Набор в модераторы
|
|
|
|
Rikudou | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:52 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Цитата (Casus) MID3RY, дак где логика? чем лучше-то станет без модеров, лол? Тем, что он станет как любой \b\ на имиджбордах - днищенским (мат тут уместен, но вот правила...) и для большинства унылейшим, т.к. будет все в говне и троллях. Очевидная же выгода! Цитата (MID3RY) Кстати, почему ты так горишь идеей о том, что я мечтаю быть модером на этом сайте? Дни мечтаний забыты, сайт потерян. Его уже не вернуть. Регистрации по инвайтам, мб? Или же вообще профили отменить, оставить только полную анонимность и действительно превратить КХ в отдельный \b\?
====
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:54 | Сообщение # 32 |
Титул:
| Цитата (Rikudou) Тем, что он станет как любой \b\ на имиджбордах - днищенским (мат тут уместен, но вот правила...) и для большинства унылейшим, т.к. будет все в говне и троллях. Очевидная же выгода! biggrin Тут и сейчас все в говне и троллях. А так же в модераторах.
Сообщение отредактировал MID3RY - Понедельник, 07.01.2013, 23:56 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:56 | Сообщение # 33 |
Титул:
| MID3RY, ты обобщаешь. не все дают % за подписи, не все дают % за флуд в курилке я лишь наказываю в тех разделах, где псты бьются за флуд/оффтоп, и то редко, если повторяется там много раз, ну ты поел
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:58 | Сообщение # 34 |
Титул:
| Цитата (MID3RY) Тут сейчас все в говне и троллях. А так же в модераторах. Только активность слабовата. =/ И касательно говна и троллей - говна да, много. А тролли-то где, милый? Цитата (MID3RY) Сообщений: 14800 #ДАНУНА?!
====
Сообщение отредактировал Rikudou - Понедельник, 07.01.2013, 23:59 |
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 35 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Цитата (MID3RY) Тут и сейчас все в говне и троллях. Я б помог.Добавлено (07.01.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Casus) не все дают % за подписи, не все дают % за флуд в курилке я лишь наказываю в тех разделах, где псты бьются за флуд/оффтоп, и то редко, если повторяется там много раз, ну ты поел В этом твоя ошибка.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Цитата (Casus) MID3RY, ты обобщаешь. не все дают % за подписи, не все дают % за флуд в курилке Не все, но дают же. Факт остается фактом. Цитата (Casus) я лишь наказываю в тех разделах, где псты бьются за флуд/оффтоп, и то редко, если повторяется там много раз, ну ты поел Говорить только за себя - это конечно же круто, вот только не очень прилично. Касательно выполнения обязанностей к тебе нареканий нет. Гораздо сложнее все обстоит с человеческими качествами.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 37 |
Титул:
| Потраченный, Комуняга
|
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:00 | Сообщение # 38 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| AtLaST, неверно.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
|
MID3RY | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:02 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Цитата (Rikudou) #ДАНУНА?! @ Автоперерассчет. Цитата (Rikudou) Только активность слабовата. =/ В этом весь сок. Цитата (Rikudou) И касательно говна и троллей - говна да, много. А тролли-то где, милый? Тролли в обычном понимании - повсюду. Сейчас можно сказать каждый более-менее неадекватный и осознающий себя как личность форумец считает себя выше всех и кидается говномвашпокорныйслуганеисключение. Тролли в понимании высоком, духовном - вымерли году эдак в 2010-ом.
Сообщение отредактировал MID3RY - Вторник, 08.01.2013, 00:03 |
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:07 | Сообщение # 41 |
Титул:
| Цитата (MID3RY) Гораздо сложнее все обстоит с человеческими качествами. че с человеческими кач-вами, лол? я че должен тут с большой буковки писать с точечками и строить из себя всю важность? да мне насрать на мнение всех, если это не по делу это не то место, где нужно быть чрезмерно серьезным. да, я про чел. хар-ки ща говорю, а про модерские обязанности: каким боком тут пересекаются чел. хар-ки? личностные мотивы? невер херд оф зет абоут майселф бефор, лолка
Цитата (Потраченный) В этом твоя ошибка. сасай
Цитата (MID3RY) Говорить только за себя - это конечно же круто а я в праве говорить за всех? пусть каждый за себя отвечает, а ты же обобщаешь все к чертям ты еще вспомни годми, который сам же нарушает, и приравняй его нарушения ко всему модерскому составу
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:14 | Сообщение # 42 |
Титул:
| Цитата (Casus) да мне насрать на мнение всех В этом вся проблема, казус. До модерки ты был не таким спесивым. Цитата (Casus) это не то место, где нужно быть чрезмерно серьезным. А я не говорю о серьезности. Я говорю о банальных нормах поведения - о том, чтоб не оскорблять других пользователей, вести себя прилично, благодарить за помощь, в конце концов. Цитата (Casus) каким боком тут пересекаются чел. хар-ки? личностные мотивы? невер херд оф зет абоут майселф бефор, лолка Хотя бы тем, что модератор - пример для пользователей. Пример не в смысле: "Ровняйтесь все на него", а в смысле простого адекватного поведения - лица администрации. Цитата (Casus) а я в праве говорить за всех? пусть каждый за себя отвечает, а ты же обобщаешь все к чертям Ты сейчас выступаешь от лица модераторского состава. Вот и обобщаю. Цитата (Casus) ты еще вспомни годми, который сам же нарушает, и приравняй его нарушения ко всему модерскому составу Годми, который нарушает, колаброд который матерится, дгалил, который трет посты без ведома, ты, отписывающийся в этой теме, хотя сам сказал что караешь за флуд в подобных. Конечно же, администрация свята и непорочна. Так ли это?
|
|
| |
event | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:14 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Не хотел, чтобы опрос перерос в такую херню.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:15 | Сообщение # 44 |
Титул:
| event, В твоем опросе нет ничего серьёзного.
я за мир без электричества
|
|
| |
event | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:18 | Сообщение # 45 |
Титул:
| Innuendo, однако срач он вызвал
|
|
| |