Продажа аккаунтов Steam [дешево и качественно]
|
|
Pavluha | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
| Продажа аккаунтов STEAM низкие цены, без обмана Отзывы: 1, 2 Skype: beson_ru Разрешение ______ CSS+MW3+L4D2+KILLING FLOOR+L4D2+CS 1.6 / 27 ИГР - 250 руб TF+BO - 40 руб MW2+L4D2 - 40 руб Black Ops - 15 руб CSS+CS:GO+Killing Floor - 50 руб Modern Warfare 2 - 20 руб CSS+L4D - 30 руб CSS 2500 часов - 50 руб
Сообщение отредактировал Pavluha - Суббота, 01.12.2012, 12:30 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:36 | Сообщение # 2 |
| del
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 30.11.2012, 18:39 |
|
| |
|
pan1c | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Pavluha) CSS+CS:GO+Killing Floor - 50 руб К кф есть какие-нибудь длс?
|
|
| |
Pavluha | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (pan1c) К кф есть какие-нибудь длс? вроде да, точно позже скажу
|
|
| |
pan1c | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Pavluha, скажи, пожалуйста. Происхождение у аккаунта какое? Если то, о чем я думаю, то какая отлежка?
|
|
| |
Karambik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:52 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Разрешение дано только на стим гифты! Также продажа брута запрещена!
- karamba_forevers
Сообщение отредактировал Karambik - Пятница, 30.11.2012, 20:53 |
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:14 | Сообщение # 8 |
Титул:
| происхождение)?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Karambik) Разрешение дано только на стим гифты! Также продажа брута запрещена! доказательства, что брут? Quote (Casus) происхождение)? понятия не имею, мне их друг отдает. но в прошлый раз я уже продавал тут акки, и претензий не у кого нет, с акками все в порядке
Сообщение отредактировал Pavluha - Суббота, 01.12.2012, 12:28 |
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Pavluha) доказательства, что брут? Это ты должен их предоставить.По твоемумодератор должен каждому доказывать,что его акки брут?А если не докажет-то пускать серые акки в продажу? Quote (Pavluha) понятия не имею, мне их друг отдает "Умная" отмазка.Ты бы ещё написал что нашел их.
|
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (DGALIL) Это ты должен их предоставить.По твоемумодератор должен каждому доказывать,что его акки брут?А если не докажет-то пускать серые акки в продажу? тогда давай так: пройдись по темам с продажами аккаунтов, пусть каждый предоставит доки, и тогда поговорим. что-то там вы особо не писали такого
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Pavluha) тогда давай так: давай без давай.Значит акки брут?
|
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (DGALIL) Значит акки брут? с чего такие предположения? мне их друг отдает. а у него, него тогда тоже брут? вы модеры не только на меня бы смотрели, тут пол форума торгуют всякой хренью, противоречащей правилам!Добавлено (01.12.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (DGALIL) давай без давай давай
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Pavluha) тут пол форума торгуют всякой хренью, противоречащей правилам Почему ты,как в детском саде,переводишь разговор на других,будь мужиком-отвечай сам за себя. Quote (Pavluha) мне их друг отдает Получается,что теперь можно свободно продавать брут и писать,что это тебе дал друг на продажу.Нужно попросить господина Колаброда,что бы сделали поправку в правилах,о том что можно продавать брут по просьбе друга или если ты нашел брут (просто шел,шел и нашел),так как брут получается ничейный,следовательно тебя за это наказать не могут-я ничего не знаю,не мой это брут,я его нашел,вот найдете хозяина его и ругайте. Мне кажется,что тебе нужно спросить гарантии,какие может предоставить твой друг и написать это в теме.Таким образом у аккаунтов появится некое подобие белых аккаунтов.И если это устроит местного модера-то наверно так будет правильно.
Кстати,даже разрешение у тебя совсем на другой товар-на стим гифты,если быть точным.А ты под эту марку брут толкаешь.Давай гарантии на акки, пол года я думаю хватит.Что бы ты смог отвечать потом за них.
Сообщение отредактировал DGALIL - Суббота, 01.12.2012, 22:19 |
|
| |
Pavluha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (DGALIL) .Нужно попросить господина Колаброда,что бы сделали поправку в правилах,о том что можно продавать брут по просьбе друга или если ты нашел брут (просто шел,шел и нашел),так как брут получается ничейный,следовательно тебя за это наказать не могут-я ничего не знаю,не мой это брут,я его нашел,вот найдете хозяина его и ругайте. проси Quote (DGALIL) Мне кажется,что тебе нужно спросить гарантии,какие может предоставить твой друг и написать это в теме.Таким образом у аккаунтов появится некое подобие белых аккаунтов.И если это устроит местного модера-то наверно так будет правильно. да без проблем, сделаю гарантию 2 недели"! только сотри все посты ниже фиксита
|
|
| |