| Набор в модераторы | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  
| Rikudou  | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:52 | Сообщение # 31 |  |  

Титул:  ![]()Сообщений: 360 | Цитата (Casus) MID3RY, дак где логика? чем лучше-то станет без модеров, лол? 
Тем, что он станет как любой \b\ на имиджбордах - днищенским (мат тут уместен, но вот правила...) и для большинства унылейшим, т.к. будет все в говне и троллях. Очевидная же выгода!

Цитата (MID3RY) Кстати, почему ты так горишь идеей о том, что я мечтаю быть модером на этом сайте? Дни мечтаний забыты, сайт потерян. Его уже не вернуть. 
Регистрации по инвайтам, мб? Или же вообще профили отменить, оставить только полную анонимность и действительно превратить КХ в отдельный \b\?

====

|  |  |  |  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:54 | Сообщение # 32 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | Цитата (Rikudou)  Тем, что он станет как любой \b\ на имиджбордах - днищенским (мат тут уместен, но вот правила...) и для большинства унылейшим, т.к. будет все в говне и троллях. Очевидная же выгода! biggrin Тут и сейчас все в говне и троллях. А так же в модераторах.

Сообщение отредактировал MID3RY - Понедельник, 07.01.2013, 23:56 |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:56 | Сообщение # 33 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | MID3RY, ты обобщаешь. не все дают % за подписи, не все дают % за флуд в курилке
 я лишь наказываю в тех разделах, где псты бьются за флуд/оффтоп, и то редко, если повторяется там много раз, ну ты поел

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  
| Rikudou  | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:58 | Сообщение # 34 |  |  

Титул:  ![]()Сообщений: 360 | Цитата (MID3RY) Тут сейчас все в говне и троллях. А так же в модераторах. Только активность слабовата. =/
 И касательно говна и троллей - говна да, много. А тролли-то где, милый?

Цитата (MID3RY) Сообщений: 14800#ДАНУНА?!

====

Сообщение отредактировал Rikudou - Понедельник, 07.01.2013, 23:59 |  |  |  |  | 
|  
| Потраченный  | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 35 |  |  

Титул: Главный чекист кодхакса
 Сообщений: 1506 | Цитата (MID3RY) Тут и сейчас все в говне и троллях.Я б помог.
 Добавлено (07.01.2013, 23:59)---------------------------------------------

Цитата (Casus) не все дают % за подписи, не все дают % за флуд в курилке я лишь наказываю в тех разделах, где псты бьются за флуд/оффтоп, и то редко, если повторяется там много раз, ну ты поел
В этом твоя ошибка.

Основной аккаунт -
   Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
 |  |  |  |  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 36 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | Цитата (Casus) MID3RY, ты обобщаешь. не все дают % за подписи, не все дают % за флуд в курилке
Не все, но дают же. Факт остается фактом.

Цитата (Casus)  я лишь наказываю в тех разделах, где псты бьются за флуд/оффтоп, и то редко, если повторяется там много раз, ну ты поел Говорить только за себя - это конечно же круто, вот только не очень прилично. Касательно выполнения обязанностей к тебе нареканий нет. Гораздо сложнее все обстоит с человеческими качествами.
 |  |  |  |  | 
|  
| AtLaST  | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 37 |  |  

Титул:  Сообщений: 1860 | Потраченный, Комуняга 
 |  |  |  |  | 
|  
| Потраченный  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:00 | Сообщение # 38 |  |  

Титул: Главный чекист кодхакса
 Основной аккаунт -
   Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:02 | Сообщение # 40 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | Цитата (Rikudou)  #ДАНУНА?! @ Автоперерассчет.

Цитата (Rikudou)  Только активность слабовата. =/ В этом весь сок.

Цитата (Rikudou)  И касательно говна и троллей - говна да, много. А тролли-то где, милый? Тролли в обычном понимании - повсюду. Сейчас можно сказать каждый более-менее неадекватный и осознающий себя как личность форумец считает себя выше всех и кидается говном
 вашпокорныйслуганеисключение. Тролли в понимании высоком, духовном - вымерли году эдак в 2010-ом.

Сообщение отредактировал MID3RY - Вторник, 08.01.2013, 00:03 |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:07 | Сообщение # 41 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | Цитата (MID3RY) Гораздо сложнее все обстоит с человеческими качествами. че с человеческими кач-вами, лол? я че должен тут с большой буковки писать с точечками и строить из себя всю важность? да мне насрать на мнение всех, если это не по делу
 это не то место, где нужно быть чрезмерно серьезным. да, я про чел. хар-ки ща говорю, а про модерские обязанности: каким боком тут пересекаются чел. хар-ки? личностные мотивы? невер херд оф зет абоут майселф бефор, лолка

Цитата (Потраченный) В этом твоя ошибка. сасай

Цитата (MID3RY) Говорить только за себя - это конечно же крутоа я в праве говорить за всех? пусть каждый за себя отвечает, а ты же обобщаешь все к чертям
 ты еще вспомни годми, который сам же нарушает, и приравняй его нарушения ко всему модерскому составу

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  
| MID3RY  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:14 | Сообщение # 42 |  |  

Титул:  Сообщений: 16362 | Цитата (Casus) да мне насрать на мнение всехВ этом вся проблема, казус. До модерки ты был не таким спесивым.

Цитата (Casus) это не то место, где нужно быть чрезмерно серьезным. А я не говорю о серьезности. Я говорю о банальных нормах поведения - о том, чтоб не оскорблять других пользователей, вести себя прилично, благодарить за помощь, в конце концов.

Цитата (Casus) каким боком тут пересекаются чел. хар-ки? личностные мотивы? невер херд оф зет абоут майселф бефор, лолка 
Хотя бы тем, что модератор - пример для пользователей. Пример не в смысле: "Ровняйтесь все на него", а в смысле простого адекватного поведения - лица администрации.

Цитата (Casus)  а я в праве говорить за всех? пусть каждый за себя отвечает, а ты же обобщаешь все к чертям Ты сейчас выступаешь от лица модераторского состава. Вот и обобщаю.

Цитата (Casus)  ты еще вспомни годми, который сам же нарушает, и приравняй его нарушения ко всему модерскому составу Годми, который нарушает, колаброд который матерится, дгалил, который трет посты без ведома, ты, отписывающийся в этой теме, хотя сам сказал что караешь за флуд в подобных.
 Конечно же, администрация свята и непорочна.
 Так ли это?
 |  |  |  |  | 
|  
| event  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:14 | Сообщение # 43 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 1328 | Не хотел, чтобы опрос перерос в такую херню. 

|  |  |  |  | 
|  
| Innuendo  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:15 | Сообщение # 44 |  |  

Титул:  Сообщений: 2018 | event, В твоем опросе нет ничего серьёзного. 
 я за мир без электричества
 |  |  |  |  | 
|  
| event  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:18 | Сообщение # 45 |  |  

Титул: 

|  |  |  |  |