Лучший модератор 2012 ^_^
|
|
|
|
Senbonzakura | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:06 | Сообщение # 76 |
| Модераторы нынче странные, очень. Как то даже не знаю за кого голос отдать, в каждом из них по 50% говнястости и по 50% "дружелюбия".
Зато я знаю за кого точно не буду давать голос, это годми и казус. Казус - рак, который неоднократно видел большие подписи и не наказывал, но докапался до моей подписи из-за пары пиксилей (подпись стоит со временем динозавров и была одобрена тамошним админом, то есть мной епт (давайте вместе с одобрением и правила отменим, их я тоже писал)) за что был послан нагуй в грубой форме. Но наказать он все же не забыл. И годми который вставлял в каждом посте пикчи с матом, но при этом не забыл наказать меня за единственную подобную пикчу (можно было и спустить с рук на первый раз, учитывая что он сам не без греха (мягко сказано)).
пацаны власть почувствовали
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Суббота, 22.09.2012, 08:14 |
|
| |
Armando | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:26 | Сообщение # 77 |
| Однозначно,это g0d-me
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:28 | Сообщение # 78 |
Титул: Casus меня боится!
| DGalil и g0d-me
Like a big tits
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:30 | Сообщение # 80 |
| Рано ещё.Не интересно ведь так.Будет конец года,а там и выберем-Человека,античеловека,модераторов и всех остальных товарищей.
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:56 | Сообщение # 81 |
Титул:
| Senbonzakura, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:15 | Сообщение # 82 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Senbonzakura) И годми который вставлял в каждом посте пикчи с матом Quote (Senbonzakura) в каждом посте Враки! Один раз запостил - получил свой процент за это!
|
|
| |