Гаранты.
|
|
Senbonzakura | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:00 | Сообщение # 1 |
| Гаранты (доверенные личности) - люди через которых проходит сделка по осуществлению покупки\продажи\обмена, дабы избежать "кидалова".
Внимание: Процент денежной суммы, которую вы теряете при переводе денежных средств на реквизиты гаранта, и от гаранта к продавцу вы обговариваете сами с тем же продавцом. Гарант не возмещает сумму, теряемую при переводе денег, все это должен учитывать покупатель.
Более подробно: Человек "А" - покупает вещь, в данном случае будет стим аккаунт. Человек "Б" - продает данный аккаунт. Гарант - сам решает, как ему будет удобнее проводить сделку.
Итак, пример схемы работы гаранта: "Б", полностью передает стим аккаунт под контроль гаранта. Гарант сообщает человеку "А" что аккаунт готов, и человек "А" передает деньги за аккаунт непосредственно гаранту. Гарант сообщает о полном переводе средств на его счет. "А" получает аккаунт, предварительно отписавшись, что с товаром все в порядке. "Б" получает свою сумму от гаранта, с вычетом комиссионных.
Сказать, мол, деньги не пришли (попытаться обмануть гаранта) не получится, ибо человек отправляющий деньги может предоставить скриншототправки средств, или в крайнем случаи должен будет показать рабочий стол через teamviewer. Гаранты: Kolabrod - Skype: Kolabrod
CeMka - Skype: ruslan_maddyson
3vErb - Skype: zver4567
Karambik - Skype: karamba_forever
EvilCat - Skype: evilcat-ru
Casus - Skype: vegasenter
Гаранты используют только указанные контакты, остальных блокируйте и шлите на 3 буквы! Гарант сам определяет время проведения сделки т.е когда ему удобнее. Если Вам не хочется ждать, то обратитесь к другому гаранту. Оплата за работу гаранта 30р.(обмен 50) Если есть идеи чем дополнить, пишите, будет рассмотрено.
Сообщение отредактировал Kolabrod - Понедельник, 26.11.2012, 18:08 |
|
| |
ru_board | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:32 | Сообщение # 46 |
| Quote (Hirako) Учимся читать. Если вы не видите дрогена в списке гарантов, Сори, точно есть - сбила жирная надпись Skype minimetall. Теперь 3 гаранта. Еще раз извиняюсь, гаранты отшивают кидал только так
Сообщение отредактировал ru_board - Понедельник, 31.10.2011, 23:34 |
|
| |
Alex789 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:24 | Сообщение # 47 |
| Сорри за ап, но Атласт шикарный гарант, понравилось с ним работать. Очень рад этому! Сорри за ап.
Сообщение отредактировал Alex789 - Вторник, 15.11.2011, 20:25 |
|
| |
Mecxu | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:34 | Сообщение # 48 |
Титул:
| Atlast шикарный гарант спс =-) но мыл у него много как-то
|
|
| |
Rubaki | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:37 | Сообщение # 49 |
| Atlast хорош,выручил.
старый скайп утерян. новый vodka.vodka
|
|
| |
tw1n4ik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение # 50 |
Титул: запрещена финансовая деятельность
| I_The_AtLaST-был гарантом на сделке,хороший и отзывчивый человек,спасибо ему
|
|
| |
S1erra | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:05 | Сообщение # 51 |
Титул: Я бывший кидала
| Спасибо Atlast`y. Обменялись,все прекрасно. с обменами работает за бесплатно
|
|
| |
sasha-972010 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:35 | Сообщение # 52 |
| Чел с ником в скайпе Swilipe наебщик! Он мя наебал на акаунт с БФ3. Сори что сюда пишу но просто незнаю куда нужно.... новенький
Accaunts(steam, origin, uplay)
|
|
| |
IIpopoK | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:04 | Сообщение # 53 |
| I_The_AtLaST-был гарантом на сделке,хороший и отзывчивый, терпеливый человек,спасибо ему!
|
|
| |
tw1n4ik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:20 | Сообщение # 54 |
Титул: запрещена финансовая деятельность
| Только что была сделка через I_The_AtLaST'a ,всё прошло успешно!
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:09 | Сообщение # 55 |
| это не тема для отзывов. все гаранты проверенные люди, и не нуждаются в таких мелочах
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
g_salavat | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:11 | Сообщение # 56 |
| Почитал всю ветку. Про то, кто может быть гарантами - тоже читал, но - предложу свою кандидатуру.
BL в вебмани - на данный момент 92. Аттестат - формальный, нету возможности да и желания оформлять персональный ибо либо очень далеко либо очень дорого (не меньше 1К р, живу в Приморском крае, п. Лучегорск, можете сами проверить)
Те, кто продавал мне свои товары подтвердят (я так полагаю) мою честность.
Работаю с платежными системами Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI, "Золотая Корона" (перевод золотая корона можно сделать практически в любом банке или салоне евросеть или связной, 1,5% комиссия, мгновенный перевод)
Почту проверяю не реже трех раз в сутки, в основном примерно каждый час. В асе бываю каждый день, ибо у самого есть свой "бизнес" в интернете и клиенты ждать не станут.
Также честность мою могут подтвердить:
- администрация сайтов Mobilefree...ru, Sony-Ericsson...ru (клуб 10-летним стажем), администрация Se-Zone...ru; - многочисленные отзывы, наприме здесь - ..http://mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=3920 и на других сайтах; - куча людей с easyelectronics.ru, 4pda.ru, а также с jabber-конференций easyelectronics@conference.jabber.ru, masters@conference.jabber.ru и еще некоторых; - многие люди, с которыми я работал в системе через вебмани и которые имеют гораздо более высокий BL и персональный аттестат. (например ..http:http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=255939852731
Если подумать - наверняка найдутся еще , что может подтвердить мою честность в сделках.
Собственно, я не навязываюсь, только предлагаю. К тому же моё условие - 5% от сделки, не считая комиссий типа Webmoney Transfer и подобных. Обмен - бесплатно.
Как альтернативный вариант для тех. кто не смог законтачиться с гарантами, которые есть сейчас.
P.S. Если сообщение просто удалите без ответа - пожалуйста, сообщите мне об этом в личку. Спасибо.
P.P.S. - зовут меня Салават, на Se-fan сайтах ник соответствует имени
Сообщение отредактировал g_salavat - Пятница, 09.12.2011, 07:13 |
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:28 | Сообщение # 57 |
Титул:
| g_salavat, С тебя реальный скан пасспорта для колаброда.
|
|
| |
g_salavat | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:10 | Сообщение # 58 |
| эммм.. для чего-чего? Я готов представить, но вашео тонкого юмора немного не понял ) Добавлено (13.12.2011, 18:10) --------------------------------------------- и вот еще одно условие предоставления сканов - только через систему Webmoney, там есть функции. Просто я тоже не совсем дурак давать скан паспорта неизвестному мне человеку. а в случае использования вебмани я смогу предъявить претензии в случае доступа к моим сканам паспорта третьих лиц.
|
|
| |
Pit_nsk | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:24 | Сообщение # 59 |
| я возможно чтото не так сделал, несколько часов назад провели сделку, лица - Кошарик, AtLaST и Я Кошарик при переводе денег Атласту, застопорил сделку, я возмущался, но отложили на час... через час гарант наш не вышел на связь, и счас вообще ушел не попрощавшись.... Я вроде не первый раз провожу сделки с гарантами, проверил его в чате и вызвал по прямой ссылке выше, ник в скайпе - itheatlast... тоесть все верно, он был и там и там... сделал скрин экрана с его данными, что неверно, гаранты так безответсвенно себя не ведут, он это или нет, скажите ктонить
|
|
| |
Mazdon | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:34 | Сообщение # 60 |
| Pit_nsk, скорее всего у него проблемы с Интернетом.. А так, да - Атласт не в сети. Просто подожди его, пока он выйдет на связь.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |