Набор в модераторы
|
|
|
|
Rikudou | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:32 | Сообщение # 61 |
Титул:
| Цитата (AtLaST) Просто оставлю это здесь Эпичнейший мульт.
====
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:50 | Сообщение # 62 |
| Rikudou, хых, менять ник при попадание в дизайнеры, умно.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
z3rO | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:51 | Сообщение # 63 |
Титул: >
| А я один тут счтиаю, что было лучше всего, когда были старые модераторы? Те, что Медведь, или Версачи? Или, мне одному кажется весь срач про модераторов, в большинстве случаев, немного не серьезным?
Тогда же все было нормально с модераторами. И после все более-менее было не плохо. А сейчас? Да вы по-моему намыливаетесь модераторов менять чуть линь не каждые пол-года. Или большинство просто не видят той ответственности, которая возлагается на них после принятия иконочки модератора.
Сообщение отредактировал z3rO - Вторник, 08.01.2013, 01:52 |
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:49 | Сообщение # 64 |
| Цитата (AtLaST) Просто оставлю это здесь мульт о год-ми,точнее 1-я часть
Сообщение отредактировал Bu4aPkA - Вторник, 08.01.2013, 02:49 |
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:43 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Bu4aPkA) мульт о год-ми,точнее 1-я часть вторая тогда о потраченном
|
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:01 | Сообщение # 66 |
| давайте разгоним модерастов хотя бы на неделю и посмотрим что будет. лично я считаю что хуже точно не будет
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:22 | Сообщение # 67 |
Титул:
| Цитата (RedWolf) давайте разгоним модерастов хотя бы на неделю и посмотрим что будет. лично я считаю что хуже точно не будет Неделя анархии превратит КХ в радиоактивную помойку. Цитата (|B4L|Baron) КУДАХ_ТРАХ_ТАХ, КУДАХТ_РАХТ_ТАКТ!111 Em, what?
====
|
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:24 | Сообщение # 68 |
| Недельное самоуправление по-русски. Вот замечательная идея редди. Представить мало, как нам очень занимательно будет восстанавливать ту субардинацию, контроль цензуры и етс. которое прешедствовало ныне.
Если сейчас для вас, модерасния как часть чего-то высшего, идеального(как должно быть) во всех аспектах ее деятельности, не отрицаю что и ответственная. Однако, так или иначе .. все мы люди. У каждого из нас есть свои личные проблемы, которые нужно решать.
И исходя из ваших суждений, у меня вывод таков, о роли модератора на форуме: Ты обязан всем, никаких "взяток", правильность действия в решении ситуации - всегда. Но, каково это тому человеку, который вступил на должность? Это не интересует никого. Раз взялся - делай до конца. Модератор? Сиди целыми сутками и следи за порядком. Да и такое чувство, что у нас теперь не форум, а банановое государство со всеми ее вытекающими. А модерасния выступает в роли, правительства. Не, ну бред-же.
Может стоит, по проще относится ко всему? Ведь и жить от этого, станет легче.
Сделайте для себя выводы.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:36 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Mazdon) И исходя из ваших суждений, у меня вывод таков, о роли модератора на форуме: Ты обязан всем, никаких "взяток", правильность действия в решении ситуации - всегда. Но, каково это тому человеку, который вступил на должность? Это не интересует никого. Раз взялся - делай до конца. Модератор? Сиди целыми сутками и следи за порядком. для тебя это откровение? так оно и должно быть. покажи мне где написано что статус модераста дает дополнительные права? нет нигде такого - только обязанности. и модерасты про это знали когда принимали должность, а теперь несут чушь о том как им тяжело и какие соблазны их искушают.
Цитата (Mazdon) Недельное самоуправление по-русски. Вот замечательная идея редди. Представить мало, как нам очень занимательно будет восстанавливать ту субардинацию, контроль цензуры и етс. которое прешедствовало ныне.
чего восстанавливать то? да и тебе судя по твоему посту будет легче - отдохнешь от своих обязанностей, которые тебя тяготят и от соблазнов. Цитата (Mazdon) Может стоит, по проще относится ко всему? может стоит просто исполнять, взятые на себя обязанности? правила простые и следить за их выполнением не трудно, надо только прочитать их пару раз и все или найти смелость и отказаться от статуса модераста
Цитата (Mazdon) Да и такое чувство, что у нас теперь не форум, а банановое государство со всеми ее вытекающими. А модерасния выступает в роли, правительства. Не, ну бред-же. а что не банановое государство, где власть имущие - в основном тешат свое самолюбие и отмазывают друзей?
Цитата (Mazdon) Вот замечательная идея редди. мне тоже можно переиначивать твой ник? например Пиздон или Муддон и т.д., или это исключительно твоя прерогатива?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Вторник, 08.01.2013, 11:43 |
|
| |
event | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:01 | Сообщение # 70 |
Титул:
| Цитата (Mazdon) Да и такое чувство, что у нас теперь не форум, а банановое государство со всеми ее вытекающими. А модерасния выступает в роли, правительства. Не, ну бред-же.
В каждом государстве на Думу приходится пара работающих чиновников. Делайте выводы.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:57 | Сообщение # 71 |
| Цитата (RedWolf) мне тоже можно переиначивать твой ник? например Пиздон или Муддон и т.д., или это исключительно твоя прерогатива? Хамство,найди в себе мужество и признай это. Если моё решение вас не устраивает,прошу обжаловать его в установленном на сайте порядке.
|
|
| |
twinblade | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:12 | Сообщение # 72 |
| Пора.
Сообщение отредактировал Нервный - Вторник, 08.01.2013, 13:12 |
|
| |
event | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:00 | Сообщение # 73 |
Титул:
| Если честно, мне кажется это ничего не изменит. Честно сказать, мне уже надоел форум. Мне было интересно летом, когда была сходка, когда я познакомился со многими олдфагами кх, как начал делать с Дгалилом викторины. вот 2011-2012 нормальные года самые Сейчас упадок полный Модераторы, не модераторы Все темы уже изъезжены на миллион раз Ничего не меняется, я только сейчас вижу, насколько все однообразно
У меня такое чувство, что скоро кх распадется, у всех свои дела, все взрослеют И будут заходить изредка сюда Скажу честно, летом-осенью кх много для меня значил, я первым делом заходил сюда Так быстро пролетели 10 месяцев со дня моей регистрации Эта скукота порядком мне надоела.
Сообщение отредактировал event - Вторник, 08.01.2013, 14:09 |
|
| |
AtLaST | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:11 | Сообщение # 74 |
Титул:
| Цитата (event) я высказался.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:11 | Сообщение # 75 |
| event, вы все такие смешные. Темы вам однообразны, разделы устарели. А вы нахрена тогда? Если вы хотите перемен, а кроме как топиков с говном на 10 страиц, больше ничего сделать не можете, тогда чего вы ноете? Хотя нет, викторины ещё норм были, но они скучные были. Короче, хотите видеть кх снова процветающим, начните что-то для этого делать. Те же самые статьи писать уникальные, уроки по фш, вип пополнять(админ начал, вы продолжайте).
Сообщение отредактировал FiLLiN - Вторник, 08.01.2013, 14:11 |
|
| |