Ну что ж, прошел ещё один год, и пришло время подвести итоги. Многое изменилось на сайте: было много смен модераторов, дизайнеров, скинмейкеры утихли насовсем, а Релоадед опять что-то мутят. Одни изменения приводили к улучшениям, другие - наоборот, к ухудшениям. Было много раздач, изменений в правилах, срачей, изменении в политике на форуме и т.д. Об этом можно говорить вечно, ведь много изменилось, не так ли? Хотелось бы, повторюсь, подвести итоги года, но только среди пользователей >отчет об изменениях за год, думаю, можно будет написать во время зимних каникул.
В таком случае, конкурс Человек года 2012 объявляется открытым!
Начиная с 7 декабря 10:00 (МСК) по 16 декабря 23:59 (МСК), пользователи будут головать за любого участника портала, включая форум, сайт, комментарии, и т.д. Формат голосования очень прост, а правила ещё проще:
1. Голосовать можно только 1 раз и без изменений сообщения, иначе голос учитываться не будет. 2. Голосовать могут только пользователи, состоящии в группах Проверенные и выше >> В случае, если Вы имели аккаунт в течении года, но по случившимся обстоятельствам имеете в данный момент статус Пользователь, то Вы должны: >> Доказать, что Вы имели аккаунт со статусом Провереный и выше, связавшись с гл. модератором или с администратором сайта. Тот должен это подтвердить, написать в Вашем голосе "Подтверждено", и написать мне ЛС, уведомив, что это сделал именно он, а не кто-либо другой. >> Данным способом могут воспользоваться только те пользователи, которые имеют основной аккаунт во временном бане, а не в пермаментном! 3. Активист портала, а это Дизайнер, Скинмейкер и Модератор сайта, может быть представлен в Вашем голосе только в их соответствующей номинации и номинации Человек года. В случае, если, например, будет написано: Дизайнер - Вася, ЧГ - Вася, Скинмейкер - Вася, то данный голос попросту не будет учитываться, а причина не будет поясняться. 4. Голоса, не вошедшие во временные рамки, будут добавлены в учет голосования только по моему собственному усмотрению. Причина может быть только одна - Ваш голос был отправлен позже на 1-2 минуты.
1. Человек года - любой олдфаг 2. Модератор года - Год-Ми 3. Дизайнер года - Эрано 4. Скинмейкер года - не знаю, пусть Ромка, он мне когда-то скины делал. Зачем?
1. Человек года - Whispering [Довольно адекватный и умный человек, один из немногих] 2. Модератор года - CeMka [Как сказал семка - почему я модератор по-твоему? Я специально уже полгода ничего не делаю! - Вот за это и спасибо - был мой ответ] 3. Дизайнер года - ____ [Не разбираюсь.] 4. Скинмейкер года - ____ [Хотел было сказать consolque, но мне тут рассказали о том, что они вообще нихрена не работают, так что тут тоже ничего.] 5. * года - Kolabrod [Если не он, то кто?]
Сообщение отредактировал g0d-me - Пятница, 07.12.2012, 21:09
1.человек года П\Мидери 2.Модератор скорее год ми чем все остальные 3.excz ,один из редких ныне "неванаберов" и хотя бы адекватен в общении 4.пускай консолька хотя я хз что это zaartny
1. Человек года - - (на мой взгляд в этом некого выделить) 2. Модератор года - Casus (один из самых адекватных модераторов; очень порадовал, в отличии от g0d-me) 3. Дизайнер года - - (не пользуюсь их услугами, поэтому голосовать не буду) 4. Скинмейкер года - Unknown (единтвенный, из всех скинмейкеров(в том числе и новеньких), кто попробовал сделать мне скин)
1. Человек года - DGALIL 2. Модератор года - хотелось бы DroGen'a но он не модер,значит god-me 3. Дизайнер года - TwinBlade'а нет,значит iEnjoy(активно выполяет заказы) 4. Скинмейкер года - FiLLiN (адекватный и хороший очень)