Admin | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Информация:
Движок игры: - Modified Quake 3 Engine Версия игры: - Последняя Статус: - Undetected(Никогда не палился) Coder: - Sequence
Функции: Aimbot: - Visibility Checks - Auto Wall - On Screen Only - Auto Fire - Auto Iron Sight - Knife Bot - Aim Team - Aim Key - Prediction Multiplier - Show Delay - Aim Bone ( Head, Neck, Upper Chest, Chest, Stomach, Groin, Right Arm, Left Arm, Right Leg, Left Leg )
3D Radar: - Name Esp - Distance Esp - Bounding Boxes - Visibility Checks - Snap Lines - Only Draw Visual Snap lines - Skeleton Bones - Draw Friendly Players
Radar: - Radar - Show Window - Show Dot - Show Cross - Show Friendly - Show Laser
Misc: - XHAIR - Enemy Behind Warning - Enemy Visible Warning - Behind distance
Включает бесплатные читы: - Unreal Tournament 3 Cheat - Frontlines: Fuel of War Cheat
Демонстрация чита:
Скриншоты чита:
Цена через WebMoney: 1 Месяц: 7$ | 250 рублей(Для обычных пользователей) или 5$ | 180 рублей Для VIP Пользователей(У вас должен быть куплен VIP навсегда!) 3 Месяца: 13$ | 460 Рублей(Для обычных пользователей) или 11$ | 390 рублей Для VIP Пользователей(У вас должен быть куплен VIP навсегда!) Цена через Yandex: 1 Месяц: 280 рублей(Для обычных пользователей) или 200 рублей Для VIP Пользователей(У вас должен быть куплен VIP навсегда!) 3 Месяца: 505 Рублей(Для обычных пользователей) или 430 рублей Для VIP Пользователей(У вас должен быть куплен VIP навсегда!)
Купить чит: Что бы купить чит, отправьте админу личное сообщение и напишите в нем что хотите купить чит, в ответ я вам вышлю свой номер ICQ\MSN или Steam и вы меня добавите, далее все обговорим.
Правила
Покупая чит у нас, вы получаете: - Русскоязычную квалифицированную техническую поддержку через ICQ\Steam или MSN. - Дешевые и качественные читы.
Сайт CoDHacks.Ru официальный продавец программ от AimJunkies в России и Украине. Попытка купить на официальном сайте приведет к отключению подписки (Если вы из России или Украины)!
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |