Гаранты.
|
|
Senbonzakura | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:00 | Сообщение # 1 |
| Гаранты (доверенные личности) - люди через которых проходит сделка по осуществлению покупки\продажи\обмена, дабы избежать "кидалова".
Внимание: Процент денежной суммы, которую вы теряете при переводе денежных средств на реквизиты гаранта, и от гаранта к продавцу вы обговариваете сами с тем же продавцом. Гарант не возмещает сумму, теряемую при переводе денег, все это должен учитывать покупатель.
Более подробно: Человек "А" - покупает вещь, в данном случае будет стим аккаунт. Человек "Б" - продает данный аккаунт. Гарант - сам решает, как ему будет удобнее проводить сделку.
Итак, пример схемы работы гаранта: "Б", полностью передает стим аккаунт под контроль гаранта. Гарант сообщает человеку "А" что аккаунт готов, и человек "А" передает деньги за аккаунт непосредственно гаранту. Гарант сообщает о полном переводе средств на его счет. "А" получает аккаунт, предварительно отписавшись, что с товаром все в порядке. "Б" получает свою сумму от гаранта, с вычетом комиссионных.
Сказать, мол, деньги не пришли (попытаться обмануть гаранта) не получится, ибо человек отправляющий деньги может предоставить скриншототправки средств, или в крайнем случаи должен будет показать рабочий стол через teamviewer. Гаранты: Kolabrod - Skype: Kolabrod
CeMka - Skype: ruslan_maddyson
3vErb - Skype: zver4567
Karambik - Skype: karamba_forever
EvilCat - Skype: evilcat-ru
Casus - Skype: vegasenter
Гаранты используют только указанные контакты, остальных блокируйте и шлите на 3 буквы! Гарант сам определяет время проведения сделки т.е когда ему удобнее. Если Вам не хочется ждать, то обратитесь к другому гаранту. Оплата за работу гаранта 30р.(обмен 50) Если есть идеи чем дополнить, пишите, будет рассмотрено.
Сообщение отредактировал Kolabrod - Понедельник, 26.11.2012, 18:08 |
|
| |
TabbY | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:24 | Сообщение # 31 |
Титул: RTC
| This_Is_It, Только модеры и админы могут быть гарантами. Мы предлогали свои кандидатуры, нас отвергли.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
This_Is_It | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение # 32 |
Титул: LOST
| TabbY, У нас вроде модеров порядочно, а в гарантах только 2. Странно...
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
madara74 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:08 | Сообщение # 33 |
| [quote=TabbY]TabbY [/quote] Так будте гарантами кто вам мешает? Просто вы как неофициальные гаранты кх, если у вас бл большой и опыт есть, и не кинете, то пожалуйста.
inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
|
|
| |
powermass | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:15 | Сообщение # 34 |
| Прошу сделать набор гарантов,т.к по словам Hirako малзон уже не гарант и остаётся только кола который хер когда ответит
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:19 | Сообщение # 35 |
| kiswow™, +1 нужен гарант ,и никого нету
Сообщение отредактировал Bu4aPa - Пятница, 09.09.2011, 16:19 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:00 | Сообщение # 36 |
| добавлен в гаранты DroGen
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Mazdon | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:13 | Сообщение # 37 |
| спасибо за освобождение с меня обязанностей, гарант .
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (Puerto) Гаранты: DroGen - Skype: minimetall Гаранты используют только указанные контакты, остальных блокируйте и шлите на 3 буквы![/warning] :О колаброд тоже уже не гарант ?
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:14 | Сообщение # 39 |
| Bu4aPa, снова с вами.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
AtLaST | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Вот и я с вами.
|
|
| |
ru_board | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:32 | Сообщение # 41 |
| В шапке указано одно, а в реальности совсем по другому. Гарант сначала просит деньги у покупателя, причем всю сумму + комиссию за Webmoney и только после этого просит акк у продавца. Совсем не так, как написано в теме. Вы уж исправьте что ли, а то я узнал обо всех нюансах реально только перед сделкой - не очень приятно было.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:52 | Сообщение # 42 |
Титул:
| ru_board, По идее, гаранту удобнее смотреть как проводить ему сделку, лишь бы было удачно
|
|
| |
ru_board | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:54 | Сообщение # 43 |
| I_The_AtLaST, та не в этом дело, просто схема в шапке темы удобна для всех, а в реальности с продавца еще просят лишнюю комиссию из за Webmoney + лишние ненужные перечисления. Я теперь, если что то буду покупать или продавать наперед буду узнавать схему работу гаранта. Мне приключения с лишними ненужными телодвижениями не нужны.
P.S. написано - добавлен в гаранты DroGen, а опять же в шапке его нет и хз гарант он или нет. Короче нет той четкости и пунктуальности, которая должна быть в этом деле.
Сообщение отредактировал ru_board - Понедельник, 31.10.2011, 09:56 |
|
| |
This_Is_It | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:28 | Сообщение # 44 |
Титул: LOST
| I_The_AtLaST, Сий потрясающий господин только что помог двум холопам провести сделку без кровопролития!
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
sw1pe | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:08 | Сообщение # 45 |
Титул:
| I_The_AtLaST помог мне гарантом и This_It,всё прошло успешно!
|
|
| |