Набор в модераторы
|
|
|
|
DGALIL | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:12 | Сообщение # 76 |
| Цитата (event) как начал делать с Дгалилом викторины. да замутим ещё с тобой что нибудь-не вешай нос
|
|
| |
AtLaST | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:13 | Сообщение # 77 |
Титул:
| Вроде на юкозе разрешили пхп, но за отдельную плату, могу придумать технологию для VIp чтобы не сливали от туда.
|
|
| |
Frankky | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:14 | Сообщение # 78 |
| event, может этим летом все встанет на свое место?
от Вульфки: от Эрано:
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:16 | Сообщение # 79 |
| AtLaST, всё равно пользователю придется качать файл. А онео кому-нибудь передаст. И всё. Какую ты защиту придумаешь?
|
|
| |
event | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:17 | Сообщение # 80 |
Титул:
| FiLLiN, а чем скнидивтим занимается? у вас там будто 100 заказов в день Цитата (Frankky) может этим летом все встанет на свое место? каким образом Цитата (DGALIL) да замутим ещё с тобой что нибудь-не вешай нос да не в этом дело
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:18 | Сообщение # 81 |
| event, а вообще у тебя какой то страшный пассив наблюдается.Мечешься,хочешь чего то,чего сам не знаешь.Мой тебе совет-смотри проще на всё и не принимай всё близко с сердцу.Вот ты высказался под спойлером,так как будто тебя затвра не станет.Как завещание написал.А ведь это не так-ты будешь жить,сайт будет жить.Так что повода вешать нос нет совершенно.
|
|
| |
Frankky | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:20 | Сообщение # 82 |
| Цитата (AtLaST) но за отдельную плату, могу придумать технологию для VIp чтобы не сливали от туда. Ага, ты только для начала уговори кого-либо обновлять этот раздел. Да хотя бы ежемесячно.. Вот тогда и придумывай свои технологии. А сейчас вип берут для красивой иконки, что, придумаешь технологию для того, чтобы не слили иконку?
от Вульфки: от Эрано:
|
|
| |
AtLaST | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 83 |
Титул:
| Цитата (DroGen) всё равно пользователю придется качать файл. Но можно сделать чтобы когда скачивался файл, в определенное место файла, туда вливался его айпи. Сразу станет понятно кто и куда слил.
|
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 84 |
| DGALIL, Но если он завтра не будет жить, то сайт все равно останется тут. Поэтому он может считать себя никчемным. :3
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 85 |
| Цитата (event) а чем скнидивтим занимается? Догадайся Цитата (event) у вас там будто 100 заказов в день Раньше много было, щас пусто. Даже если и есть заказы, то почему то я один что-то делаю, а остальные с группы вообще молчат(не много соплей пустил) Да и причём это к моему посту?
|
|
| |
event | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 86 |
Титул:
| DGALIL, просто надоело всё ты прав, какой-то пассив просто я слишком отдавался форуму а зазря ничего не получил взамен
нужно задуматься, стоит ли что-то делать не скрою, раньше я жестко дрочил на репу сейчас понимаю, что это число ничего не значит
|
|
| |
|
AtLaST | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:22 | Сообщение # 88 |
Титул:
| Цитата (Frankky) Ага, ты только для начала уговори кого-либо обновлять этот раздел. Да хотя бы ежемесячно.. Вот тогда и придумывай свои технологии. у меня материала достаточно чтобы пополнить вип. Только 50% все что у меня есть запрещено юкозом :/
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:22 | Сообщение # 89 |
| AtLaST, помню на тх для бо привязка была какая-то, можно наверное так и с обычными файлами сделать.
|
|
| |
event | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:24 | Сообщение # 90 |
Титул:
| которые надо проводить на улице с друзьями а не на задротском форуме
без обид всем
|
|
| |