Сообщение # 3 |
| Цитата на фпс влияет? и если со тима игра, бан будет? Чит на стадии беты. На фпс не влияет (нужно будет измерять для 100% ответа). Тесты проводил около недели, сейчас завершающий этап, дописываю функционал, чтоб не было проблем с горами при их прохождении.
На счет бана - ответ нет, бана не будет.
Skype - mef.prog
Сообщение отредактировал mefprog - Суббота, 22.06.2013, 00:03 |
|
| |
ShY | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:03 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Цитата (mefprog) Телепорт не моментальный из точки в точку (быстрый, но поступательными шагами). Со стороны смотрится как на видео. Я конечно спорить не буду, но у них присутствует один из тупых методов "защиты" - статистика. Бот смотрит какое расстояние ты преодолел за сеанс с максимально возможным.
После бана моего аккаунта за вещи с крыши - я пожалуй все же не стану "испытывать" их дибильные методы. И как совет - игру ты не ту выбрал, она мертва.
|
|
| |
Улетевший | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:03 | Сообщение # 5 |
| mefprog, Оффтоп. Как вы сделали такой графон? У меня всё тухло и некрасиво
|
|
| |
mefprog | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:33 | Сообщение # 6 |
| Цитата Я конечно спорить не буду, но у них присутствует один из тупых методов "защиты" - статистика. Бот смотрит какое расстояние ты преодолел за сеанс с максимально возможным. Тестировал около недели, не только я, но и тот кто снимал. Телепортился за минуту-две на 1000 м, на 1800 м. Также мелкими перебежками по 500 м. Специально, чтоб посмотреть как реагирует сервер и их античит. Бана не было.
Цитата mefprog, Оффтоп. Как вы сделали такой графон? У меня всё тухло и некрасиво
Все настройки на ультра и выкручена яркость на полную.
Skype - mef.prog
Сообщение отредактировал mefprog - Суббота, 22.06.2013, 00:35 |
|
| |
Улетевший | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:39 | Сообщение # 7 |
| mefprog, Спасибо
|
|
| |
mefprog | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:03 | Сообщение # 8 |
|
Стабильная бета готова.
Сейчас есть телепорт на 50 метров (по Z), телепорт в заданные координаты (персонаж проходит сквозь стены, потолки, деревья) и вертикальные прыжки сквозь потолки на любые дома и текстуры, можно и в деревья заходить. В течении недели будет добавлен ЕСП.
Skype - mef.prog
При работе чита все еще могут быть ошибки, для их устранения пишем мне в скайп репорты про ошибки с детальным описанием.
Управление на сейчас выглядит так:
Numpad * - Открыть меню Numpad 0 - Остановить телепорт (зажать до остановки игрока)
Numpad 2 - Телепорт на выбранные координаты (Flat level) *beta Numpad 5 - Телепорт на выбранные координаты (Smart level) *beta
Numpad 3 - Прижок на 10 метров в высоту (как пример свободного перемещения) Numpad 6 - Прижок на 10 метров в высоту (как пример свободного перемещения)
Numpad 7 - (- 50 метров по координате Z) Numpad 8 - (+ 50 метров по координате Z)
Numpad 1 - Сохранить текущие координаты Home - Удалить сохраненные координаты
Все ошибки, недочеты, пожелания мне в скайп. Прошу эту информация нормально оформлять.
Skype - mef.prog
|
|
| |
event | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:45 | Сообщение # 9 |
Титул:
| попросили спросить, какова цена?
|
|
| |
Westrow | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата (mefprog) Стабильная бета готова.
Сейчас есть телепорт на 50 метров (по Z), телепорт в заданные координаты (персонаж проходит сквозь стены, потолки, деревья) и вертикальные прыжки сквозь потолки на любые дома и текстуры, можно и в деревья заходить. В течении недели будет добавлен ЕСП.
Skype - mef.prog
При работе чита все еще могут быть ошибки, для их устранения пишем мне в скайп репорты про ошибки с детальным описанием.
Управление на сейчас выглядит так:
Numpad * - Открыть меню Numpad 0 - Остановить телепорт (зажать до остановки игрока)
Numpad 2 - Телепорт на выбранные координаты (Flat level) *beta Numpad 5 - Телепорт на выбранные координаты (Smart level) *beta
Numpad 3 - Прижок на 10 метров в высоту (как пример свободного перемещения) Numpad 6 - Прижок на 10 метров в высоту (как пример свободного перемещения)
Numpad 7 - (- 50 метров по координате Z) Numpad 8 - (+ 50 метров по координате Z)
Numpad 1 - Сохранить текущие координаты Home - Удалить сохраненные координаты
Все ошибки, недочеты, пожелания мне в скайп. Прошу эту информация нормально оформлять. типо даешь на пробу чит, или что?
|
|
| |
Danonka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:20 | Сообщение # 11 |
| Цитата (event) попросили спросить, какова цена? 150 месяц, 250 2 месяца.
Пудж в топе, нави в компендиуме, можно ливать
|
|
| |
iGrill | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:28 | Сообщение # 12 |
| mefprog, с сервера не кикает?
|
|
| |
g0d-me | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:32 | Сообщение # 13 |
Титул: эскадрон смерти
| Danonka, тп, есп - что-то ещё планируете?
|
|
| |
mefprog | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:55 | Сообщение # 14 |
| Цитата Danonka, тп, есп - что-то ещё планируете? ЕСП и Аим в ближайшее время. Сейчас над этим работаю.
Цитата mefprog, с сервера не кикает? При перемещении из точку в точку - нет. Главное не спамить на клавиши, тогда киков не будет.
Цитата попросили спросить, какова цена? 150 месяц, 250 2 месяца. - тру. При этом при заказе ТП на 2 месяца -- есп и аим бесплатно.
Skype - mef.prog
|
|
| |
event | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:59 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Цитата (mefprog) есп и аим бесплатно. тоже на 2 месяца?
|
|
| |